загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мальчишник для друга - что подарить???
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Владимир, Россия, Подольск писал:
Питерский Зенит в космос лучше не пускать, наложают... Но сегодня молодцы, залетело всё что могло...
Это им свезло ,да ........... У всех бывает пруха . Хотя чисто я футбол не люблю ,и даже бесит ....
И мне как то ровным щетом параллельно кто кого и сколько раз ....

Для Владимир, Россия, Подольск:

Не могу отделаться от мысли ...........
Как вижу название - Подольск ,так почему то вспоминается фильм "Улицы разбитый фонарей " и как там Питерский ОМОН в Чечне сменил Подольский и еще на самом деле они там шороху навели .

Мария, Россия, Йошкар-Ола писала:
красный кирпич,обвязанный бантиком)) со словами - начинай фундамент семейной жизни закладывать) ну так,что в голову пришло) либо в других целях пригодится))
Я такие подарки ваще не признаю ,посмеяться можно ,но если это сопутствующий основному подарку а так бы промолчал ,но обиду затаил . Даже учитывая то ,что мне подарок не важен ,но должны же быть рамки .
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Коктейль "Идиот" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Бутылку дорогущего коньяка долларов так 500-600, можно и дороже. Иииииииии с кока-колой его употребить. Будет что вспомнить на утро
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Билет на футбол, ответную игру smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В перерыве (футбол по НТВ) решил вопрос от коллег осветить: Собираемся на мальчишник к другу, честно говоря не наше это, но для друга хочется что-то запоминающееся организовать... Проблема в том, что нет возможности взять на себя организацию праздника, а вот подарок памятный был бы кстати... Так вот - что можно подарить на мальчишник, делитесь опытом...
Что-то тяжёлое)...что бы он запомнил на всю жизнь,раз нет времени организовать запоминающее...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Примус... то есть Пасуш! Признание Америки! Пасуш! lol_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Одному нашему другу-сладкоежке мы подарили машину...из конфет и шоколада. До сих пор всем хвастается
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 21.08.2013 09:27
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Делюсь опытом - Девочку! Но это на любителя
Я тоже считаю, что оптимальный подарок. В любом случае, без стриптиза мальчишник - это не мальчишник, а очередная посиделка с дружбанами. А мужчина должен оторваться по полной: впереди нудный быт smile_rt_40.png))))
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Well!!! Можно безымянный палец молотком отбить, что для друга не сделаешь
Вы так остроумны, что мне стыдно за своё тупоумие.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Тебе дарили ? Ведь ты это мыло мог использовать для смазки ...........
Скажу больше - для суицида. Тормозит , ровно одна, мысль.
Подобные вам, дон , радоваться начнут.

тут щас подсказали: если с юмором то можно или микроскоп или телескоп wink_rt_40.png
Ну а как обыграть сами придумаете
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 21.08.2013 10:16
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

- что можно подарить на мальчишник, делитесь опытом...
сладкий эротический подарок))) торт в виде груди или красивой попки... можно и более развратные варианты но то уже точно на любителя)))

Сообщение отредактировала Счастье , Россия, Москва (автор поста) 21.08.2013 15:45
Владимир, Россия, Подольск, 40 лет
Владимир, Подольск, 40 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Билет на футбол, ответную игру
Ок, только он Спартаковец, сходим обязательно, но для него это будни, фанат просто... Думаю через годик, футбол для него как театр, праздником будет...

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Вы так остроумны, что мне стыдно за своё тупоумие.
Андрей, Вы что так напряглись, всё в порядке не обостряйте... Тема простая...

Спасибо Всем за советы!!!

PS Если у кого что в рукаве осталось, делитесь... Спасибо!!!
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Так вот - что можно подарить на мальчишник, делитесь опытом...
Уголовный кодекс РФ с закладкой на статье 107. ph34r_rt_40.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
Уголовный кодекс РФ с закладкой на статье 107.
Я так понимаю, что намёк был на старый уголовный кодекс (там было про изнасилование), потому как сейчас ст. 107 это убийство, совершенное в состоянии аффекта. А причём тут это blink_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Мыло для обручального кольца. Мальчишнек всегда просто - бабы и пиво, можно поменять слова местами)
Ржу с Андрейки.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр