Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Бесплатная психологическая поддержка в Интернете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Отбор везде серьезный. B17 проверяет дипломы и количество часов личной терапии. И даже "какое-то АНО" не возьмёт на проф переподготовку на психолога, если нет первого педагогического или медицинского. Представь, просто троечники есть везде! Раньше у МСППН был форум, где консультировали психологи, сейчас, к сожалению, он не функционирует после реорганизации.
Отлично, что есть отбор. Часто в детской среде сталкивалась с неадекватным поведением детей разного возраста 3,4,14,15 лет
Они оскорбляют тех кто либо с ними не общается, в смысле без оснований *смотри какая жирная* это подростки и мелкие отнимают игрушку даже чужую , им не дают и они в 3-4 года *жадная, глупая, плохая* говорят
Да и отнимают не через *дай пожалуйста* а молча *дай* и вырывают.
Когла я вмешивалась оказывались мамы психологи. Меня это удивило тогда...
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 10:20
Елена Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 22.08.2026 14:02
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ладно бы, на улице такое произошло. Мне случалось встретить людей в явно плохом эмоц состоянии (прострация и пр. признаки), поговорить, будучи для них незнакомкой. И то, инициировала общение я, видя, что с человеком. Но когда в вирте, на непрофильной площадке
Да, тут уже за автора темы нужно опасаться
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
Да, тут уже за автора темы нужно опасаться
мой посыл был в этом, да
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Отлично, что есть отбор. Часто в детской среде сталкивалась с неадекватным поведением детей разного возраста 3,4,14,15 летОни оскорбляют тех кто либо с ними не общается, в смысле без оснований *смотри какая жирная* это подростки и мелкие отнимают игрушку даже чужую , им не дают и они в 3-4 года *жадная, глупая, плохая* говорят Да и отнимают не через *дай пожалуйста* а молча *дай* и вырывают.Когла я вмешивалась оказывались мамы психологи. Меня это удивило тогда...
у меня первый муж психолог. кандидат к слову наук... ох... поржать да и только... какой из него психолог... но есть одно но... спустя 20 лет он помудрел, много читал и анализировал. в принципе, я могу спокойно с ним разговаривать, потому что вижу, как поменялся. и это благодаря психологии и изучению себя, познанию...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Они оскорбляют тех кто либо с ними не общается, в смысле без оснований *смотри какая жирная* это подростки и мелкие отнимают игрушку даже чужую , им не дают и они в 3-4 года *жадная, глупая, плохая* говорят Да и отнимают не через *дай пожалуйста* а молча *дай* и вырывают.
Интернет девиз!: ты этого достоин/достойна, стереги свои личные границы, никто не имеет права тебе делать замчание (даже родители). Это воспитание и соц.сетями и родителями))
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
100% Даже первый вопрос - почему так прицельно одному человеку, да еще из другой страны. Чтобы нельзя было проверить что?
Я здесь много комментирую. Она обратила внимание на мои комментарии в блогах, написала мне в личку по другому вопросу, а потом ее прорвало - видимо, человеку нужно было выговориться.
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я здесь много комментирую. Она обратила внимание на мои комментарии в блогах, написала мне в личку по другому вопросу, а потом ее прорвало - видимо, человеку нужно было выговориться.
Вы уж постарайтесь помочь человеку, пожалуйста!

Елена, Россия, Москва писала:
Интернет девиз!: ты этого достоин/достойна, стереги свои личные границы, никто не имеет права тебе делать замчание (даже родители). Это воспитание и соц.сетями и родителями))
Так когда подросток говорит человеку *ты жирная* и насмехается, это мальчик над безобидным ботаником, замечания поздно делать .
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вы написали пост, ну посмеялись над вами, вы что расстроитесь?))
Я нет. Но причем тут я.
Человек в определенном состоянии будет воспринимать искаженно и остро.
Да я как раз и про хамство и оскорблении скорее. Такое тут частенько случалось, и дура/дурак, и сам(а) виновата, и далее по нарастающей.
Мне кажется, сейчас такого меньше стало, хотя может у меня просто в игноре подобные комментаторы и я их не вижу.
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я нет. Но причем тут я. Человек в определенном состоянии будет воспринимать искаженно и остро. Да я как раз и про хамство и оскорблении скорее. Такое тут частенько случалось, и дура/дурак, и сам(а) виновата, и далее по нарастающей. Мне кажется, сейчас такого меньше стало, хотя может у меня просто в игноре подобные комментаторы и я их не вижу.
Так и я не про вас, а про тех, кто болезненно относится в интернете к незнакомым людям))
На форуме много было анонимных тем, где люди открыто писали, что им плохо, я согласна с тем, что по ту сторону анонима я не знаю троллинг это или действительно "накрыло".
А виноватым быть этож прекрасно. Раз я виновата, я и могу это исправить, а когда окружение и обстоятельства- это уже тупик. Сплошные плюсы от моей виноватости. smiley-ast_rt_40.gif
А выражение дура/дурак, так это пишут пара неадекватных товарищей, ну нравится им так приподняться в интернете, разрешим им?
На работу это никак не влияет, деньги отнимают и вообще это к моей жизни не относится.
Елена, Москва, 52 года.

Так когда подросток говорит человеку *ты жирная* и насмехается, это мальчик над безобидным ботаником, замечания поздно делать .
Это было во все времена, в мою школьную пору сплошь и рядом.

Это было во все времена, в мою школьную пору сплошь и рядом.
Да, было. Не на это делаю упор. А на то что мать психолог а у нее дети испытывают и реализуют потребность унизить, обидеть.
А когда их ловишь - не имеют духа признать и извиниться. Мать психолог , даже если ей несколько свидетелей говорят *да, ваши дети так сказали* все отрицают. То есть не то что психологический какой то повышенный уровень понимания. А даже минимальный культурно человеческий отсутсвует
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
кого откачали после приёма таблеток,
это если знали что были таблетки
я никому не сказала, в больницу увезли с подозрением на сильное отравление
Елена, Москва, 52 года.

Да, было. Не на это делаю упор. А на то что мать психолог а у нее дети испытывают и реализуют потребность унизить, обидеть. А когда их ловишь - не имеют духа признать и извиниться. Мать психолог , даже если ей несколько свидетелей говорят *да, ваши дети так сказали* все отрицают. То есть не то что психологический какой то повышенный уровень понимания. А даже минимальный культурно человеческий отсутсвует
Я бухгалтер, а в уме не могу 2х2 сосчитать, не помню как в столбик, не помню логарифмы/интегралы я плохая бухгалтер?
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
это если знали что были таблетки я никому не сказала, в больницу увезли с подозрением на сильное отравление
Так по анализу крови выяснят что за таблетки. Или это только посмертно? а я фильмов насмотрелась. blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Так по анализу крови выяснят что за таблетки. Или это только посмертно? а я фильмов насмотрелась.
вот этого не знаю)
отец работал на заводе Семашко, у нас таблетки лежали без упаковок, просто россыпью в пакетах, там же бумажки - "ношпа и анальгин", еще какие то сразу два вида, они же разного размера, взрослый сразу поймет. И в каждом пакетике инструкция )
я вроде брала те где написано было что это снотворное и успокоительное. Утром проснулась, боженька меня любит все таки, но встать сама не могла, кружилась голова и рвало
в скорой не сказала потому что боялась что от мамы влетит потом
маме вообще сказала уже когда у меня сыну кажется года три было

Я бухгалтер, а в уме не могу 2х2 сосчитать, не помню как в столбик, не помню логарифмы/интегралы я плохая бухгалтер?
При чем тут бухучет и интеграл он там не нужен. У меня в курсе упр персоналом когда был бух и аудит.. но эти примеры там не фигурируют от млова совсем
Это как я была на балете, и в 3 года делала пистолетик - я плохая балерина
Елена, Москва, 52 года.

При чем тут бухучет и интеграл он там не нужен. У меня в курсе упр персоналом когда был бух и аудит.. но эти примеры там не фигурируют от млова совсем Это как я была на балете, и в 3 года делала пистолетик - я плохая балерина
Я к тому, что человек может быть профи и не надо примешивать его жизнь к профессии.
Сама же знаешь, что чужих детей воспитать легче, чем своего, потому что за чужого нет генетического страха матери-потерять ребенка.
Так и с психологами, он может быть отличный спец. в конце концов тебе только путь движения из проблемы зададут и результат обозначат, а как ты туда придешь это твои проблемы.
Я не про то, что многие хотят так, вы мне скажите и пусть это как то изменится само собой...так не работает. Все сама, сама по камушкам, по зернышку.
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 53 года.
Сообщение удалено автором 23.08.2026 10:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр