Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Можете мне на карту деньги слать и я не буду жужжать. Даже буду терпеть если вдруг заноете.
перешёл к отъёму денег у населения sarcastic_rt_50.gif А фигушки cool_rt_40.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Вы вдовец? Сейчас один..
Откачал кум нас!).В разводе.Бывшая любовника завела и сейчас за ним замужем.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Когда человек тонет он хватается за жизнь и ему глубоко фиолетово что он топит другого. Ему надо сделать воздуха глоток. Паника не при чем. Надо быть готовым к тому что Он начнёт топить того кто спасает. Мой (бывший) муж не умел плавать. На турбазе мы плавали с ним в деревянной лодке без спасательных жилетов. Сейчас бы не рискнула. Мне тогда было 16 лет, ему 21. И я переживала за него, чтобы не перевесил его край лодки и не перевернул. Он греб, и нам было очень хорошо вдвоём в этой лодочке сидет
В начале июня приезжала в гости ко мне женщина моя. Утром предложил ее покатать на лодке. Она чето как то тоже боялась.
И блин доплыли до острова. Причалили. Я встал чтоб на берег выйти и подтянуть лодку и она тоже вставать давай. Блин. Лодка закачалась. Я вроде удержался но в тапочках резиновых был. Они сырые. Я подскользнулся в них. Улетел за борт. sarcastic_rt_50.gif
Женщина моя в крик! Чо орать? Рыбаков всех напугала.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
перешёл к отъёму денег у населения А фигушки
Всегда отнимал такой был grin-ast_rt_40.gif
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Можно втащить ему , чтобы перестал паниковать и услышал
Когда человек тонет он хватается за жизнь и ему глубоко фиолетово что он топит другого. Ему надо сделать воздуха глоток. Паника не при чем. Надо быть готовым к тому что Он начнёт топить того кто спасает. Мой (бывший) муж не умел плавать. На турбазе мы плавали с ним в деревянной лодке без спасательных жилетов. Сейчас бы не рискнула. Мне тогда было 16 лет, ему 21. И я переживала за него, чтобы не перевесил его край лодки и не перевернул. Он греб, и нам было очень хорошо вдвоём в этой лодочке сидеть. Дело было на речке. Вокруг кувшинки и водяные лилии и мы на лодке. Была ещё двухместная резиновая, но её сгрызли мыши на даче😏.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Откачал кум нас!).В разводе.Бывшая любовника завела и сейчас за ним замужем.
Может не надо было спасать? Кум бы спас её.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 18:33
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Пуританка нашлась
happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 18:34

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Рассказывал уже, давно, правда. Дело было очень давно, в загранице. Купил один кокос и очень-очень сильно хотел купить второй, а уже был другой город и в продаже нигде не мог найти. И уже возвращаясь к месту где жили в Германии, в ноябре, посреди дороги нашел кокос, вчера только на него смотрел.
Даааа я помню
Где то сошли где и кокосы не растут

Девочка? А чё там не дают накидки- юбки?
Да у нее широкие шорты и не короткие. И не дают накидки. Платки короб стоит, но свои теперь вожу с собой 3-4 штуки
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Может не надо было спасать? Кум бы спас её.
Кума бы утопила!))Я бы тогда их спасал!)

В начале июня приезжала в гости ко мне женщина моя. Утром предложил ее покатать на лодке. Она чето как то тоже боялась. И блин доплыли до острова. Причалили. Я встал чтоб на берег выйти и подтянуть лодку и она тоже вставать давай. Блин. Лодка закачалась. Я вроде удержался но в тапочках резиновых был. Они сырые. Я подскользнулся в них. Улетел за борт. Женщина моя в крик! Чо орать? Рыбаков всех напугала.
Хорошо плавать умели. А представьте, хрупкая девочка и парнишка, который не умеет плавать. И лодку причаливали к берегу, чтобы выйти. И качалась она очень сильно. . У него был случай когда Он не поехал со своими друзьями на машине в горы, остался картошку копать, а тот Джип разбился, упал со скалы. Никто не выжил.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 18:39

Владислав, Россия, Москва писал:
Новодел или отреставрированный?
Не новодел. Можно о нем почитать. Видимо он волшебный какой то.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

В начале июня приезжала в гости ко мне женщина моя. Утром предложил ее покатать на лодке. Она чето как то тоже боялась. И блин доплыли до острова. Причалили. Я встал чтоб на берег выйти и подтянуть лодку и она тоже вставать давай. Блин. Лодка закачалась. Я вроде удержался но в тапочках резиновых был. Они сырые. Я подскользнулся в них. Улетел за борт. Женщина моя в крик! Чо орать? Рыбаков всех напугала.
Испугалась она. Мы женщины эмоциональнее Вас. И устроены по другому и гомоны у нас так работают.
Вам интересно было бы с женщиной которая как мужик?)))

А в это время в Бздюлях урезали.
В мск тоже. Везде. Все странно у нас происходит. Там не чудеса, а бардачина

Когда ехала на море, в поезде, мы с одной девочкой лепили из пластилина. Я слепила зайчика и поросёнка. И, к моему большому удивлению, когда мы стали заселяться в номер эконом кл. Я получила ключи от двух комнат, на выбор. Так, брелки, висящие на ключах, соответствовали тому, что я вылепила в поезде. Выбрала комнату, брелок с Зайцем, был год Зайца как раз. Вот такие совпадения. А на другом брелке, от др. комнаты симпатишная розовая свинка висела. Есть фотки того, что слепила и то, что досталось по приезду в частный сектор. Все зверюшки визуально схожи на вид. И таких совпадений хватает у меня.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 18:51
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А когда тут не урезали? Один сплошной популизм!
Вот не надо ля-ля.
"В Российской Федерации на государственном уровне ни в одном регионе размер уже назначенного пособия по уходу за ребенком законодательно не уменьшали, так как по закону № 81-ФЗ базовые детские выплаты и МРОТ подлежат регулярной обязательной индексации в сторону увеличения"
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У Вас были чудеса в жизни? Оттуда ☝️Уже свершившиеся, наверное, можно рассказать. ПодЕлитесь?Это может быть ощущение постепенно осознаваемое - это когда беда медленно отступает или счастье медленно наступает, складывается как по маслу, само собой..А так же это может быть внезапная ситуация, бац, которую ты может даже и ждал и просил, но уже забросил и не ждешь и не надеешься и вдруг - получи! Одновременно, все эти случаи, случайности, чудесные, можно обьяснить с позиции логики и на
Все чудеса от туда,все что у меня есть все Богом дано,я это знаю,спасибо Матронушке Московской,по ее молитвам,у меня есть любимый ребёночек,мама жива,Слава Богу за все,что дано🙏
Сообщение отредактировала Просто Я, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 18:57

Берегите такую женщину, Она вас Любит!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот не надо ля-ля. "В Российской Федерации на государственном уровне ни в одном регионе размер уже назначенного пособия по уходу за ребенком законодательно не уменьшали, так как по закону № 81-ФЗ базовые детские выплаты и МРОТ подлежат регулярной обязательной индексации в сторону увеличения"
Пересмотрели тех клму назначить и все процедуру изуродовали
Но это скорее ужасы нашего городка , не чудеса

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Кума бы утопила!))Я бы тогда их спасал!)
Кум сумел вас обоих вытащить, явно хорошо плавал, спортсмен, умел надолго задерживать дыхание под водой. Я в детстве занималась плаванием, ходила в бассейн к тренеру- мужчине. Играла в шахматы в 8 лет, в 3 кл. училась, (пошла с 6 лет в школу, раньше всех отдавали с 6), педагог мужчина, потом замужество, армия- одни мужики вокруг)! )))
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 19:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр