загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Способы борьбы с несчастьем
Страницы:
1
2
3
4
5
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Какие то выводы,не видя спектакля,не буду делать...но про диалог могу выразить своё понятие:человек,если не может на что-то повлиять,он будет менять...
Далеко не на все можно влиять. И не всегда стоит менять неподдающееся влиянию. Может быть, поясните свою мысль или подкрепите примерами.
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Звоню лучшей подруге. Слава Богу мне повезло, она у меня есть!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Клара, Far away писала:
Далеко не на все можно влиять. И не всегда стоит менять неподдающееся влиянию. Может быть, поясните свою мысль или подкрепите примерами.
Я мнение и свои понятия по диалогу писал,Клара...что то лишнее писать и пояснять нет желания)...я не трус,но я боюсь тебя)))...
татьяна, Россия, Петрозаводск, 38 лет
татьяна, Петрозаводск, 38 лет.

А для меня самый прекрасный способ отвлечься от плохих мыслей и тоски- это шить!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Клара, Far away:

А теперь по вопросу)...несчастным себя ощущал только один раз,когда друзья в армию вперёд меня уходили...а когда всё "печально",то я выхожу к людям...к родственникам,к соседям...
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Клара, Far away писала:
Очень позитивный диалог Но абсолютно счастливы 24 часа в сутки только олигофрены. Человеку чувствующему за день приходится испытывать массу разных эмоций, от безмятежного счастья и радости до досады и несчастья. Вот предположим, вы бежите на свидание, и вдруг ломаете каблук на новых туфлях. Или внезапно вас проезжающая машина окатит грязью из лужи. Согласитесь, не повод для радости. Как будете справляться с несчастным настроением?
а если первое еще свидание,то сразу можно понять,как воспримет будущий кавалер после таких не приятностей?так и получится дальнейшая судьба.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
а если первое еще свидание,то сразу можно понять,как воспримет будущий кавалер после таких не приятностей?так и получится дальнейшая судьба.
Петр,Вас с Кларой в детстве уронили?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

мне ощущение несчастья отлично купирует тщательное мытье полов...
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
вот вы ошиблись!может вас уронили?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Я пою в душе одну из своих любимых песен. А если есть возможность, еду в лес и гуляю там до полного исцеления. Хотя это было до рождения ребенка.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

я вспоминаю простые слова: всё пройдет, пройдет и это.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
я вспоминаю простые слова: всё пройдет, пройдет и это.
Я когда вспоминаю эти слова,всегда их закрепляю водкой)...
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

А под хорошую текилу вообще -блеск!!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Клара, Far away писала:
А как вы справляетесь с ситуацией, когда чувствуете себя несчастными?
музыка, закрытая дверь в комнату...интернет... общение с хорошим собеседником...если бы возможно было общаться именно с тем с кем хочешь да еще реально... нет причин чувствовать себя несчастным..так легкая грусть... ты можешь изменить ситуацию пока ты жив...
Наталья, Севск, 48 лет.

smile_rt_40.png тож вариант!
Клара, Far away, 52 года

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Дмитрий, а с какого перепугу вас потянуло на хамство? Заразились от земляка? Не ожидала от вас.
Клара, Far away, 52 года

Я мнение и свои понятия по диалогу писал,Клара...что то лишнее писать и пояснять нет желания)...я не трус,но я боюсь тебя)))...
Я абсолютно для вас безопасна. Можете не переживать по этому поводу. )
Наталья, Севск, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Вы смеетесь, а я вам обрисовал ситуацию. Какое сегодня модное слово? Заменяемость. Чем больше вы можете выбросить - тем лучше. Машина, мебель, жена, дети - все должно быть заменяемо. Потому что, вы же видите, сегодня основное занятие - делать покупки. Тысячу лет назад человек был несчастен, потому что не знал, куда себя деть. И поэтому он шел в церковь, устраивал революции - он что-то делал. А сегодня, что вы делаете, если вы несчастны? Правильно, идёте за покупками.
Заменять то что тебя устраивает совсем не хочется. Даже страшно подумать что это все может закончиться и придеться искать замену. А покупая мебель радуешься ее красоте и рассчитываешь что она будет служить тебе многие многие годы. И расстраиваешься если что то приходит в негодность... В отношениях все аналогично. По моему большинство проблем и причин для переживаний человек создает себе сам причем чаще всего без видимой причины.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Клара, Far away писала:
Дмитрий, а с какого перепугу вас потянуло на хамство? Заразились от земляка? Не ожидала от вас.
С каких это пор прямой вопрос стал называться хамством? Мне что все время скобочки и смайлики лепить после каждого вопроса? Где понимания нормального человеческого отношения? Я же не послал куда подальше....
Клара, Far away, 52 года

Людмила, Россия, Москва писала:
мне ощущение несчастья отлично купирует тщательное мытье полов...
Понимаю. Я в такие моменты иду мыть посуду, даже если нет грязной.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Способы борьбы с несчастьем" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.