Страницы:
1
2
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

У Вас были чудеса в жизни? Оттуда ☝️
Уже свершившиеся, наверное, можно рассказать. ПодЕлитесь?
Это может быть ощущение постепенно осознаваемое - это когда беда медленно отступает или счастье медленно наступает, складывается как по маслу, само собой..
А так же это может быть внезапная ситуация, бац, которую ты может даже и ждал и просил, но уже забросил и не ждешь и не надеешься и вдруг - получи!
Одновременно, все эти случаи, случайности, чудесные, можно обьяснить с позиции логики и науки. Но есть точное ощущение, понимание откуда 🌤ноги растут.
Готовы ли мы к такому чуду .. ведь оно всегда меняет сложившуюся картину жинзи smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Штирлиц упал с девятого этажа,
но чудом зацепился за балкон и остался жив.
Наутро чудо распухло и мешало ходить.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
и мешало ходить.
И отвалилось
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У Вас были чудеса в жизни? Оттуда ☝️
НЕТ!
Сам, всё сам...

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
три, три чуда было)
Здорово. Поделись если не фактом, а вот именно духозахватывающими эмоциями?

?--------------------------------------------------------------
Что интересно, потом ощущения радости момента претупляются. Многие не могут уже даже ценить "что им дали"
Это не я, я всегда помню, откуда и как. Но "вауэмоции" все равно уходят. Вот сейчас с утра случилось. Пока жду подтверждения кроме слов. Нашего земного фактического. А ведь вчера только зашли уже вечером, никого .. Каришок вон одна в шортах старшего брата )
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

У Вас были чудеса в жизни? Оттуда ☝️Уже свершившиеся, наверное, можно рассказать. ПодЕлитесь?Это может быть ощущение постепенно осознаваемое - это когда беда медленно отступает или счастье медленно наступает, складывается как по маслу, само собой..А так же это может быть внезапная ситуация, бац, которую ты может даже и ждал и просил, но уже забросил и не ждешь и не надеешься и вдруг - получи! Одновременно, все эти случаи, случайности, чудесные, можно обьяснить с позиции логики и на
Напишите лучше о своих чудесах, раз задали эту тему )
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

И отвалилось
Об этом история умалчивает) вот еще одно чудо:
Штирлиц получил из Центра шифровку: «У вас родился сын».
Скупая мужская слеза скатилась по щеке разведчика. Он не был дома уже двадцать лет.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

У Вас были чудеса в жизни? Оттуда ☝️Уже свершившиеся, наверное, можно рассказать. ПодЕлитесь?Это может быть ощущение постепенно осознаваемое - это когда беда медленно отступает или счастье медленно наступает, складывается как по маслу, само собой..А так же это может быть внезапная ситуация, бац, которую ты может даже и ждал и просил, но уже забросил и не ждешь и не надеешься и вдруг - получи! Одновременно, все эти случаи, случайности, чудесные, можно обьяснить с позиции логики и на
Когда вечером приезжаешь поздно и о, чудо - есть свободное парковочное место возле дома! Да что там возле дома - возле подъезда!!! Это ли не чудо! А вообще да, чудеса случаются. Но про более серьёзные тут рассказывать не буду)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Штирлиц упал с девятого этажа, но чудом зацепился за балкон и остался жив. Наутро чудо распухло и мешало ходить.
Детский сад, штаны на лямках biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Чудо было, Напишу образно))
Когда что то очень хочешь
Идёшь очень долго к этому
И получается. Когда нужно избавиться от того что тянет и напрягает
И думаешь ну когда, когдаааа.....ждёшь...забиваешь
И наконец, облегчение)) Там сверху тебя услышали)) girl-angel_rt_62.gif
Чтоб прям свалилось нежданчиком, такого не было
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня постоянноsmile_rt_40.png))) но пока за рулемsmile_rt_40.png))
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Здорово. Поделись если не фактом, а вот именно духозахватывающими эмоциями? ?-------------------------------------------------------------- Что интересно, потом ощущения радости момента претупляются. Многие не могут уже даже ценить "что им дали" Это не я, я всегда помню, откуда и как. Но "вауэмоции" все равно уходят. Вот сейчас с утра случилось. Пока жду подтверждения кроме слов. Нашего земного фактического. А ведь вчера только зашли уже вечером, никого .. Каришок вон од
просторный храм. это где?
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня постоянно))) но пока за рулем))
ибо в России 3 проблемы - надолбы, выдолбы и до..бы ? wink_rt_40.png последние не уничтожимы
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Когда вечером приезжаешь поздно и о, чудо - есть свободное парковочное место возле дома! Да что там возле дома - возле подъезда!!! Это ли не чудо! А вообще да, чудеса случаются. Но про более серьёзные тут рассказывать не буду)))
Парковка, кстати, это чудо по нашим временам)))))
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Когда появился интернет и соцсети я нашел много родственников о которых не и знал-братьев сестренок тетушек и дядей.. wub_rt_44.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Парковка, кстати, это чудо по нашим временам)))))
О, да!!! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

ПодЕлитесь
Лет 10 назад в Челябинске весной была жуткая непогода, где то в апреле шла сильная метель, замело все дороги по колено днем. С работы было не уехать весь транспорт был переполнен (что то вроде час пик умноженный на 3 в одном автобусе), такси отказывались ехать дорога была обледенелая и вся в кочках, думал останусь ночевать в подземном переходе.... И тут подъехала и остановилась маршрутка до кургана, в общем довезли нас до веъезда в деревню а там подобрали люди и довезли до центра.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

В качестве ответа на этот вопрос мне вспоминается только поднятие пособие по уходу Собяниным в 2018 году.
Прям помню как в ноябре 2017 40% от зарплаты, которые с работы платили по уходу до 1,5 лет закончились, и я сидела и думала как выживать на 50р с двумя детьми. И тут чудо, анонс о пособие по уходу и платы Собянин повышает. Я прям прослезилась тогда. Потому что помощь и алиментов у меня не было. И оставить ребенка не с кем было, чтобы на работу выйти.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

У меня жизнь по принципу - легко и быстро можно получить только люлей biggrin_rt_40.png ради всего остального надо напрягаться.
Поэтому не верю, что кто-то сверху может что-то прислать.
Все сама. Ну и конечно люди хорошие попадаются.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Кстати да,не иначе как чудо
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 10.08.2026 13:17
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр