загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Напирают, потому что нельзя не напирать - навстречку-то прут не менее усердно. Инфовойны ещё никто не отменял, отсюда и необходимость держать отпор. Государственность подразумевает под собой помимо всего прочего умение сплотить население единой национальной идеей, там, где правительству это не удается царствует тотальная разобщенность и подверженноость внешнему влиянию. Внешние влияния ещё никогда и ничем хорошим ни для одного из народов мира не оборачивались.Спекулировать на патриотизме - дело
Извините, мы с вами сейчас разговариваем на разных языках- вы на русском, а я на русском
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ты сам себя уличаешь в лжи и безграмотности. Русское крестьянство уничтожили сами русские, под руководством КП.
покури фамилии ЦК кто это делал bye_rt_52.gif Ты то это знаешь,но врёшь,да на меня перекладываешь nono_rt_50.gifРусских там один калинин был,клоун....
Причём эта традиция не прерывалась никогда,до наших дней!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.10.2013 23:44

Александр, а Вам не кажется, что частота употребления слова "ура-патриотизм" в последнее время (со времени обострения "АпПазиции" ) просто зашкаливает? Большинство прозападных массмедиа просто пестрят, да и бойцы сетевого фронта не отстают... Простые люди употребляют это слово к месту и ни к месту, а задумывался ли кто-то из них о значении этого слова? Чем отличается "ура-патриотизм" от "патриотизма - надеюсь Вам это достаточно ясно. И если это так, по каким
Им по сути возразить то нечего-наиболее эффективный метод-налепить ярлык,измазать грязью

Александр, Россия, Краснодар писал:
Мерси за камплИман (с) Взаимно Но с течением лет, вопрос кол-ва ракет в стране меня начинает волновать уже в 10-ю очередь, по сравнению с разбитой в хлам дорогой на соседнем квартале..
противоположность мне(ура,блин,патриоту)-как ты себя назавёшь? раша дерьмо,дорог нет,милиция гавно,ТАКЖИТЬНЕЛЬЗЯ?
Приделай и себе штампик,а то нипанятна-на каких ты позициях стоишь?
Или об этом неудобно говорить,и сейчас ты в сторону отпрыгнешь? rofl_rt_56.gif

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
а я на русском
ну вы скорее на украинском.из украины почему то многие пытаются с россией что то сделать.Так и не ответили мне конечно на этот вопрос-с какой целью?

По одной и достаточно простой - количеству тем на форуме, не имеющих даже отдаленного отношения к тематическому профилю сайта.
Дааа? nono_rt_50.gif Ты будешь рад,если я присоединюсь к диме,да ещё парочка человек и мы завалим форум "умными "цитатами из гугеля и продажей неношенных штанов и вязанными бабочками?
Через сколько дней ты сбежишь от сюда? Ставлю на неделю,и два месяца-что бы ты вообще забыл про этот сайт!
Сколько вас,критиков,развелось,последнее время!
Сам то что интересного для сайта делаешь? Брюзжишь интенсивно?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.10.2013 23:53
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Пелагея, Россия, Краснодар:

Я правильно понял,определения топикстартера значение понятия патриотизма вы поддерживаите?...а я думал,что женщины сердобольные приведены в пример)...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я правильно понял,определения топикстартера значение понятия патриотизма вы поддерживаите?...а я думал,что женщины сердобольные приведены в пример)...
здарова!
Опять смысл поста ускользает,можно яснее разжовывать мысль?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Челябинск писал:
А то что моя бабушка поехала в маршрутке и водитель чурка не стал брать с неё денег что-то не очень.
Не уловил мысль,простите?)...

Для всех ура-НЕпатриотов -ещё одно пичлько!
==========
Китайское телевидение заменит западные развлекательные шоу на патриотические программы
Опубликовано пн, 21/10/2013 - 17:31 пользователем Люст

Отечественные документальные фильмы и программы, способствующие патриотическому воспитанию населения, заменят на китайском телевидении развлекательные шоу. Такое решение приняло Государственное управление по делам радиовещания, кинематографии и телевидения КНР, сообщают сегодня местные СМИ.

С 2014 года вступают в действие новые правила, регламентирующие работу всех китайских спутниковых и общественных каналов. Как утверждается в заявлении госуправления, они призваны "способствовать развитию национальной телевизионной отрасли" и "повышению общественной морали".

Подробнее: http://www.itar-tass.com/c11/919283.html

"Мы идём своим путём!"

Ну, что ж, китайцев можно ещё раз поздравить и позавидовать.

Вкупе с предыдущими событиями, однако, нарываются. Коварный Запад не забудет, не простит.

Китайское агентство Dagong снизило суверенные рейтинги США до "A-" с "негативным" прогнозом
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.10.2013 00:15

Не уловил мысль,простите?)...
ГГ! Человек сказал,что эта новость выбивается из общего тренда
Всегда же есть хорошие люди,да?
Я вопщем тоже говорю,что это всё провокация гражданской войны-все события последних дней,начиная с бирюлево!
Михаил, Россия, Челябинск, 35 лет
Михаил, Челябинск, 35 лет.

Для Олег, Россия, Ижевск:

Если бы водитель был русский, то это бы был патриотизм и подходило под эту тему.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
покури фамилии ЦК кто это делал Ты то это знаешь,но врёшь,да на меня перекладываешь Русских там один калинин был,клоун.... Причём эта традиция не прерывалась никогда,до наших дней!
Ты сам покури, руководили евреи, но подчинялись и исполняли русские. Курильщик ты наш и врунишка haha_rt_56.gif Сам знаешь все прекрасно. Павлика Морозова напомнить?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Челябинск писал:
Если бы водитель был русский, то это бы был патриотизм и подходило под эту тему.
Не путайте понятие патриотизм и сердобольность,как это топикстартер сделал)...под эту тему и подаяние на паперти подойдёт...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Дааа? Ты будешь рад,если я присоединюсь к диме,да ещё парочка человек и мы завалим форум "умными "цитатами из гугеля и продажей неношенных штанов и вязанными бабочками? Через сколько дней ты сбежишь от сюда? Ставлю на неделю,и два месяца-что бы ты вообще забыл про этот сайт! Сколько вас,критиков,развелось,последнее время! Сам то что интересного для сайта делаешь? Брюзжишь интенсивно?
Я на сайте не из-за его форума, как и подавляющая часть ресурса wink_rt_40.png Доказать весьма легко - просто сравнить список тем.
"Ты будешь рад,если я присоединюсь к диме,да ещё парочка человек и мы завалим форум "умными "цитатами из гугеля и продажей неношенных штанов и вязанными бабочками?"
Вау, нет - не буду. Ты уже совсем впал в крайности, дебатировать бессмысленно. Напоминаешь "свидомых" из одного сопредельного гос-ва, с особой аурой шизофазии и бараноидальной логикой.
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Топикстартер не значение понятия патриотизма до читающей публики доводил, а привёл случай, служащий примером проявления патриотических чувств на частном, повседневном уровне.
Женщины сердобольные существа (в большинстве своём, хочется верить), но эта американка не на паперти подала, а продемонстрировала своим жестом (заплатив за них больше 20 баксов) этим госслужащим свою веру в то, что страна всё ещё на высоте и не всё так плохо, сделала она это после того, как услышала, что эти люди обсуждали кризис в стране на основе того, что утратили положенное им жалованье. Если Вы не в курсе о разнице в жалованьи официантки-кассира и госслужащего в США - поисковики Вам в помощь.
Патриотические чувства - простая и одновременно сложная вещь... Когда-то мне пришлось быть свидетелем крайне тонкого и симпатичного проявления патриотизма: моя подруга повздорила со своим тогдашним поклонником, милым молоденьким французом, причиной послужила книга. Они вместе пошли в одну из швейцарских ратуш по какому-то мелкому делу, какое-то время спустя он вышел из туалета для посетителей, держа в руках истрёпанный томик Бодлера. Она возмутилась его способностью подбирать всякий хлам, тем более в туалете (из-за микробов и пр.), а он до слёз обиделся и всю дорогу пытался объяснить ей, что ему, как гражданину своей страны больно видеть жемчужину французкой поэзии, лежащей в общественном туалете иностранного государства. Бывают и такие примеры проявления патриотизма.

Я на сайте не из-за его форума, как и подавляющая часть ресурса Доказать весьма легко - просто сравнить список тем."Ты будешь рад,если я присоединюсь к диме,да ещё парочка человек и мы завалим форум "умными "цитатами из гугеля и продажей неношенных штанов и вязанными бабочками?"Вау, нет - не буду. Ты уже совсем впал в крайности, дебатировать бессмысленно. Напоминаешь "свидомых" из одного сопредельного гос-ва, с особой аурой шизофазии и бараноидальной логикой.
Ага, наша партия "Свобода" по нем плачет...надо только перепрограмировать, ивините,д.Федор smile1_rt_40.png

ну вы скорее на украинском.из украины почему то многие пытаются с россией что то сделать.Так и не ответили мне конечно на этот вопрос-с какой целью?
д. Федор, я четко обозначила свою позицию, а резонерствовать не буду.

Дааа? Ты будешь рад,если я присоединюсь к диме,да ещё парочка человек и мы завалим форум "умными "цитатами из гугеля и продажей неношенных штанов и вязанными бабочками?Через сколько дней ты сбежишь от сюда? Ставлю на неделю,и два месяца-что бы ты вообще забыл про этот сайт!Сколько вас,критиков,развелось,последнее время!Сам то что интересного для сайта делаешь? Брюзжишь интенсивно?
Александр этот сайт украшает собой, сайт то знакомств. biggrin_rt_40.png

Топикстартер не значение понятия патриотизма до читающей публики доводил, а привёл случай, служащий примером проявления патриотических чувств на частном, повседневном уровне. Женщины сердобольные существа (в большинстве своём, хочется верить), но эта американка не на паперти подала, а продемонстрировала своим жестом (заплатив за них больше 20 баксов) этим госслужащим свою веру в то, что страна всё ещё на высоте и не всё так плохо, сделала она это после того, как услышала, что эти люди обсуждали
В стране где государство заботиться о человеке не надо кричать о патриотизме.Как говорит моя мама, кричат там, где уже не слышат. А народу в таком государстве не надо биться пятками в грудь, доказывая свою любовь. И так все ясно- взаимная любовь.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр