Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Хороший был мужик!
Согласен.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Гладко было на бумаге... Дочка пошла в поликлинику. Справку получать. Сказали поздно пришла. Второй месяц беременности. А когда надо было? Сразу после зачатия? Вот где пенсионеры бесплатно ездят на транспорте?
После 12 нед. становиться на учёт. Кого родила дочка?

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Согласен.
Я б тоже спасать бросилась..

Я б тоже спасать бросилась..
Вот Вы герой!Представляю,что тонет здоровый мужик и здесь такая малышка подплывает и орет:Будь мужиком,а не бабой.Марш на берег!)))).Ну мужик и поплывет!Кому охота бабой быть из мужиков!!!)))

Вот Вы герой!Представляю,что тонет здоровый мужик и здесь такая малышка подплывает и орет:Будь мужиком,а не бабой.Марш на берег!)))).Ну мужик и поплывет!Кому охота бабой быть из мужиков!!!)))
Рассмешили🙂

Рассмешили🙂
Зато Вы теперь знаете,что орать мужику!!))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Гладко было на бумаге... Дочка пошла в поликлинику. Справку получать. Сказали поздно пришла. Второй месяц беременности. А когда надо было? Сразу после зачатия? Вот где пенсионеры бесплатно ездят на транспорте?
Это то тут при чем?

Зато Вы теперь знаете,что орать мужику!!))
Думаю, прочитав напутствие, форумские побегут учиться плавать...

Очень! Вот купил шампанское. Фрукты. И всё по списку. Иду к ней. Щaс шибко поцелую крепко обниму
Под Венец ведите под Венец!
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У Вас были чудеса в жизни? Оттуда ☝️Уже свершившиеся, наверное, можно рассказать. ПодЕлитесь?Это может быть ощущение постепенно осознаваемое - это когда беда медленно отступает или счастье медленно наступает, складывается как по маслу, само собой..А так же это может быть внезапная ситуация, бац, которую ты может даже и ждал и просил, но уже забросил и не ждешь и не надеешься и вдруг - получи! Одновременно, все эти случаи, случайности, чудесные, можно обьяснить с позиции логики и на
Вспомнился случай.Моя знакомая потеряла ключи от дома.Я к ней прихожу, она не может ключи от дома найти.Давай мы с ней следствие проводить: куда она их положила и что было дальше. Выяснилось что она полола траву, ключи рядом положила на выступ дома, а потом когда уже собралась уходить ключей уже не было. Дети её и она сама всё обыскали - не нашли. Дело было утром. Я пришла уже ближе к вечеру.Что делать?Пошла я в дом, помолилась Иоанну Воину. Пошла тоже искать.Напротив её дома мусорка. Туда пошла смотреть, потому как она туда траву ходила выбрасывать.И она со мной пошла и говорит что там она уже смотрела - нет там.Подошли мы к мусорке и видим что прямо на самом верху кучи мусора лежат ключи! Конечно кто-то скажет что выкинула вместе с мусором.Но ходили перед нами четверо человек и не видели что они там лежат.Вот так нам Иоанн Воин помог!

Ещё чудо вспомнил. Вроде в мужском разделе даже спрашивал. Уже младшим школьником на лето меня родители закидывали в Киров к бабушкам. Оставили мне магнитолу "Рекорд 301". Ламповый ещё. Магнитофон и радио. Ну я тогда уже начинал что то выдумывать придумывать. Вечно с проводами. Заметил я что на УКВ есть место где люди разговаривают. Вот как по телефону. Диалог. Гудки слышно. Трубку поднимают. Разговор. Обычный ни какая то там ведомственная связь. Ну решил я "подключится&q
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 21:01

Думаю, прочитав напутствие, форумские побегут учиться плавать...
Вряд ли.Бывшая так и не научилась плавать.А я теперь боюсь воды,но заставляю себя плавать.Страхи надо преодолевать,особенно мужику!!

С первой ещё женой, стоим на остановке. Холод капец. 90е. Мы в Нововятске живём. Это не совсем Киров. Автобусы плохо ходили. И я говорю жене- "Сейчас маршрутка подойдёт 46 номер!" Ну как бы поржал. Потому что маршрутки ходили только по одному маршруту на весь город. По 38. И всё. А так везде были "скотовозы. Луазы то эти. И тут бац, подъезжает "Рафик", на лобовом стекле бумажка с цифрой 46. Народ стоит остолбеневши. Я жену за руку и туда. Сели и поехали.
Мистика!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

После 12 нед. становиться на учёт. Кого родила дочка?
"-Как сына то назвали?’
-Раиса Захаровна!"
biggrin_rt_40.gif
Не радила ещё.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это то тут при чем?
Ну а многодетная семья по какому ребенку считается? Это тоже не причем? sarcastic_rt_50.gif
"
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нет уж. Не буду отнимать эту трибуну у тебя. Труби уж!
Ну вот, я думала ты «ас», а ты как всегда.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Так это везде, саму процедуру так. И начинали, кстати, с Москвы. Только потом в регионы ушло. А не как Серега написал, у кого-то урезали, чтобы в Москве прибавить.
Завидует, регион же)) при чем не богатый край.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это то тут при чем?
Конкретней можно?
Если ей справка нужна была для получения единовременного пособия при постановке на учёт на ранних сроках (до 12 недель) , то она вовремя пришла, чего ей не дали?
И как это связано с пособиями в других регионах?
Про многодетных тоже не понятно, к чему клонишь?

Вряд ли.Бывшая так и не научилась плавать.А я теперь боюсь воды,но заставляю себя плавать.Страхи надо преодолевать,особенно мужику!!
У страха глаза велики. Отставить бояться плавать)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

У страха глаза велики. Отставить бояться плавать)
Я тоже плавать не умею. И воды долго время боялся. Да и сейчас бывает накатывает.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр