Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тк а я что делаю?
Что? Неужто в радости, когда измена женщины затрагивает лишь её мужчину, а не Родину? umnik_rt_40.png
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем здрасте)))Не секрет, что в нынешнее время каждая семья живёт своими проблемами, делами, вопросами и т.д. Я как-то раньше не замечала, пока была в браке, есть ли вообще мир/жизнь за пределами этого моего брака... а оказывается, есть и, к сожалению, не всегда эта другая "жизнь за пределами" умещалась в рамки сложившихся внутри меня семейных устоев. Оказывается, есть люди, которым вообще семьи не хочется, партнёра по жизни тоже им не надо и какого было удивление, что много людей живё
Мне кажется, общественная мораль, которая держала в узде прошлые поколения, уже "развалилась" в силу естественной эволюции общества и его стремления к свободе, а вот индивидуальная мораль сформировалась далеко не у всех пока. Отсюда и разгул-шатанье. Но в целом ваш ужас не поддержу, вижу много крепких счастливых осознанных пар, которые свое счастье сами выбрали и выстроили без оглядки на "как у всех" - мне это нравится.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Где-то вот совсем не так давно слышал что по статистике у нас в стране в некоторых регионах есть даже на 100 браков 110 разводов.
Кавказ в лидерах
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Всем здрасте)))Не секрет, что в нынешнее время каждая семья живёт своими проблемами, делами, вопросами и т.д. Я как-то раньше не замечала, пока была в браке, есть ли вообще мир/жизнь за пределами этого моего брака... а оказывается, есть и, к сожалению, не всегда эта другая "жизнь за пределами" умещалась в рамки сложившихся внутри меня семейных устоев. Оказывается, есть люди, которым вообще семьи не хочется, партнёра по жизни тоже им не надо и какого было удивление, что много людей живё
Мир многогранен. Вы увидели телько одну из..
Не верьте этой картинке, но держите в памяти, может пригодится.
Однако, убеждена: хорошего в мире больше, чем плохого
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Металлодетектор купила? Или огород надо перекопать?
С тобой я хотя бы до огорода доеду )))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что? Неужто в радости, когда измена женщины затрагивает лишь её мужчину, а не Родину?
..конечно. Ведь это позволяет мужчине, после развода, лучше понять однотипность женщин и воспринимать их иначе, нежели состоя в браке. wink_rt_40.gif

..конечно. Ведь это позволяет мужчине, после развода, лучше понять однотипность женщин и воспринимать их иначе, нежели состоя в браке.
что-то на фрустрированном
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Но так же не у всех. Обычно человек начинает много находить того, на чем сосредотачивается.

Начните искать счастливые семьи без измен, которые в браке больше 15 лет, и начнете замечать их больше и больше.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кавказ в лидерах
На момент когда я собрался разводиться это был 2011 год в Ставропольском крае госпошлина за развод была 5000 руб.Для меня тогда это была немалая сумма и я просто развернулся и уехал с одной сумкой. БЖ развод уже позже сама оформляла.)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Отсюда вопрос. Неужели брак только первые лет 15 счастливый, а потом всё, надоели друг другу и пошли налево? Или это просто неудачный выбор партнёра и дальнейшая трусость в разводе мешает людям двигаться дальше? Посмотришь на пары и ужас берёт... не семья, а одного название. Грустно это, очень.
Вы хотите получить общий ответ, исходя из частного. Каждая пара проживает свой опыт, свою историю, которые очень редко коррелируется с другими союзами.
Наш материальный мир устроен по принципу дуальности -у любого качества всегда есть противоположное. Поэтому, чтобы познать и прочувствовать глубокое счастье, парам необходимо пройти через кризисы. Каждый кризис проживается или не проживается в меру своей зрелости.
Помимо этого, есть много других, уже заданных параметров, которые влияют на соединение или разъединение партнеров.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчины 50+ мало кому нужны, вот например и у вас возрастной ценз до 48
Совесть есть, девочке 35, на фига ей мужчина ровестник её отца. Вообще уже, скоро на внучек облизываться будут
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2026 12:24
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

"А надо ли вообще?")))))
35 лет отличный возраст, успеете еще мужиков на кухне обслуживать и носки по комнате собирать.
Если, конечно, вы сами себя видите в этом предназначение, как служение мужчине в быту, в койке и везде, то вопросов нет.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

сайты кишат женатыми/замужними
Прям представила как на грибах, которые в пакете забудешь biggrin_rt_40.gif
Клара, Москва, 44 года.

.а, если женщина изменила
измен не существует, т.к. нет супружеской верности. Это скорее исключение из правил.
Самая крепкая иллюзия, которая питает половые взаимоотношения: мой партнёр не будет заниматься сексом с другими людьми. Большей чуши и выдумать сложно.
Женщина не объект частной собственности.Верность не выдаётся в комплекте с супружеством. Никто и никогда не сможет гарантировать нам ничьей верности. Вообще. Это грустно? Нет.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Конечно,раньше неприличней считалось развестись,чем изменить
кстати, да, типа тихонько гуляй и всем будет норм, а так семью разваливаешь и ты сама дура виновата
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
измен не существует, т.к. нет супружеской верности. Это скорее исключение из правил. Самая крепкая иллюзия, которая питает половые взаимоотношения: мой партнёр не будет заниматься сексом с другими людьми. Большей чуши и выдумать сложно. Женщина не объект частной собственности.Верность не выдаётся в комплекте с супружеством. Никто и никогда не сможет гарантировать нам ничьей верности. Вообще. Это грустно? Нет.
..мужчины думают по другому. Женщина - объект частной собственности. Моей. Ты и называешь ее - моя женщина. Глаза конечно есть, смотришь на части тела, но. Представляешь, как займешься сексом - со своей женщиной. И занимаешься со своей. Любой мужчина - собственник. Грустно? Нет. wink_rt_40.gif
Клара, Москва, 44 года.

Женщина - объект частной собственности
Наши партнёры не становятся нашими конечностями, которыми мы можем управлять, и которые обязаны всё время быть при нас. Они автономные существа и объективно не имеют к нам никакого отношения. Чтобы избавиться от беспокойства по поводу измен, нужно признать своё отсутствие власти над другими людьми. «Мне невозможно изменить потому, что мне никто не принадлежит". Попытки контролировать жизнь другого, даже близкого, человека являются благодатной почвой для психозов.
Избавляйтесь от своих психозов.
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2026 12:11
Клара, Москва, 44 года.

..мужчины думают по другому.
по фигу, как думают мужики, главное,как думаю я.

..мужчины думают по другому. Женщина - объект частной собственности. Моей. Ты и называешь ее - моя женщина. Глаза конечно есть, смотришь на части тела, но. Представляешь, как займешься сексом - со своей женщиной. И занимаешься со своей. Любой мужчина - собственник. Грустно? Нет.
sad_rt_40.gif часть мужчин действительно только вот так и думают. Сексуальная объективизация женщины сродни видению мужчин как кошелька на ножках у отдельных женщин. Инфляция душевных сил.
С другой стороны, эти два персонажа могут составить замечательную пару holy_rt_40.png
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Думаю, что устраивая семейные отношения, многие не представляют, что всё это значит и что с этим делать..
Нет осознания, что семья это ежедневный труд. А как же иначе? Отработать, принести деньги домой, починить кран, приготовить поесть, отвести детей в сад - школу - кружки. Всё это - трудно. И это - ежедневная нагрузка.
Да и отношения внутри семьи далеко не то же самое, как в красивых фильмах, где любовь и до гроба. Это всё больше - сказки, формирующие неправильное представление о том, что такое семья.
Многие не хотят меняться и подстраивать себя под жизнь в семье. Обязательно придётся чем-то пожертвовать или, как минимум, урезать себя в чём-то. Ты же не один теперь...
А если учесть, что кто-то жил в неполной семье, то откуда ему или ей знать, как и что нужно делать?
А ещё этот лозунги: "Один раз живём", "Возьми от жизни всё" и прочая ересь... В семье так нельзя. В семье нужно так: "Взялся тянуть - тяни, пока не упадёшь". Не жди благодарности зпа то, что ты делаешь. Ты же сам, по своей воле предложил руку и сердце. Теперь не ной!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр