Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Многие не хотят меняться и подстраивать себя под жизнь в семье. Обязательно придётся чем-то пожертвовать или, как минимум, урезать себя в чём-то. Ты же не один теперь...
В точку! Столкнулся с этим. Плюс еще отношения с детьми, если они не взрослые и живут в семье.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Многие не хотят меняться и подстраивать себя под жизнь в семье.
А вы, хотите или не хотите? А то, что о каких - то абстрактных "многие"
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы, хотите или не хотите? А то, что о каких - то абстрактных "многие"
ТС не ставит такой вопрос, "хотите вы или не хотите". )))
Множество "многие" составлено на основании моего долгого чтения сайта.
Вопрос идёт не обо мне, поэтому, я воздержусь от ответа.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Да и отношения внутри семьи далеко не то же самое, как в красивых фильмах, где любовь и до гроба. Это всё больше - сказки, формирующие неправильное представление о том, что так...
Слушай ну почему так мрачно то?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Слушай ну почему так мрачно то?
Почему мрачно?
Фильмы не дают всю полноту ощущений. Обычно, в фильмах всё красиво, а вот ежедневное выполнение своих обязанностей в фильмах - опускают.
Мужчине надо заработать на семью? Надо! Надо, чтобы дом не разваливался? Надо!
У женщины тоже есть какие-то дела - обязанности.
Этот момент освещался в советских фильмах, а вот в забугорных не очень.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Почему мрачно? Фильмы не дают всю полноту ощущений. Обычно, в фильмах всё красиво, а вот ежедневное выполнение своих обязанностей в фильмах - опускают. Мужчине надо заработать на семью? Надо! Надо, чтобы дом не разваливался? Надо! У женщины тоже есть какие-то дела - обязанности. Этот момент освещался в советских фильмах, а вот в забугорных не очень.
Так семья, это 7 -я
И всё что ты делаешь для семьи, в результате делаешь для себя.
А так конечно, в каждой семье есть распределение ролей.
Ольга, Россия, Москва, 35 лет
Ольга, Москва, 35 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет. Это просто так получилось. Любовь со своим человеком - это без лево на всю жизнь. И таких тоже много. Просто не видите.
Вижу таких, ещё как. Среди знакомых, близких и с мужем так было. Но мы знакомились давненько, а сейчас тот же интернет сильно подпортил впечатление.
Ольга, Москва, 35 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем тогда на СЗ зарегистрировались, если оно не надо?
Общаюсь здесь и очень редко, нет времени на долгие переписки.
Ольга, Москва, 35 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже не хочется. В очередью за совестью никто не стоит.
Вот я заметила, что 50+ мужчины уже не особо кого-то искать желают, хотя хорошие, как люди. Эх, помладше бы были...)) но, видимо, и мудрость приходит с годами.
Ольга, Москва, 35 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Шок пройдет. Не всё так страшно. Только не вступайте в ряды заядлых форумчан и жителей сайтов знакомств.
Я на одном сайте зависла аж на полгода. Мужа не стало в одно утро, потом навалилось всё и сразу, времени вообще не было даже на "поесть", а я только в декрет заступила. Захотела просто пообщаться, без свиданок и т.д, просто поболтать вот так вечером на свободные темы, после всех дел. Нашла сайт, вот там я узнала, сколько женатиков/замужних ищут приключения на свою пятую точку.
Ну могу сказать, что не затянуло меня, пообщалась и всё, надоело. Я за живое общение, интернет это не так интересно.
Ольга, Москва, 35 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пятнадцать лет брака — это серьезный рубеж. Причины: уже угасла страсть друг к другу, много общих рутинных дел и решение семейных вопоосов, каждодневная монотонность, отсутствие интриги в партнёре, отсутствие романтики, стресс от не достигнутых совместных целей. Но первый пункт самый важный) Про лево. Из опыта заметил , что женщины левачат не меньше и в более жёстких формах.
Считалось, что общие дела сближают...
Но почему тогда не разойтись? Просто удобно уже, получается.
И да, я полностью согласна, что женщины левачат, ещё как...и скрывают это тщательнее мужчин.
Ольга, Москва, 35 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В вакууме жили и ничего не видели?🤦‍♂️
Да, представьте, в вакууме своих родных и близких. В заботе мужа, в своей семье. Такое бывает. Как и бывает, что люди живут и развлекаются налево, не ценят друг друга и т.д. Да , я это увидела только, когда мужа не стало. Вообще сомневаюсь, что еще кого-то подобного можно встретить.
Ольга, Москва, 35 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Насть, у тебя просто город маленький. В мск все по другому.
Я из небольшого города изначально, там измена на измене( Пока мелкие были, не замечали, конечно, что взрослые творят. А сейчас то всё видно стало.
Ольга, Москва, 35 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все от людей зависит. У меня подружка в Москве живет -25 лет брака. Мужик золотой.
Этот вот женатик тоже золотой мужик, жена была в шоке, что он левачит много лет. Скрывают просто.
Ольга, Москва, 35 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
люди меняются. за 15 лет могло многое поменяться во взглядах и предпочтениях у человека. и внешность, и здоровье, взгляды на жизнь, желание секса и тд.и тп. кто то развивается, кто то - нет. все временно.
Развод тогда и дело с концом.
Ольга, Москва, 35 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы то что вышли из брака, раз у вас так было все хорошо и вы до сих пор жили в розовых очках и не знали, что во внешнешнем мире сплошная грязь , разврат, эгоизм и потребительство ....У большинства , брак заканчивается гораздо раньше , укорачивается быстрее раз в 5. 15 лет это прям долгожители .
Муж умер.
Ольга, Москва, 35 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Совесть есть, девочке 35, на фига ей мужчина ровестник её отца. Вообще уже, скоро на внучек облизываться будут
Спасибо, я согласна, почти папа))
Да и в 50+ мужчинам уже многое не надо, уже хочется им тишины и спокойствия, но есть исключения, конечно.
Да и уже как-то в обратную сторону разворачивается, всё чаще женщины старше мужчин в паре.
Ольга, Москва, 35 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
35 лет отличный возраст, успеете еще мужиков на кухне обслуживать и носки по комнате собирать. Если, конечно, вы сами себя видите в этом предназначение, как служение мужчине в быту, в койке и везде, то вопросов нет.
Ооо, это не из той оперы 😂
Ольга, Москва, 35 лет.

измен не существует, т.к. нет супружеской верности. Это скорее исключение из правил. Самая крепкая иллюзия, которая питает половые взаимоотношения: мой партнёр не будет заниматься сексом с другими людьми. Большей чуши и выдумать сложно. Женщина не объект частной собственности.Верность не выдаётся в комплекте с супружеством. Никто и никогда не сможет гарантировать нам ничьей верности. Вообще. Это грустно? Нет.
Вот я к этой мысли пришла и мне почему-то уже не грустно. Просто, как есть.
Ольга, Москва, 35 лет.

Наши партнёры не становятся нашими конечностями, которыми мы можем управлять, и которые обязаны всё время быть при нас. Они автономные существа и объективно не имеют к нам никакого отношения. Чтобы избавиться от беспокойства по поводу измен, нужно признать своё отсутствие власти над другими людьми. «Мне невозможно изменить потому, что мне никто не принадлежит". Попытки контролировать жизнь другого, даже близкого, человека являются благодатной почвой для психозов.Избавляйтесь от своих психоз
Да, так и есть, никто никому не принадлежит. Всё на личных желаниях.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр