Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Бесплатная психологическая поддержка в Интернете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
в больнице им Соловьева на Новодевичьем, кстати...
На Донской

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
На этом сайте ко мне обратилась женщина, которая не хочет жить
Что двигало ею, интересно
Не поиск горячих линий или профильных сайтов, а к незнакомке на сз
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
https://psi.mchs.gov.ru/?ysclid=mt1v5khv0730995617 Мск 8495051 Не скажу за их качество работ, но в природе такие телефоны есть.
Во Владивостоке живет подруга , ее дочь с тяжелейшей формой ДЦП . Лена часто обращается на бесплатную российскую линию.
Я несколько лет назад тоже звонила . Но мне хватило и пять минут ) сыграла совесть )
Стало стыдно занимать время оператора , на несущественное
Анонимно имя скрыто, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.08.2026 07:46
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.08.2026 07:47
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Пришла в голову мысль .
Озвучу
Может , как раз это и послужит человеку включить в себе стоп
« В россии существует закон, позволяющий госпитализировать человека в психиатрическую больницу без его согласия при угрозе суицида. Это регулируется Законом РФ «О психиатрической помощи».

Вот так найдется недоброжелатель и позвонит 112
Если неправа, поправьте

Анонимно, имя скрыто писал:
Откуда вам знать
Вы свои додумки за моё "знать" не выдавайте, "смелый" аноним hmm_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писал:
Не надо додумывать за человека.
воспользуйтесь своим советом
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Самое печальное, что таких тем будет все больше и больше. Очень жаль эту женщину.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пришла в голову мысль . Озвучу Может , как раз это и послужит человеку включить в себе стоп « В россии существует закон, позволяющий госпитализировать человека в психиатрическую больницу без его согласия при угрозе суицида. Это регулируется Законом РФ «О психиатрической помощи». Вот так найдется недоброжелатель и позвонит 112 Если неправа, поправьте
Вообще, если человеку уже настолько плохо, что умереть готов, думаете психиатрическая больница большее зло?
Там полежит, полегчает, там и психологи поработают, и психиатр с депрессией поможет, если она есть. Выпишут как только лучше станет. Сейчас же не карательная психиатрия, почему так боятся?
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.08.2026 07:45
Небес Лазурь Серендипити, 52 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 21.08.2026 15:35
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще, если человеку уже настолько плохо, что умереть готов, думаете психиатрическая больница большее зло? Там полежит, полегчает, там и психологи поработают, и психиатр с депрессией поможет, если она есть. Выпишут как только лучше станет. Сейчас же не карательная психиатрия, почему так боятся?
Мое дело было озвучить ,
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Кстати, поэтому, не понимаю, как люди на сайте и форуме могут стебать, совсем не зная о человеке, особенно в анонимных темах. Мало ли кто так, с другой стороны, и как ваши слова откликнуться.
Тут никто никого толком не знает. Что теперь, не писать ничего вообще? Странная логика.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вообще, если человеку уже настолько плохо, что умереть готов, думаете психиатрическая больница большее зло? Там полежит, полегчает, там и психологи поработают, и психиатр с депрессией поможет, если она есть. Выпишут как только лучше станет. Сейчас же не карательная психиатрия, почему так боятся?
Бесплатная медицина потому что, качество соответствующее. И про карательную Вы тоже сильно ошибаетесь.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут никто никого толком не знает. Что теперь, не писать ничего вообще? Странная логика.
Тут есть кто довольно хорошо знает друг друга лично. Поэтому в таких случаях стеб дружеский приемлем. Он по другому воспринимается.
Но когда вы незнакомы с человеком, то бывает опасен. Это факт. Для информации. Как с этой информацией обходиться- каждый решает сам.

Сергей, Россия, Москва писал:
Бесплатная медицина потому что, качество соответствующее. И про карательную Вы тоже сильно ошибаетесь.
В Москве просто потрясающее изменения в этой области. В регионах некоторых тоже. Так что не надо страшилок и домыслов.

У меня коллега с депрессией лежала лет 10 назад, уже тогда была очень довольна, и всем рассказывала, как много мифов и пережитков о "психушке". Сравнивала с санаторием.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Тут есть кто довольно хорошо знает друг друга лично. Поэтому в таких случаях стеб дружеский приемлем. Он по другому воспринимается. Но когда вы незнакомы с человеком, то бывает опасен. Это факт. Для информации. Как с этой информацией обходиться- каждый решает сам.
Тут некоторые считают
Зная хорошо некоторых
Что хорошо знают всех)))

Очень очень прослеживается эта тенденция))
Хотя по факту не знают никого)) как таковое))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.08.2026 08:26
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

это большая глупость отрицать необходимость похода к психиатру, в этом нет ничего постыдного... когда меня допекла свекровь и собственно в тот момент и муж, я поймала себя на мысли, что не прочь выехать на машине в лоб куда-нибудь, ибо очень устала... как поймала, так тут же поехала к психиатру, я не стою на учете, если что. психиатр прописал таблетки от депрессии... они мне нифига не помогли, но таблетки, например, которые расслабили нервы, от которых клонило в сон... мне помогли... организм нужно слушать и слышать... и я пишу это для этой женщины - ничего постыдного нет пойти к психиатру. это лучше, чем уйти из жизни уж точно...
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Но он же знает алгоритмы. Ну например - обидел слабого , буллинг, за лишний вес признай и извинись это сила. Отрицай и спрячься , даже если есть свидетели - это трусость. Неохота расписывать детали, дело не в ней, а вообще в устройстве сайта. Отбор профи. Видимо как профи ру и репетиторы В любом случае не мое дело . Просто забавно
Отбор везде серьезный.
B17 проверяет дипломы и количество часов личной терапии.
И даже "какое-то АНО" не возьмёт на проф переподготовку на психолога, если нет первого педагогического или медицинского.
Представь, просто троечники есть везде!

Раньше у МСППН был форум, где консультировали психологи, сейчас, к сожалению, он не функционирует после реорганизации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр