Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Бесплатная психологическая поддержка в Интернете
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
у нас вокруг офигенные люди, которые поддерживают, помогают, отогревают
Разное окружение
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

иметь все объяснения и алгоритмы действий с пониманием как выстраивать выход из травмы - для других людей и не мочь помочь себе
Но он же знает алгоритмы. Ну например - обидел слабого , буллинг, за лишний вес признай и извинись это сила. Отрицай и спрячься , даже если есть свидетели - это трусость. Неохота расписывать детали, дело не в ней, а вообще в устройстве сайта. Отбор профи. Видимо как профи ру и репетиторы
В любом случае не мое дело . Просто забавно
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Разное окружение
ну мы разные и окружение разное, усе логично )
Анна, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Но он же знает алгоритмы. Ну например - обидел слабого , буллинг, за лишний вес признай и извинись это сила. Отрицай и спрячься , даже если есть свидетели - это трусость. Неохота расписывать детали, дело не в ней, а вообще в устройстве сайта. Отбор профи. Видимо как профи ру и репетиторы В любом случае не мое дело . Просто забавно
на сайте, как в жизни, могут попасться разные люди
кто то дельный, а у кого то олений пенис как амулет)
проверять естественно надобно усе что читаешь и делить на три

Но он же знает алгоритмы. Ну например - обидел слабого , буллинг, за лишний вес признай и извинись это сила. Отрицай и спрячься , даже если есть свидетели - это трусость. Неохота расписывать детали, дело не в ней, а вообще в устройстве сайта. Отбор профи. Видимо как профи ру и репетиторы В любом случае не мое дело . Просто забавно
Запретить фотографии сразу количество встреч в разы увеличится интрига появится, а не тупое пролистывание
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

на сайте, как в жизни, могут попасться разные люди кто то дельный, а у кого то олений пенис как амулет) проверять естественно надобно усе что читаешь и делить на три
Да

на сайте, как в жизни, могут попасться разные люди кто то дельный, а у кого то олений пенис как амулет) проверять естественно надобно усе что читаешь и делить на три
А что в оленьем пенисе не так?) hm_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Да
думаю так, информация лишней не бывает
пусть человек почитает и сам разберется куда ему надо
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
На этом сайте ко мне обратилась женщина, которая не хочет жить. Она одинока, уставшая, подавленная, разбитая, в отчаянии. У нее нет близких и друзей, кто мог бы поддержать. Живет в России. Мне хотелось бы ей помочь. (Насчет нее не смогу рассказать, это конфиденциально.)Я живу не в России, не знаю, какие сейчас там доступны способы связи онлайн и какие сайты. У нас в Казахстане есть бесплатные горячие линии для психологической поддержки. Несколько лет назад были бесплатные группы психологической
Вот! Можно позвонить и попытаться поговорить по телефону. И первая консультация там бесплатна.
https://pokrovchram.ru/cluzhba-psihologicheskoj-pomoshchi-pokrov?ysclid=mt1wp10zb1307255106
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

не повезло) это я таких выбираю)
Я не про себя, у меня тоже есть друзья и поддержка... Я про поддержку незнакомых людей
Анна, Москва, 44 года.

А что в оленьем пенисе не так?)
Олений пенис — мой талисман
Всё время им занят мой карман
Олений пенис — мой оберег
Он знает, в каком багажнике Олег (с)
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не про себя, у меня тоже есть друзья и поддержка... Я про поддержку незнакомых людей
мы все друг другу - люди
и сперва мы все были незнакомые)
мне незнакомые помогают, я вчера незнакомому мужчине помогла
просто потому что можем

мы все друг другу - люди и сперва мы все были незнакомые) мне незнакомые помогают, я вчера незнакомому мужчине помогла просто потому что можем
Что же ты делала осмеливаюсь спросить
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Что же ты делала осмеливаюсь спросить
Да там всё понятно. Сначала надо по интернету найти клуб толкиенутых. А там и другие эльфы подтянутся со своим табачком)

Сергей, Россия, Москва писал:
Да там всё понятно. Сначала надо по интернету найти клуб толкиенутых. А там и другие эльфы подтянутся со своим табачком)
А и рекогнистыысты тоже ))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Там вообще их как то проверяют... одну такую знаю от туда ...психолог по подросткам там и семейному, у самой такой капец и с сыном и вообще. Алогичная Смотрела ее образование , какое то *АНО* рога и копыта, но отзывы пишутся *пипл хавает*
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Я бы не стала лезть, не потому что пофигу, а потому, что легко навредить.
Исходя из того, что она взрослый человек, это ее выбор.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я бы не стала лезть, не потому что пофигу, а потому, что легко навредить. Исходя из того, что она взрослый человек, это ее выбор.
Психика это вообще тонкая материя, иногда не психолог, а психиатр нужен
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я хоть и не давала Гиппократу, но тоже считаю, что главное - "не навреди".
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Психиатр это болезнь и диагноз...
Психолог, когда человек сам не может разобраться в себе и ситуациях
Не думаю...что прям всем поголовно психиатр нужен
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр