Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Полностью цитата имеет другой вид "Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству"
..привет, Кать. Тк а я что делаю? wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем здрасте)))Не секрет, что в нынешнее время каждая семья живёт своими проблемами, делами, вопросами и т.д. Я как-то раньше не замечала, пока была в браке, есть ли вообще мир/жизнь за пределами этого моего брака... а оказывается, есть и, к сожалению, не всегда эта другая "жизнь за пределами" умещалась в рамки сложившихся внутри меня семейных устоев. Оказывается, есть люди, которым вообще семьи не хочется, партнёра по жизни тоже им не надо и какого было удивление, что много людей живё
Какая разница, как там у других?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Всем здрасте)))Не секрет, что в нынешнее время каждая семья живёт своими проблемами, делами, вопросами и т.д. Я как-то раньше не замечала, пока была в браке, есть ли вообще мир/жизнь за пределами этого моего брака... а оказывается, есть и, к сожалению, не всегда эта другая "жизнь за пределами" умещалась в рамки сложившихся внутри меня семейных устоев. Оказывается, есть люди, которым вообще семьи не хочется, партнёра по жизни тоже им не надо и какого было удивление, что много людей живё
..не смотрите, и не думайте о других ситуациях и чужих людях, даже когда кажется, что у вас то еще неплохо, по сравнению..
у каждого свои грабли. wink_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В вакууме жили и ничего не видели?🤦‍♂️
Просто были очень заняты
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Просто были очень заняты
Ну да, ну да...
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Вы пользуетесь спросом!
Ну толку то?)
Все равно мне никто не нравится..
Без слез не взглянешь на 50+, а маленькие мне тоже не нужны, опять воспитывай их, а потом выпускай на волю
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Я б вас выгнала , максимум через 2 недели 🤣они святые люди практически
Вот такая как ты у него мама была..
Мой муж жил у моих родителей, они его любили больше чем меня, но это, наверное, мои родители такие, я сейчас уже понимаю, что они были святые люди, когда их нет! (
Но мамины подруги такие же..
Я даже представить не могла, какие эти свекрови бывают
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Грустно... но правда. Кстати, много мужчин 50+ одиноких, в разводе. Им, наверное, уже и не хочется никого искать... Есть у меня опасение, что и у меня желания знакомиться всё меньше и меньше будет... со временем)))
Уже и сейчас понятно что желания у вас никакого нет, из за вашей позиции и скрытой агрессии
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Неудачный выбор жены или мужа.. Но что мешает развестись? Я не понимаю многих женщин, которые терпят алкоголиков, тунеядцев, приспособленцев, неучей рядом.. Прям тошнит от многих женатых мужчин, какие они пузатые и ленивые, ужас! ( Еще и глазками водят похотливыми.. Фууууу
sarcastic_rt_50.gif

Вот такая как ты у него мама была.. Мой муж жил у моих родителей, они его любили больше чем меня, но это, наверное, мои родители такие, я сейчас уже понимаю, что они были святые люди, когда их нет! ( Но мамины подруги такие же.. Я даже представить не могла, какие эти свекрови бывают
Мой сын не вырастет норм М если со мной жить будет .
Отдельно , недалеко ,пожалуйста
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мой сын не вырастет норм М если со мной жить будет . Отдельно , недалеко ,пожалуйста
+100500

Ну толку то?) Все равно мне никто не нравится.. Без слез не взглянешь на 50+, а маленькие мне тоже не нужны, опять воспитывай их, а потом выпускай на волю
Смирение надо
Так церковь велит
Терпи маленьких )))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А вы то что вышли из брака, раз у вас так было все хорошо и вы до сих пор жили в розовых очках и не знали, что во внешнешнем мире сплошная грязь , разврат, эгоизм и потребительство ....
У большинства , брак заканчивается гораздо раньше , укорачивается быстрее раз в 5. 15 лет это прям долгожители .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2026 08:40

+100500
Привет 🌷
Евгений, Чехов, 46 лет.

Привет 🌷
Привет mishka.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Он не хотел снимать, я не хотела жить в этой кв, пришлось разбежаться
Так значит причины расставания с лучшим из лучшим не дтп?

Привет
Я не копаю
Вдруг ты приедешь )))
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я не копаю Вдруг ты приедешь )))
Металлодетектор купила? Или огород надо перекопать?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Где-то вот совсем не так давно слышал что по статистике у нас в стране в некоторых регионах есть даже на 100 браков 110 разводов.И если это правда,тогда получается что либо это в Кремле ситуацию про##али либо если нет,значит это делается специально,а тогда понять бы,с какой целью?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Где-то вот совсем не так давно слышал что по статистике у нас в стране в некоторых регионах есть даже на 100 браков 110 разводов.И если это правда,тогда получается что либо это в Кремле ситуацию про##али либо если нет,значит это делается специально,а тогда понять бы,с какой целью?
Ну так нам сколько прививали псевдолиберальные ценности? Лет 20-30. Вот и пожинаем плоды. Большая доля участия в этом наших американско-еуропейских "друзей".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр