С 91 по 93 служил в армии . В Лобне (Моск обл). Это была заря развала. Полный бардак и хаос! Я увидел что значит «человек человеку волк!» В стране по талонам распределялись продукты ( в некоторых районах даже хлеб). В Москве из мусорных контейнеров торчали батоны с колбасой. - КРУТО! Нам бы с соседями в те годы туда, конечно же в Москве именно так и было

))) в Москве по карточкам в очередях не стояли, к вашему сведению - стояли и не надо уподобляться тем, кто переписывает историю, как ему хочется

И при этом я не видел настоящей дружбы между москвичами.- в Москве всегда было много приезжих, помнится их "лимитчиками" называли, лично меня всегда бесило это, я вступала в спор, что "лимитчики" работают, отрабатывают свои комнаты и квартиры, кому как повезло, что бы Москвичи без них делали тогда.
Ну плохая Полиция, бабы с накаченными губами, коттеджи и богатенькие есть только в Москве, в ток шоу только москвичи, золотая молодежь-тоже только тут

)
Кстати вы знаете, что в Армении, Нет чужих детей! - их оставили в Москве, там где временно работали

)))
Просто Россия устала от этой информации и устала от той смуты которая исходит из столицы. Москва мечется, а Россия мается. Больная голова покою не дает.- в этой больной голове, реальных москвичей не более 5%, на улице спрашивать, где дом или улица бесполезно, мало того, что много гастрабайтеров, что уже всех изрядно бесит, так просто знающих Москву людей нет. У нас в доме, не осталось соседей, что жили испокон веков, все приехали бабки качать в столице, потому состояние души такое : " я тут временно, потому зачем мне знаться с соседями, зачем беречь то, что находится рядом со мной...."
хочется сказать: "не плюй в колодец...", "кинь камень тот, кто...." а понимаю, что это частное мнение, каких правда много из серии "я всегда против! Жил в СССР - был против КГБ, живу в Америке - я против ЦРУ"

)))
Ребята Москва это ЗЕРКАЛО, а НА ЗЕРКАЛО пенять не стоит, коли.....во всей России все криво.
Я Москвич. Я с этим НЕ СОГЛАСЕН!