Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 35 лет
Ольга, Москва, 35 лет.

Всем здрасте)))
Не секрет, что в нынешнее время каждая семья живёт своими проблемами, делами, вопросами и т.д. Я как-то раньше не замечала, пока была в браке, есть ли вообще мир/жизнь за пределами этого моего брака... а оказывается, есть и, к сожалению, не всегда эта другая "жизнь за пределами" умещалась в рамки сложившихся внутри меня семейных устоев. Оказывается, есть люди, которым вообще семьи не хочется, партнёра по жизни тоже им не надо и какого было удивление, что много людей живёт по принципу "день прошёл и ладно". Невероятное количество людей погрязло в изменах, сайты кишат женатыми/замужними, которые ищут интрижки на стороне и не скрывают своего семейного положения. Честно сказать, был шок.
Отсюда вопрос. Неужели брак только первые лет 15 счастливый, а потом всё, надоели друг другу и пошли налево? Или это просто неудачный выбор партнёра и дальнейшая трусость в разводе мешает людям двигаться дальше? Посмотришь на пары и ужас берёт... не семья, а одного название. Грустно это, очень.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем здрасте)))Не секрет, что в нынешнее время каждая семья живёт своими проблемами, делами, вопросами и т.д. Я как-то раньше не замечала, пока была в браке, есть ли вообще мир/жизнь за пределами этого моего брака... а оказывается, есть и, к сожалению, не всегда эта другая "жизнь за пределами" умещалась в рамки сложившихся внутри меня семейных устоев. Оказывается, есть люди, которым вообще семьи не хочется, партнёра по жизни тоже им не надо и какого было удивление, что много людей живё
Налево только предатели ходят. Они и Родину продадут и мать родную
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Естественная эволюция🤷
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ещё коты учёные.
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Неудачный выбор жены или мужа..
Но что мешает развестись?
Я не понимаю многих женщин, которые терпят алкоголиков, тунеядцев, приспособленцев, неучей рядом..
Прям тошнит от многих женатых мужчин, какие они пузатые и ленивые, ужас! (
Еще и глазками водят похотливыми..
Фууууу
Ольга, Москва, 35 лет.

Но таких вот предателей пруд пруди... я как из брака вылетела, так глаза открылись. Мир погряз в изменах, лжи и прочего неприятного.
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Но таких вот предателей пруд пруди... я как из брака вылетела, так глаза открылись. Мир погряз в изменах, лжи и прочего неприятного.
Зачем вылетели из брака?

Он такой был всегда,раньше просто интернета не было,а в газетах про это не писали
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 05.08.2026 00:36
Ольга, Москва, 35 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Неудачный выбор жены или мужа.. Но что мешает развестись? Я не понимаю многих женщин, которые терпят алкоголиков, тунеядцев, приспособленцев, неучей рядом.. Прям тошнит от многих женатых мужчин, какие они пузатые и ленивые, ужас! ( Еще и глазками водят похотливыми.. Фууууу
Но есть и мужчины, которые терпят унижения от собственных жён, при этом ещё и содержат таких, а эти жёны дома сидят и поливают грязью своих мужей. И это не какие-то супер состоятельные люди, а совершенно обычные.
Не представляю, как можно поливать того, кто тебя содержит. Не нравится мужчина, уходи и ищи другого. То же самое и про мужчин, разводись и ищи другую.

Он такой был всегда,раньше просто интернета не было,а в газетах про это не писали
Не надо грязью мазать наших родителей, тогда были очень крепкие семьи..
Если у вас не так - то сочувствую

Не надо грязью мазать наших родителей, тогда были очень крепкие семьи.. Если у вас не так - то сочувствую
Вы просто не примеряйте всё на себя и своих родителей,всего лишь
Ольга, Москва, 35 лет.

Грустно... но правда.
Кстати, много мужчин 50+ одиноких, в разводе. Им, наверное, уже и не хочется никого искать...
Есть у меня опасение, что и у меня желания знакомиться всё меньше и меньше будет... со временем)))
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Налево только предатели ходят.
кто так сказал? Мужчины всегда утверждают, что переспать это не предательство.
Ольга, Москва, 35 лет.

Не надо грязью мазать наших родителей, тогда были очень крепкие семьи.. Если у вас не так - то сочувствую
Да нет же, раньше просто терпели много... не разводились же, НО нельзя отрицать, что счастливые семьи и тогда были.

Но есть и мужчины, которые терпят унижения от собственных жён, при этом ещё и содержат таких, а эти жёны дома сидят и поливают грязью своих мужей. И это не какие-то супер состоятельные люди, а совершенно обычные. Не представляю, как можно поливать того, кто тебя содержит. Не нравится мужчина, уходи и ищи другого. То же самое и про мужчин, разводись и ищи другую.
Да женщины тоже есть кабанихи я их называю!)
Смешно наблюдать такие, мужчин иногда жалко, привели его на удавке в ЗАГС и так и будет ходить..
Ну если нет мужества выйти из брака (сбежать от Кабанихи), то пусть..
Мне кажется мама такого воспитала, ничего уже не исправишь

Клара, Россия, Москва писала:
Это я так считаю. Да и в Библии про это сказано,грех это
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Попробуйте привыкнуть, не факт что получится
Ольга, Москва, 35 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
А замужние женщины говорят, что в презерв***ве не измена... так что всяких хватает, я насмотрелась за последние года 2 и наслушалась всякого... невольно думаешь "А надо ли вообще?")))))

Да нет же, раньше просто терпели много... не разводились же, НО нельзя отрицать, что счастливые семьи и тогда были.
У мамы все подруги были счастливы в браке и кстати у детей их тоже все нормально в семьях - хороший пример и правильное воспитание

Конечно,раньше неприличней считалось развестись,чем изменить
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Конечно,раньше неприличней считалось развестись,чем изменить
facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр