Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Бесплатная психологическая поддержка в Интернете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пришла в голову мысль . Озвучу Может , как раз это и послужит человеку включить в себе стоп « В россии существует закон, позволяющий госпитализировать человека в психиатрическую больницу без его согласия при угрозе суицида. Это регулируется Законом РФ «О психиатрической помощи». Вот так найдется недоброжелатель и позвонит 112 Если неправа, поправьте
Если вы при этом будете стоять на крыше дома и кричать, что сейчас сброситесь....
В психиатрию кладут тех, кого откачали после приёма таблеток, при попытке перерезать вены и т.д. Просто так вы никому там даром не сдались.
Интересно вот- за попытку порезать себя кладут в больницу. Если бегать по подъезду с ножом и пытаться порезать соседей- то ничего.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если бегать по подъезду с ножом и пытаться порезать соседей- то ничего.
почему, тоже будет бесплатное питание. но в др местеsmile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
почему, тоже будет бесплатное питание. но в др месте
Пока не порежешь- не будет)))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Пока не порежешь- не будет)))))
у меня есть обратный опыт, дяденька с топором бегал, сел. угроза убийства. и никто отмазать не смог. так что.. смотря с чем бегать и к кому.
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное:

а) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

в) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(часть 2 в ред. Федерального закона от 08.08.2024 N 218-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 08:49

Ольга, Россия, Москва писала:
у меня есть обратный опыт, дяденька с топором бегал, сел. угроза убийства. и никто отмазать не смог. так что.. смотря с чем бегать и к кому.
Смотря к кому) согласна)))))))
Ч.2, п. Б хорошо работает))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 08:50
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
На этом сайте ко мне обратилась женщина, которая не хочет жить. Она одинока, уставшая, подавленная, разбитая, в отчаянии. У нее нет близких и друзей, кто мог бы поддержать. Живет в России. Мне хотелось бы ей помочь. (Насчет нее не смогу рассказать, это конфиденциально.)Я живу не в России, не знаю, какие сейчас там доступны способы связи онлайн и какие сайты. У нас в Казахстане есть бесплатные горячие линии для психологической поддержки. Несколько лет назад были бесплатные группы психологической
Доброе утро!
Да служб много и по России и по регионам.

https://t-j.ru/short/free-therapy/?ysclid=mt2j6v4rs7521325581&cdwuid_attempt=1

У многих в ДМС - есть различные виды поддержки
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 08:53
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Кстати, поэтому, не понимаю, как люди на сайте и форуме могут стебать, совсем не зная о человеке, особенно в анонимных темах. Мало ли кто так, с другой стороны, и как ваши слова откликнуться.
Не от большого ума, видимо. Не от мудрой души.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Тут есть кто довольно хорошо знает друг друга лично. Поэтому в таких случаях стеб дружеский приемлем. Он по другому воспринимается. Но когда вы незнакомы с человеком, то бывает опасен. Это факт. Для информации. Как с этой информацией обходиться- каждый решает сам.
Для кого опасен, пусть не лезет на форум. Мы тут не клинические психологи, просто делимся своим мнением и жизненным опытом.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если вы при этом будете стоять на крыше дома и кричать, что сейчас сброситесь.... В психиатрию кладут тех, кого откачали после приёма таблеток, при попытке перерезать вены и т.д. Просто так вы никому там даром не сдались. Интересно вот- за попытку порезать себя кладут в больницу. Если бегать по подъезду с ножом и пытаться порезать соседей- то ничего.
Пример конечно не самый удачный привели)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

На этом сайте ко мне обратилась женщина, которая не хочет жить. Она одинока, уставшая, подавленная, разбитая, в отчаянии. У нее нет близких и друзей, кто мог бы поддержать. Живет в России. Мне хотелось бы ей помочь.
Если б она хотела именно психологическую помощь, то всё, что вы перечислили по Казахстану, есть в Москве, как и кризисные центры, туда просто надо позвонить, контактов в интернете полно.
Вопрос в чем ей нужна поддержка: нет жилья, работы (может работа с небольшой зарплатой), не чего есть?
Да и сам заход с "не хочу жить" это уже странно.
Елена, Москва, 52 года.

Тут есть кто довольно хорошо знает друг друга лично. Поэтому в таких случаях стеб дружеский приемлем. Он по другому воспринимается.
Вы написали пост, ну посмеялись над вами, вы что расстроитесь?))
Выдернули что-то из контекста текста (кто как может, так и читает) и пошли смеяться, ну весело же, да и повод со стороны увидеть.
А вот, когда начинается хамство и грубость, то уж извиняйте, растолкуют тактично (чтоб не забанили).
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Для кого опасен, пусть не лезет на форум. Мы тут не клинические психологи, просто делимся своим мнением и жизненным опытом.
Ты с чего на себя право "надел" кому был на форуме, а кому не место?
Про "ты цвет этого форума" я помню)) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

На этом сайте ко мне обратилась женщина, которая не хочет жить. Она одинока, уставшая, подавленная, разбитая, в отчаянии. У нее нет близких и друзей, кто мог бы поддержать. Живет в России. Мне хотелось бы ей помочь. (Насчет нее не смогу рассказать, это конфиденциально.)Я живу не в России, не знаю, какие сейчас там доступны способы связи онлайн и какие сайты. У нас в Казахстане есть бесплатные горячие линии для психологической поддержки. Несколько лет назад были бесплатные группы психологической
Могу подсказать один курс. Отдаст 15 тыр зато в течении месяца её там в чувство приведут. Если интересно,пиши в ЛС. Всё остальное будет малоэффективно.
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что двигало ею, интересно Не поиск горячих линий или профильных сайтов, а к незнакомке на сз
100% Даже первый вопрос - почему так прицельно одному человеку, да еще из другой страны. Чтобы нельзя было проверить что?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ты с чего на себя право "надел" кому был на форуме, а кому не место? Про "ты цвет этого форума" я помню))
Я не "цвет", я честь и совесть. Впрочем, это несущественно)
Свое мнение имею и способен его отстаивать. Не считаю себя "тварью дрожащей", но тебя такого права не лишаю, естественно ))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Если бегать по подъезду с ножом и пытаться порезать соседей- то ничего.
Было это лет несколько назад.Я кажется писал эту историю на форуме. Меня пытался пописать кухонным ножом сосед. Когда я вызвал полицию и его впоймали, оказалось что он наркоман. Отправили лечиться на Скворцы. Причём полицейский рассказал мне что при нём был обнаружен травматический пистолет, на который у него есть разрешение а ножа не было. Я думаю что полицейские просто пожалели придурка. Через 3 недели он вышёл.
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не "цвет", я честь и совесть. Впрочем, это несущественно) Свое мнение имею и способен его отстаивать. Не считаю себя "тварью дрожащей", но тебя такого права не лишаю, естественно ))
В интернете отстаивать свое мнение.... beach_rt_68.gif ну и как успехи "неТварь дрожащая"?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
100% Даже первый вопрос - почему так прицельно одному человеку, да еще из другой страны. Чтобы нельзя было проверить что?
Ладно бы, на улице такое произошло. Мне случалось встретить людей в явно плохом эмоц состоянии (прострация и пр. признаки), поговорить, будучи для них незнакомкой. И то, инициировала общение я, видя, что с человеком.
Но когда в вирте, на непрофильной площадке dntknw_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

тут кандидат невесту ищет. пусть придет.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

В интернете отстаивать свое мнение.... ну и как успехи "неТварь дрожащая"?
Свое мнение надо отстаивать везде. А "в твои года не должно сметь Своё суждение иметь")
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр