Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А замужние женщины говорят, что в презерв***ве не измена... так что всяких хватает, я насмотрелась за последние года 2 и наслушалась всякого... невольно думаешь "А надо ли вообще?")))))
wacko_rt_40.gif

Но таких вот предателей пруд пруди... я как из брака вылетела, так глаза открылись. Мир погряз в изменах, лжи и прочего неприятного.
Крайности
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Всем здрасте)))Не секрет, что в нынешнее время каждая семья живёт своими проблемами, делами, вопросами и т.д. Я как-то раньше не замечала, пока была в браке, есть ли вообще мир/жизнь за пределами этого моего брака... а оказывается, есть и, к сожалению, не всегда эта другая "жизнь за пределами" умещалась в рамки сложившихся внутри меня семейных устоев. Оказывается, есть люди, которым вообще семьи не хочется, партнёра по жизни тоже им не надо и какого было удивление, что много людей живё
Вы только плохое видите, так бывает. Есть и хорошие примеры.
Но в целом, да, люди испортились многие. Совесть не актуальна для них становится. Я это называю "уходят на тёмную сторону силы". А что, похоже)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Но таких вот предателей пруд пруди... я как из брака вылетела, так глаза открылись. Мир погряз в изменах, лжи и прочего неприятного.
sarcastic_rt_50.gif
В вакууме жили и ничего не видели?🤦‍♂️
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Неудачный выбор жены или мужа.. Но что мешает развестись? Я не понимаю многих женщин, которые терпят алкоголиков, тунеядцев, приспособленцев, неучей рядом.. Прям тошнит от многих женатых мужчин, какие они пузатые и ленивые, ужас! ( Еще и глазками водят похотливыми.. Фууууу
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вы пользуетесь спросом!
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчины 50+ мало кому нужны, вот например и у вас возрастной ценз до 48
Тоже заметил такое. Да особо и не надо😀
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем здрасте)))Не секрет, что в нынешнее время каждая семья живёт своими проблемами, делами, вопросами и т.д. Я как-то раньше не замечала, пока была в браке, есть ли вообще мир/жизнь за пределами этого моего брака... а оказывается, есть и, к сожалению, не всегда эта другая "жизнь за пределами" умещалась в рамки сложившихся внутри меня семейных устоев. Оказывается, есть люди, которым вообще семьи не хочется, партнёра по жизни тоже им не надо и какого было удивление, что много людей живё
Я не знаю про других, в чужие семьи не лезу. У друзей всех, у родителей длительные крепкие браки.
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не знаю про других, в чужие семьи не лезу. У друзей всех, у родителей длительные крепкие браки.
Насть, у тебя просто город маленький.
В мск все по другому.

Brain, Россия, Москва писал:
Насть, у тебя просто город маленький. В мск все по другому.
Все от людей зависит. У меня подружка в Москве живет -25 лет брака. Мужик золотой.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

люди меняются. за 15 лет могло многое поменяться во взглядах и предпочтениях у человека. и внешность, и здоровье, взгляды на жизнь, желание секса и тд.и тп.
кто то развивается, кто то - нет. все временно.
Brain, Москва, 51 год.

Все от людей зависит. У меня подружка в Москве живет -25 лет брака. Мужик золотой.
Насть. ТС 35 лет. Там поколение другое. 25 лет брака , это старообрядчество 😀

Brain, Россия, Москва писал:
Насть. ТС 35 лет. Там поколение другое. 25 лет брака , это старообрядчество 😀
А здесь спрашивают про года?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
кто так сказал? Мужчины всегда утверждают, что переспать это не предательство.
..а, если женщина изменила - она изменила тебе, а не Отечеству. beee_rt_56.gif wink_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а, если женщина изменила - она изменила тебе, а не Отечеству.
Мужчины изменяют, бросают с детьми, с больными и женщины многие прощают. Основная масса движется дальше-тащит локомотив.
Женщина позволила себе другую писечку-ужас ужасный. Надо всю жизнь ненавидеть всех, лелеять это чувство и ныть на форуме.
Нда, слабый пол

Нечего тут время терять...
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Эт ещё почему? Все в вашей голове. В его и вашей. Счастливый брак, это не идеальные люди. И даже не отсутствие сор. Это две головы, которые каждое утро выбирают друг друга.)
Лучшее из того, что я прочла с утра 🌹

Мужчины изменяют, бросают с детьми, с больными и женщины многие прощают. Основная масса движется дальше-тащит локомотив. Женщина позволила себе другую писечку-ужас ужасный. Надо всю жизнь ненавидеть всех, лелеять это чувство и ныть на форуме. Нда, слабый пол
..вы про кого-чего? О ком-о чем? Эт жен. логика, иль безмозглость, пИсать такое в ответ на шутку Козьмы, не зная того, с кем общаешься?
идите, ищите и пишите тому, кто тож писечкой писает комментарии. lazy_rt_42.gif

..зачем я тут 6 лет.. кому я пишу.. кто все эти люди.. dntknw_rt_60.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а, если женщина изменила - она изменила тебе, а не Отечеству.
Полностью цитата имеет другой вид "Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству"

..форумские диалоги напоминают старенький анекдотец.
- Мужчина в хоз. магазине: - Три "Персила".
Продавец: - Да, триппер - страшная сила, но у нас не аптека.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр