Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приют одиноких людей. История третья. Лидия и Петр.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
... Брат жил в прыймах, его ни во что не ставили. Не то чтобы гнобили, но тесть говорил...
Это вообще другой случай - жить на территории родителей жены ohmy_rt_40.gif ...такое даже в теории не рассматривал бы cool_rt_40.gif
Ред. Павлик (автор поста) 08.09.2026 12:23
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аааа. Не сталкивалась с таким лично. Позитивных примеров не знаю. Брат жил в прыймах, его ни во что не ставили. Не то чтобы гнобили, но тесть говорил, это не трогай, это моё, я сам сделаю, туда не ходи. А у меня брат рукастый, без дела сидеть не мог, а в чужом доме и на участке ничего не разрешают делать. Предложил "жене" съехать, она не захотела, мол родители одни останутся, хотя им на тот момент и 50 не было. Последней каплей стала дочь "жены", когда брат сделал ей замечан
Да, очень тяжело жилось твоему брату. Общий ребенок успел родиться? И как у него сейчас судьба сложилась?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, очень тяжело жилось твоему брату. Общий ребенок успел родиться? И как у него сейчас судьба сложилась?
Нет, она не хотела больше детей. Через пару лет братишка познакомился с девушкой, у неё был годовалый сын, стал с ней жить. Через года 2 родили совместную дочь, но насколько я помню они так и не расписались. Уехали в Италию, лет 12 прожили и разошлись. Он снова один.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр