Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А замужние женщины говорят, что в презерв***ве не измена... так что всяких хватает, я насмотрелась за последние года 2 и наслушалась всякого... невольно думаешь "А надо ли вообще?")))))
А вы давно на этом сайте? Чем дольше вы здесь посидите, тем чаще станете себе задавать этот вопрос
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Вы просто не примеряйте всё на себя и своих родителей,всего лишь
А на кого мне примерять? На вас что ли?
Зачем видеть вокруг только плохое?
Я не общаюсь с людьми негативными, мне с ними неприятно общаться...
Ольга, Россия, Москва, 35 лет
Ольга, Москва, 35 лет.

Попробуйте привыкнуть, не факт что получится
Я Вам скажу, что у одного женатого создания ничего в мой адрес не вышло, я сдала его жене и дело с концом. Его в двери, а он в окна... Вот и пришлось сдать жене, а то взяли моду вмешивать в свои убогие отношения третьих, а потом ещё будут кричать громче всех, что это "разлучницы/разлучники" виноваты. Нечего налево ходить и другим голову морочить. Неприятненько было, но пережили, что уж там)
Ольга, Москва, 35 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
А на кого мне примерять? На вас что ли? Зачем видеть вокруг только плохое? Я не общаюсь с людьми негативными, мне с ними неприятно общаться...
Вот Вы знаете, я тоже сильно стараюсь не общаться с негативными, но порой приходится и невольно все истории узнаёшь... и понимаешь, что мир не такой "розовый".
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Неудачный выбор жены или мужа.
Да ладно. Обычная бытовуха. Быт и их роли, душевная близость уходит на задний план. А неразрешённые проблемы скребут изнутри))
Ольга, Москва, 35 лет.

А вы давно на этом сайте? Чем дольше вы здесь посидите, тем чаще станете себе задавать этот вопрос
Я зарегистрировалась давно, хотела просто пообщаться. Захожу сюда не часто, просто некогда много и долго переписываться, занимаюсь семейными делами. Здорово было бы встречи какие-то организовывать, общаться вживую всегда интереснее, на мой взгляд.
Ольга, Москва, 35 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Да ладно. Обычная бытовуха. Быт и их роли, душевная близость уходит на задний план. А неразрешённые проблемы скребут изнутри))
То есть сожрёт быт при любом раскладе? Не будет душевных вечеров, обнимашек, посиделок, приятных разговоров?

Я зарегистрировалась давно, хотела просто пообщаться. Захожу сюда не часто, просто некогда много и долго переписываться, занимаюсь семейными делами. Здорово было бы встречи какие-то организовывать, общаться вживую всегда интереснее, на мой взгляд.
Так шашлыки в Строгино в субботу будут ,приезжайте, можно с детьми

Это ты ме говоришь?
Какие бытовые трудности?
Ремонт что ли? Стройка?
Чем больше бытовых трудностей, тем крепче семья - люди начинают задумываться о ходьбе налево, когда быт налажен и просто скучно...
Ну имхо, конечно..
Достигаторство никогда не позволит семье развалиться..
Когда есть общая цель и потом следующая и тд
Ольга, Москва, 35 лет.

У мамы все подруги были счастливы в браке и кстати у детей их тоже все нормально в семьях - хороший пример и правильное воспитание
Вот, точно, хороший пример это важно. Можно детям хоть сто раз сказать, но собственным примером нужно показывать, а не словами.

То есть сожрёт быт при любом раскладе? Не будет душевных вечеров, обнимашек, посиделок, приятных разговоров?
Если они были сначала, то не должны никуда деться. При условии,что второй не обижается по неделям)
Ольга, Москва, 35 лет.

Так шашлыки в Строгино в субботу будут ,приезжайте, можно с детьми
Где такое пишут?))) Я пропустила всё)))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Всем здрасте)))Не секрет, что в нынешнее время каждая семья живёт своими проблемами, делами, вопросами и т.д. Я как-то раньше не замечала, пока была в браке, есть ли вообще мир/жизнь за пределами этого моего брака... а оказывается, есть и, к сожалению, не всегда эта другая "жизнь за пределами" умещалась в рамки сложившихся внутри меня семейных устоев. Оказывается, есть люди, которым вообще семьи не хочется, партнёра по жизни тоже им не надо и какого было удивление, что много людей живё
Так в обществе приличный чел должен быть женат /замужем и с детьми .
Надо соответствовать
Всем ясно что единицы норм семей . Остальные " я его слепила из того что было " и на себе женила ...

Где такое пишут?))) Я пропустила всё)))
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic55853/

Эт ещё почему? Все в вашей голове. В его и вашей. Счастливый брак, это не идеальные люди. И даже не отсутствие сор. Это две головы, которые каждое утро выбирают друг друга.)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Неудачный выбор жены или мужа.. Но что мешает развестись? Я не понимаю многих женщин, которые терпят алкоголиков, тунеядцев, приспособленцев, неучей рядом.. Прям тошнит от многих женатых мужчин, какие они пузатые и ленивые, ужас! ( Еще и глазками водят похотливыми.. Фууууу
Пословица есть
Х на х менять
Только время терять
Не знаешь штоли hm_rt_40.png ...

Это ты ме говоришь? Какие бытовые трудности? Ремонт что ли? Стройка? Чем больше бытовых трудностей, тем крепче семья - люди начинают задумываться о ходьбе налево, когда быт налажен и просто скучно... Ну имхо, конечно.. Достигаторство никогда не позволит семье развалиться.. Когда есть общая цель и потом следующая и тд
Эт ты ещё ремонт с Глебом не делала просто.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Так в обществе приличный чел должен быть женат /замужем и с детьми . Надо соответствовать Всем ясно что единицы норм семей . Остальные " я его слепила из того что было " и на себе женила ...
А что было?
Одно унылое г??
Я мужа выбирала из кучи бауманцев, там за любого можно было замуж выходить, но я выбрала самого-самого из лучших..
Лепить ему пришлось меня потом!)))

Эт ты ещё ремонт с Глебом не делала просто.
А он не умеет ремонт делать? rofl_rt_56.gif

А что было? Одно унылое г?? Я мужа выбирала из кучи бауманцев, там за любого можно было замуж выходить, но я выбрала самого-самого из лучших.. Лепить ему пришлось меня потом!)))
А куда он делся?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр