Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приют одиноких людей. История третья. Лидия и Петр.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

раскатали ЛЕДИ Брю и ее детей как на барабане... или мне показаллсь....

будет про вас сегодня история к ночи ближе..
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Жить в комфорте это мучения? это уже зажратость и отсутствие проблем. Разве по истории мужчина ее угнетал, я прочитала, что она сама все придумала и давай свою вагонетку отсутствия приключений по мозгу гонять. Конечно, когда уже все не устраивает, то уйти это прекрасно, она хоть не будет мужчине жизнь отравлять. Еще раз мужчина хороший в описании, такого все женщины ищут- стабильного, спокойного, но когда находят опять не то. Климакс, как вариант ее настиг))
Слушай, ну давай уж ниже пояса не опускаться. Может не угнетал прям яро, но нравоучениями тоже можно достать, если постоянно и даже по мелочам.
Арсений, Россия, Россошь, 56 лет
Арсений, Россошь, 56 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Городок встретила Лидию тишиной, которая после шумного города показалась почти осязаемой. Она стояла посреди гостиной своего дома, вдыхая запах старого дерева, пыли и чего-то родного, забытого за последние три месяца. Лида была из тех женщин, про которых говорят: «энергия через край». Овдовев пять лет назад, она не замкнулась в горе. Напротив, растила троих дочерей, старалась выбраться с ними в какие-то поездки и всегда была душой ее маленького коллектива. Чуткая деликатная она всегда старалась
Минус за то, что трогаете детей в своем "творчестве"
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я не пойму, ты историю о себе от Погремухи на ура приняла тогда. А я вообще не поняла что там тебе понравилось.
Очень просто, что я жду/ищу/отчаялась/ человека на своей волне (в рассказе было уточнение 52Гц) мне этого достаточно было. На других волнах я просто пройду мимо не оглянувшись. Это основное. И писала она как подарок к моему ДР.
У меня есть специфическое качество, я быстро схожусь с человеком, даже могу подстроится под него, но есть то, через что я никогда не переступлю, поэтому так же быстро и отрублю без выяснения и соплей- ничего объяснять не буду ибо мне уже не важно.
Конечно внутри себя я еще позанимаюсь "эмоциональным онанизмом", но это специфика моего знака или расшатанной психики- не знаю. Мой близкий круг об этом знают, за что я благодарна людям. Я б себя сама не вынесла sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
раскатали ЛЕДИ Брю и ее детей как на барабане... или мне показаллсь.... будет про вас сегодня история к ночи ближе..
Давайте, давайте, ждем-с
В отношениях

Арсений, Россия, Россошь писал:
Из песни слов не выкинешь
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

раскатали ЛЕДИ Брю и ее детей как на барабане... или мне показаллсь.... будет про вас сегодня история к ночи ближе..
Так "по доброму" Ии же сочинял))
Арсений, Россия, Россошь, 56 лет
Арсений, Россошь, 56 лет.

На что не пойдешь ради минуты славы...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Жить в комфорте это мучения? это уже зажратость и отсутствие проблем. Разве по истории мужчина ее угнетал, я прочитала, что она сама все придумала и давай свою вагонетку отсутствия приключений по мозгу гонять. Конечно, когда уже все не устраивает, то уйти это прекрасно, она хоть не будет мужчине жизнь отравлять. Еще раз мужчина хороший в описании, такого все женщины ищут- стабильного, спокойного, но когда находят опять не то. Климакс, как вариант ее настиг))
Так никто и не говорит, что мужчина плохой.
А до этого мужчины она без комфорта жила и бомжевала?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Арсений, Россия, Россошь писал:
Это жизнь dntknw_rt_60.gif Если бы в этой истории не было детей, то она бы была ещё дальше от реальной истории.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Жить в комфорте это мучения?
Значит не так уж комфортно было в той стабильности... dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Она искала семью (любовь и взаимопонимание).... Взаимопонимания не получилось Спасибо за историю Действительно добрый ИИ тебе попался
Какая же ты смелая!!!
Никакие приключения и рядом не стояли с желанием иметь семью, прекрасно это понимаю.
Так дерзко вот далеко не каждый может жизнь свою менять, не пожив вместе хотя бы года и решиться на переезд тем более с дочкой.
Вдвойне умничка, что решилась оглобли развернуть, когда что-то пошло не так. biggrin_rt_40.png
А Ленку не слушай, это она только на словах такая шустрая про «пиши адрес отличного мужика, уже пакую чемоданы»…)
Да и вообще здесь мало тех, кто на такой твой поступок и опыт способен, вот раскатать и закатать кого-то- это всегда пожалуйста
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Это жизнь Если бы в этой истории не было детей, то она бы была ещё дальше от реальной истории.
Да ради детей чем только не пожертвуешь, но всё-таки чаще всего именно они наши ангелы-хранители и именно они наши спасательные жилеты в море страстей и океане жизни
Аноним
Анонимно, платный ответ

Упрекают что раскатали историю женщины, и при этом называют ник прототипа известный на форуме. Показалось или барабаном громко озвучили кто героиня номер 3. Теперь сомнения отпали.
Елена, Москва, 52 года.

Слушай, ну давай уж ниже пояса не опускаться. Может не угнетал прям яро, но нравоучениями тоже можно достать, если постоянно и даже по мелочам.
У мну оба были Девами, а это ппц, как докопаются-туши свет, но у них были прекрасные именно семейные качества, за это на многое можно прикрыть глаза.
А нравоучения могут быть логикой, если слушать другого.
Но мы ж Наташ личности епить, ткнуть не куда не промажешь мимо "если не по мне-встала и ушла"!!!

Я вот как то в споре "насмерть" встала, мне уступили, только в этом году, я поняла почему он настаивал, а намеков я не поняла, при этом точно зная, что он всегда оказывался прав. Кто я? Ответ очевиден.

Крч я поняла, счас мы и мужика и женщину "закопаем!" Все в рассказе прекрасны!! give-rose_rt_60.gif А ты молодец!!!
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А Ленку не слушай, это она только на словах такая шустрая про «пиши адрес отличного мужика, уже пакую чемоданы»…)
И ты оттоптала мою мечту в прах sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Значит не так уж комфортно было в той стабильности...
Так и я про это... эмоции важнее)) В театр можно сходить, там их через край!! Поругаться можно, раз совсем бытовуха заест. Но не часто, раз в полгода с выносом мозга, дракой и литром самогона, чтоб не вспомнить... что это вчера было sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так никто и не говорит, что мужчина плохой. А до этого мужчины она без комфорта жила и бомжевала?
Раз поехала, значит просчитала, что там лучше, чем здесь. rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Это про нее? Так там совсем другая история и Света правильное решение приняла, я б тоже так сделала.
Крч переобуваюсь- мужик сволочь! Женщина-умница!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Раз поехала, значит просчитала, что там лучше, чем здесь.
Раз вернулась, то поняла где лучше wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр