Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Бесплатная психологическая поддержка в Интернете
Страницы:
1
2
3
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

На этом сайте ко мне обратилась женщина, которая не хочет жить. Она одинока, уставшая, подавленная, разбитая, в отчаянии. У нее нет близких и друзей, кто мог бы поддержать. Живет в России. Мне хотелось бы ей помочь. (Насчет нее не смогу рассказать, это конфиденциально.)

Я живу не в России, не знаю, какие сейчас там доступны способы связи онлайн и какие сайты.

У нас в Казахстане есть бесплатные горячие линии для психологической поддержки. Несколько лет назад были бесплатные группы психологической поддержки в Интернете, которые работали по скайпу или в Вотсапе. Также в Интернете можно было найти бесплатные психологические консультации онлайн.

Напишите, если в России есть что-то подобное.

Также напишите, если знаете книги, которые могут помочь.

И напишите, если кто-то был в похожей ситуации и поднялся. Я передам ей эту информацию.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

https://psi.mchs.gov.ru/?ysclid=mt1v5khv0730995617

Мск 8495051

Не скажу за их качество работ, но в природе такие телефоны есть.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

В церковь отправьте. Психологи как таблетки, причину не лечат
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

"Вероника решается умереть" П.Куэльо.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
https://www.b17.ru/
Там вообще их как то проверяют... одну такую знаю от туда ...психолог по подросткам там и семейному, у самой такой капец и с сыном и вообще. Алогичная
Смотрела ее образование , какое то *АНО* рога и копыта, но отзывы пишутся *пипл хавает*
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Сергей, Россия, Москва:

опиум тоже не лечит
Анна, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Там вообще их как то проверяют... одну такую знаю от туда ...психолог по подросткам там и семейному, у самой такой капец и с сыном и вообще. Алогичная Смотрела ее образование , какое то *АНО* рога и копыта, но отзывы пишутся *пипл хавает*
психолог может быть профессионалом и не мочь вывозить личную ситуацию с близкими
как у врачей, у всех родные в зоне слепого пятна

психолог может быть профессионалом и не мочь вывозить личную ситуацию с близкими как у врачей, у всех родные в зоне слепого пятна
Нет, есть базовые вещи которые без псих образвоания всем ясны, как действовать в определенных ситуациях
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

https://www.b17.ru/
b17 давно уже не тот...

Сергей, Россия, Москва писал:
В церковь отправьте. Психологи как таблетки, причину не лечат
До этого дорасти надо
Анна, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
b17 давно уже не тот...
возможно
мне после развода там помогли с некоторыми вещами разобраться когда у меня немного крыша уехала не в ту сторону
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
На этом сайте ко мне обратилась женщина, которая не хочет жить. Она одинока, уставшая, подавленная, разбитая, в отчаянии. У нее нет близких и друзей, кто мог бы поддержать. Живет в России. Мне хотелось бы ей помочь. (Насчет нее не смогу рассказать, это конфиденциально.)Я живу не в России, не знаю, какие сейчас там доступны способы связи онлайн и какие сайты. У нас в Казахстане есть бесплатные горячие линии для психологической поддержки. Несколько лет назад были бесплатные группы психологической
Православные передачи, грех уныние и пр...

Жизнь сложная, тут и без очень сильных переживаний сляжешь....
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Православные передачи, грех уныние и пр... Жизнь сложная, тут и без очень сильных переживаний сляжешь....
Многие сами себя загоняют
Анна, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Нет, есть базовые вещи которые без псих образвоания всем ясны, как действовать в определенных ситуациях
мне сложно обсуждать ситуацию о которой я не знаю ровным счетом ничего
но я уверена, что психолог может быть профессионалом и говорить то, что нужно делать и как это делать, иметь все объяснения и алгоритмы действий с пониманием как выстраивать выход из травмы - для других людей
и не мочь помочь себе
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Многие сами себя загоняют
Знаешь, загоняй не загоняй, но люди должны поддерживать друг друга... У нас в обществе этот навык утерян. А раз так, то и ...
Анна, Москва, 44 года.

Знаешь, загоняй не загоняй, но люди должны поддерживать друг друга... У нас в обществе этот навык утерян. А раз так, то и ...
у нас вокруг офигенные люди, которые поддерживают, помогают, отогревают
Ольга, Москва, 48 лет.

у нас вокруг офигенные люди, которые поддерживают, помогают, отогревают
Повезло, у меня др картины
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

мне сложно обсуждать ситуацию о которой я не знаю ровным счетом ничего но я уверена, что психолог может быть профессионалом и говорить то, что нужно делать и как это делать, иметь все объяснения и алгоритмы действий с пониманием как выстраивать выход из травмы - для других людей и не мочь помочь себе
С удовольствием посмотрел бы на строителя или фермера, который всем советы раздаёт, а сам себе ничего сделать не может)
Анна, Москва, 44 года.

Повезло, у меня др картины
не повезло) это я таких выбираю)
Анна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
С удовольствием посмотрел бы на строителя или фермера, который всем советы раздаёт, а сам себе ничего сделать не может)
хорошо) посмотри)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр