Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приют одиноких людей. История третья. Лидия и Петр.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
А ты свою порцию отхватила уже?
Расшифруй! biggrin_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Расшифруй!
Ну позвони ей и уточни про наш с тобой последний диалог sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ну позвони ей и уточни про наш с тобой последний диалог
Аааа… это знаю, ей понравилось))
А то только Юльке лавры за «Пороностая» достались, мне тоже хочется увековечить кого-то литературно biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Аааа… это знаю, ей понравилось)) А то только Юльке лавры за «Пороностая» достались, мне тоже хочется увековечить кого-то литературно
Особенно про касатика уточни sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Не знаю возраст дочери, как и саму ситуацию знакомства, общения и решения на переезд, но сама бы я струсила, поэтому и восхищаюсь
В октябре будет 15.

Благодаря этому случаю я теперь знаю, что два года переписок-созвонов-гостевых визитов совершенно не информативны по сравнению с несколькими месяцами совместной жизни (не временной, чтоб притереться и посмотреть, а в долгую, когда всё по серьёзному, когда ответственность, когда заканчиваются демо-версии) dntknw_rt_60.gif
Замужем

Особенно про касатика уточни
Тебе если нравится, то попроси её, она добрая, может когда и назовет… sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Тебе если нравится, то попроси её, она добрая, может когда и назовет…
Тут вопрос был в продолжении. Я отхватил. А ты, видимо, нет sarcastic_rt_50.gif , бодрячком так!
Замужем

Тут вопрос был в продолжении. Я отхватил. А ты, видимо, нет , бодрячком так!
Ясен перец, леща мне кто выдаст, если я девочка и она девочка, тут то как раз понятно кто огребать будет))
Наука будет не влезать если девчонки хулиганят biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Ясен перец, леща мне кто выдаст, если я девочка и она девочка, тут то как раз понятно кто огребать будет)) Наука будет не влезать если девчонки хулиганят
Короче, все шишки мне
Замужем

Короче, все шишки мне
А ты прям пряников хотел…)
Jen, Липецк, 52 года.

А ты прям пряников хотел…)
Ну хотя бы крекеров
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
В октябре будет 15. Благодаря этому случаю я теперь знаю, что два года переписок-созвонов-гостевых визитов совершенно не информативны по сравнению с несколькими месяцами совместной жизни (не временной, чтоб притереться и посмотреть, а в долгую, когда всё по серьёзному, когда ответственность, когда заканчиваются демо-версии)
Ну как тебе разбор? Ты же хотела историю о себе, неяркий персонаж smile_rt_40.gif наверно всколыхнулись не очень приятные воспоминания give-rose_rt_60.gif Может рассказ другого автора будет приятнее. В общем радует, что подобные истории происходят в реальной жизни и люди способны на изменения привычной жизни ради создания семьи, не только такое в придуманных романах.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Стопоры для дверей.
Елена, вы снова не в адеквате?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну как тебе разбор? Ты же хотела историю о себе, неяркий персонаж наверно всколыхнулись не очень приятные воспоминания Может рассказ другого автора будет приятнее. В общем радует, что подобные истории происходят в реальной жизни и люди способны на изменения привычной жизни ради создания семьи, не только такое в придуманных романах.
Нормальный разбор. Как ни странно, но неприятных эмоций не было.
Рассказ получился добрый, даже какой-то светлый (ну это я так увидела). Мне понравился.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Очень просто, что я жду/ищу/отчаялась/ человека на своей волне (в рассказе было уточнение 52Гц) мне этого достаточно было. На других волнах я просто пройду мимо не оглянувшись. Это основное. И писала она как подарок к моему ДР. У меня есть специфическое качество, я быстро схожусь с человеком, даже могу подстроится под него, но есть то, через что я никогда не переступлю, поэтому так же быстро и отрублю без выяснения и соплей- ничего объяснять не буду ибо мне уже не важно. Конечно внутри себя
Ну там помню какой то Нолик был, приходяще- уходящий. Знаешь у меня основной критерий - я должна уважать мужчину, иначе ничего не будет. Даже начала. Рядом со мной Нолик вообще не возможен в принципе.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Нормальный разбор. Как ни странно, но неприятных эмоций не было. Рассказ получился добрый, даже какой-то светлый (ну это я так увидела). Мне понравился.
Как оказалось не все так видят, у кого-то очки с другими диоптриями.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Как оказалось не все так видят, у кого-то очки с другими диоптриями.
С каждой колокольни свой вид wink_rt_40.png
В отношениях

Нет рассказа обо мне до сих пор((
Завтра еще два выложу о форумчанах, сейчас бегло набросала, завтра дооформлю.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Нет рассказа обо мне до сих пор(( Завтра еще два выложу о форумчанах, сейчас бегло набросала, завтра дооформлю.
Я тоже посматриваю, жду. Любопытно. Я же Водолей mosking_rt_50.gif
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Она искала приключений, а нашла клетку. Возвращение было стремительным.
Вот это прямо в сердце 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр