Какие то выводы,не видя спектакля,не буду делать...но про диалог могу выразить своё понятие:человек,если не может на что-то повлиять,он будет менять...
Далеко не на все можно влиять. И не всегда стоит менять неподдающееся влиянию. Может быть, поясните свою мысль или подкрепите примерами.
А теперь по вопросу)...несчастным себя ощущал только один раз,когда друзья в армию вперёд меня уходили...а когда всё "печально",то я выхожу к людям...к родственникам,к соседям...
Очень позитивный диалог
Но абсолютно счастливы 24 часа в сутки только олигофрены. Человеку чувствующему за день приходится испытывать массу разных эмоций, от безмятежного счастья и радости до досады и несчастья.
Вот предположим, вы бежите на свидание, и вдруг ломаете каблук на новых туфлях. Или внезапно вас проезжающая машина окатит грязью из лужи. Согласитесь, не повод для радости.
Как будете справляться с несчастным настроением?
а если первое еще свидание,то сразу можно понять,как воспримет будущий кавалер после таких не приятностей?так и получится дальнейшая судьба.
А как вы справляетесь с ситуацией, когда чувствуете себя несчастными?
музыка, закрытая дверь в комнату...интернет... общение с хорошим собеседником...если бы возможно было общаться именно с тем с кем хочешь да еще реально... нет причин чувствовать себя несчастным..так легкая грусть... ты можешь изменить ситуацию пока ты жив...
Вы смеетесь, а я вам обрисовал ситуацию. Какое сегодня модное слово? Заменяемость. Чем больше вы можете выбросить - тем лучше. Машина, мебель, жена, дети - все должно быть заменяемо. Потому что, вы же видите, сегодня основное занятие - делать покупки. Тысячу лет назад человек был несчастен, потому что не знал, куда себя деть. И поэтому он шел в церковь, устраивал революции - он что-то делал. А сегодня, что вы делаете, если вы несчастны? Правильно, идёте за покупками.
Заменять то что тебя устраивает совсем не хочется. Даже страшно подумать что это все может закончиться и придеться искать замену. А покупая мебель радуешься ее красоте и рассчитываешь что она будет служить тебе многие многие годы. И расстраиваешься если что то приходит в негодность... В отношениях все аналогично. По моему большинство проблем и причин для переживаний человек создает себе сам причем чаще всего без видимой причины.
Дмитрий, а с какого перепугу вас потянуло на хамство? Заразились от земляка? Не ожидала от вас.
С каких это пор прямой вопрос стал называться хамством? Мне что все время скобочки и смайлики лепить после каждого вопроса? Где понимания нормального человеческого отношения? Я же не послал куда подальше....