загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Беларусь, Минск, 38 лет
Ольга, Беларусь, Минск, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет ни его хуже: неуютного дома, не стиранного белья, голодного вечера... Я считаю, что задача мужа: зарабатывание денег- средств к существованию, обеспечение безопасности семьи. Задача жены- быт и тыл. Сложного ни чего в этом нет. Мои жены ни когда не работали и находились дома. Средства массовой информации: навязывают женщине ложное понятие свободы. В задачи современной женщины поставлены: независимость, успех, карьера... И сможем ли мы, назвать много женщин, добившихся успехов в общественны
Не могу полностью согласиться. Конечно, когда дома неуютно - от этого всем плохо. Но утверждать с такой уверенностью, что женщина ничем, кроме быта и тыла, не должна заниматься я бы не стала. Т.к. женщина - в первую очередь человек, и как любому человеку ей нужно и общение (помимо мужа и детей), и развитие. Да и уверенность в том, что случись чего - детей прокормить сможет. Мне жалко женщин, которые всех себя положили на быт и тыл, игнорируя свои желания и потребности, и в итоге получили от обнаглевших мужей с бесом в ребре отношение "А куда ты от меня с тремя детьми, без образования да без опыта работы денешься? Никуда! Так что я гуляю - ты терпи". (Реальная история матери одной моей подруги).
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Мой муж тоже считал, что жена должна сидеть дома и не работать (правда по другой причине). И я не сопротивлялась, с энтузиазмом взялась за дело. Жили мы в двушке, из всей квартиры жить можно было только в одной комнате, остальное место было завалено непонятно чем. Там не было кухни, в туалете, в ванной не было дверей... Ремонт там не делали с момента постройки здания. Меня это не пугало, наоборот, можно было всё сделать по своему вкусу. Но через некоторое время я поняла, что мужа вполне устраива
так все долго решать нельзя! rtfm_rt_52.gif В первую неделю решить вопрос с раковиной дверями! "ходил за выручкой" - деньги значит были? Может пили в месте с ним? Гуляли?

Первый водонагреватель который продавался в нашем городе - был у меня! До 18 лет я прожил в частном доме: вода, дрова, помои - как говорит моя мама! В такое существование я надолго не вернусь!
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юлия, Россия:

Читаем сначала вот этот рассказ: https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/
А потом его обсудив переходим к полемике.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Беларусь, Минск писала:
Не могу полностью согласиться. Конечно, когда дома неуютно - от этого всем плохо. Но утверждать с такой уверенностью, что женщина ничем, кроме быта и тыла, не должна заниматься я бы не стала. Т.к. женщина - в первую очередь человек, и как любому человеку ей нужно и общение (помимо мужа и детей), и развитие. Да и уверенность в том, что случись чего - детей прокормить сможет. Мне жалко женщин, которые всех себя положили на быт и тыл, игнорируя свои желания и потребности, и в итоге получили от обна
А где в моих строчках написано что женщине нельзя работать? Где написано что ей нельзя самореализоввысться?
Когда то давно- давно на этом сайте мы пытались написать контракт. Брачный контракт: кто кому и чего должен. Но даже, при преобладающем большинстве женщин на этом сайте, конкретно в обсуждении пунктов, участвовали в основном мужчины.
Кто там писал про малую женскую шалость относительно неумения готовить? Как говорится: баш на баш! С вас этот недочет с меня другой! Согласны? wink_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

так все долго решать нельзя! В первую неделю решить вопрос с раковиной дверями! "ходил за выручкой" - деньги значит были? Может пили в месте с ним? Гуляли? Первый водонагреватель который продавался в нашем городе - был у меня! До 18 лет я прожил в частном доме: вода, дрова, помои - как говорит моя мама! В такое существование я надолго не вернусь!
К слову об армянах. Мой муж с годовалого возраста воспитывался в армянской семье, угораздило же его маму так "удачно" выйти замуж. Когда я за него вышла замуж, мне был представлен список чего можно. а чего нельзя порядочной девушке, дабы не запятнать имени своего мужа. Вокруг были одни армяне у меня: золовки, кумовья, разные родственники, друзья. Я сидела дома, деньги мне не выдавались, даже продукты закупал муж сам. Сто рублей на карманные расходы приходилось выпрашивать. Если б я работала, то потихоньку купила бы раковину и двери. Просила у мужа, говорит "потерпи до зимы, весны, лета и т.д.
Деньги были конечно, но в обороте. У мужа был отдел небольшой в магазине, в котором работали его родственники. Он брал кредит, покупал товар, потом расплачивался со всеми, но городок очень маленький, товарооборот небольшой, а значит прибыль была мизерная.
А на счет гулянок - у меня столько сил и здоровья нет))) это во-первых, а во-вторых терпеть не могу пьянки и пьяных мужиков ( а теперь особенно) Моего мужа ни кто перепить не может, он может пить неделю и самое удивительное - всегда бодрячком. У него была страсть - игромания, кучу денег просадил на автоматах. Какие раковины? Мы когда затеяли ремонт в туалете - три месяца жили без унитаза, точнее я, муж то редко появлялся дома и ему было по-барабану.
Голова уже не работает - пошла я спать...
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
К слову об армянах. Мой муж с годовалого возраста воспитывался в армянской семье, угораздило же его маму так "удачно" выйти замуж. Когда я за него вышла замуж, мне был представлен список чего можно. а чего нельзя порядочной девушке, дабы не запятнать имени своего мужа. Вокруг были одни армяне у меня: золовки, кумовья, разные родственники, друзья. Я сидела дома, деньги мне не выдавались, даже продукты закупал муж сам. Сто рублей на карманные расходы приходилось выпрашивать. Если б я раб
иди спи
Ольга, Беларусь, Минск, 38 лет
Ольга, Беларусь, Минск, 38 лет.

А где в моих строчках написано что женщине нельзя работать? Где написано что ей нельзя самореализоввысться?
Вообще-то, нигде smile_rt_40.png Но пример для подражания - две жены - сделал свое дело smile_rt_40.png))
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Ольга, Беларусь, Минск писала:
Ну... Это как посмотреть. Мой ребенок (правда, она еще маленькая) каких-то особенных, сложных блюд есть ни за что не будет, зато за обе щеки уплетает обычные супы и каши, а что там готовить?... Ну а выпечку и сладости нам вообще никому нельзя: проблемы с лишним весом и у мамы, и у дочки, плюс у дитяти аллергия. Набор блюд очень ограниченный остается. А я, вообще-то, люблю и выпечку делать, и тортики... Формочек куча лежит, пылится - раз в столетие что-нибудь испеку...
как посмотреть?
а что вы кушаете каждый день?
я хлеб не ем,полуфабрикаты тоже.а детямнадо есть первое практически каждый день.
плюс здоровые привычки вы прививаете своим детям.к примеру мой сын не будет есть фаст фуд.а будет есть борщ.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

петр, Россия, Барнаул писал:
зато к мужу претензий миллион!
и маленькая тележка

Ксения, Россия, Москва писала:
а она решила вдруг стать вегетарианкой!
но это не значит, что и окружающие должны придерживаться вегетарианства

Так и нафиг такой муж нужен, если он при первой трудности пасует! С таким все равно брак обречен - ах ты носки плохо постирала - все, подаю на развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, перефразирую: отбить охоту узаконить отношения.

Шучу я естественно! Хотя.. сама за 11 лет брака готовила максимум 11 раз!
Один раз в год? Вот это видимо был праздник biggrin_rt_40.png

жену, которая сама кого угодно перевоспитает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спорный вопрос smile_rt_40.png

Средства массовой информации: навязывают женщине ложное понятие свободы. В задачи современной женщины поставлены: независимость, успех, карьера... И сможем ли мы, назвать много женщин, добившихся успехов в общественных или коммерческих делах, и при этом вырастивших благодарных ей детей?
Независимость, успех, карьера - ведут к разрушению института семьи и брака, соответственно семьи распадаются или не создаются. Каждый живёт отдельно. Количество потребителей увеличивается, что выгодно производителям, которые через средства массовой информации продолжают поддерживать легенду свободы и независимости.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Читаем сначала вот этот рассказ: https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/ А потом его обсудив переходим к полемике.
Очень правильный и поучительный рассказ. Но жутко невыспалась. Постараюсь позже "переварить" полученную информацию. потом и обсудим. smile_rt_40.png
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Нет ни его хуже: неуютного дома, не стиранного белья, голодного вечера... Я считаю, что задача мужа: зарабатывание денег- средств к существованию, обеспечение безопасности семьи. Задача жены- быт и тыл. Сложного ни чего в этом нет. Мои жены ни когда не работали и находились дома.
В итоге вы почему то тоже в разводе..
Ксения, Москва, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
спорный вопрос
Отстрелялись?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения, Москва, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Независимость, успех, карьера - ведут к разрушению института семьи и брака, соответственно семьи распадаются или не создаются. Каждый живёт отдельно. Количество потребителей увеличивается, что выгодно производителям, которые через средства массовой информации продолжают поддерживать легенду свободы и независимости.
Вы, мужчины, смотрите одни и те же передачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

В итоге вы почему то тоже в разводе..
Характер вредный. gun2_rt_76.gif
Ксения, Москва, 39 лет.

Характер вредный.
Это от того, что ни одна из жен бутербродами не кормила!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр