Страницы:
1
2
3
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
И отвалилось
НЕТ!
На то он и Штирлиц, чтобы у него чудо осталось на месте.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 10.08.2026 13:20
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Здорово. Поделись если не фактом, а вот именно духозахватывающими эмоциями? ?-------------------------------------------------------------- Что интересно, потом ощущения радости момента претупляются. Многие не могут уже даже ценить "что им дали" Это не я, я всегда помню, откуда и как. Но "вауэмоции" все равно уходят. Вот сейчас с утра случилось. Пока жду подтверждения кроме слов. Нашего земного фактического. А ведь вчера только зашли уже вечером, никого .. Каришок вон од
Когда дочь плохо сдала внутренний экзамен в МГУ,мне только и оставалось уповать на чудо,тоже ходил в храм через день,просил господа помочь ей поступить на бюджет. И чудо произошло…..
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Кстати да,не иначе как чудо
Вот-вот, а если ещё и зимой, когда количество парковочных мест уменьшилось из-за неубранного снега!
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Много было) но это только мое восприятие. Для другого человека это может быть обыденностью)))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

У Вас были чудеса в жизни? Оттуда ☝️Уже свершившиеся, наверное, можно рассказать. ПодЕлитесь?Это может быть ощущение постепенно осознаваемое - это когда беда медленно отступает или счастье медленно наступает, складывается как по маслу, само собой..А так же это может быть внезапная ситуация, бац, которую ты может даже и ждал и просил, но уже забросил и не ждешь и не надеешься и вдруг - получи! Одновременно, все эти случаи, случайности, чудесные, можно обьяснить с позиции логики и на
Рождение моей дочери.Сценарий был такой же,один в один,даже даты совпадали день в день,но закончилось это новой жизнью.Очень благодарна Богу.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

У Вас были чудеса в жизни? Оттуда ☝️Уже свершившиеся, наверное, можно рассказать. ПодЕлитесь?Это может быть ощущение постепенно осознаваемое - это когда беда медленно отступает или счастье медленно наступает, складывается как по маслу, само собой..А так же это может быть внезапная ситуация, бац, которую ты может даже и ждал и просил, но уже забросил и не ждешь и не надеешься и вдруг - получи! Одновременно, все эти случаи, случайности, чудесные, можно обьяснить с позиции логики и на
Поплы жену спасать,тонула.Подплыл,а она меня за шею схватила и я дышать не мог.Утонули,но последний мысль была:Боже,а кто моих маленьких детей будет растить и очнулся на берегу.Нас кум откачал!
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Поплы жену спасать,тонула.Подплыл,а она меня за шею схватила и я дышать не мог.
Когда утопающий хватает или сковывает, нужно нырять в воду -он сразу тебя отпустит.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Весной было чудо в моем восприятии. Но для других такая ерунда, что и рассказывать не буду, не поймут.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Напишите лучше о своих чудесах, раз задали эту тему )
Глушат интернет. Не получается в теме норм участвовать. Момент улетает и остается тока факт. Сухой и бездушный
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 14:04
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Когда появился интернет и соцсети я нашел много родственников о которых не и знал-братьев сестренок тетушек и дядей..
Они точно ваши? blink_rt_40.gif
Sветлana Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 10.08.2026 14:04
Елена, Москва, 52 года.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Все сама. Ну и конечно люди хорошие попадаются.
Это ты на этом акцент делаешь)) твои усилия и люди помогли, а кому то проще на чудо списать и вроде те, кто помог и не причем. Небеса же легче благодарить- не затратно, благодарность к людям- совсем другая история))

Олеся, Россия, Москва писала:
Когда вечером приезжаешь поздно и о, чудо - есть свободное парковочное место возле дома! Да что там возле дома - возле подъезда!!! Это ли не чудо! А вообще да, чудеса случаются. Но про более серьёзные тут рассказывать не буду)))
Кстати про место да! Я считаю чудом. Еще у меня и бесплатно))) biggrin_rt_40.png розовопония какая то

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Детский сад, штаны на лямках
Ага)
Елена, Москва, 52 года.

Глушат интернет. Не получается в теме норм участвовать. Момент улетает и остается тока факт. Сухой и бездушный
Ничего Светуль, мы не торопимся уже давно)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
И наконец, облегчение)) Там сверху тебя услышали))
Главное, чтоб говорить не начали)) rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Когда дочь плохо сдала внутренний экзамен в МГУ,мне только и оставалось уповать на чудо,тоже ходил в храм через день,просил господа помочь ей поступить на бюджет. И чудо произошло…..
Удача, правда)

Ума, Россия, Тула писала:
Чудо было, Напишу образно)) Когда что то очень хочешь Идёшь очень долго к этому И получается. Когда нужно избавиться от того что тянет и напрягает И думаешь ну когда, когдаааа.....ждёшь...забиваешь И наконец, облегчение)) Там сверху тебя услышали)) Чтоб прям свалилось нежданчиком, такого не было
Да, 100% без участия чуда наверное и не бывает
Как в госаппарате отвечают, мне их формулировки очень нравятся "у нас помощь заявительная". То есть самим тоже надо чтото хотя бы попросить

Владислав, Россия, Москва писал:
просторный храм. это где?
Дааааа он такой там атмосфера
Это Собор Рождества Христова в Александрове

Иван, Россия, Челябинск писал:
Лет 10 назад в Челябинске весной была жуткая непогода, где то в апреле шла сильная метель, замело все дороги по колено днем. С работы было не уехать весь транспорт был переполнен (что то вроде час пик умноженный на 3 в одном автобусе), такси отказывались ехать дорога была обледенелая и вся в кочках, думал останусь ночевать в подземном переходе.... И тут подъехала и остановилась маршрутка до кургана, в общем довезли нас до веъезда в деревню а там подобрали люди и довезли до центра.
Здорово!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр