Вы это сами или где подсмотрели? Я когда учился в школе думал что все люди примерно одинаково разумны, и что некоторые притворяются глупыми. Подрос и понял нет таки есть идиоты которые не понимают или делают вид что не понимают правду того что вы описали словом Любовь. Многие пытаются за любовь выдать сексуальное влечение или симпатию, ставя внешность и свою гордость во главу угла. Я примерно о том же пытался донести людям да все так не смог сформулировать красиво. Респект и уважуха за аналитиче
Конечно, я это подсмотрела
Мне это близко, я думала раньше об этом, но читая форум, я стала понимать, что люди мало понимают, что прежде чем хотеть любви, нужно знать, что самому тоже придется любить. Любовь это дар, и если нечем поделиться с другим, то два таких человека напоминают попрошаек, которые просят друг у друга любовь: "Люби меня!", "Нет, ты меня!" И ни у одного из них нет этого чувства в душе, никто из них не обладает этим сокровищем... Любовь - это навсегда. Кто помнит об этом, вступая в отношения? Многие думают как ярмарочные купцы, купившие лошадь, и заметившие в ней скрытый изъян: "Эх, ну да ладно, обменяю на следующей ярмарке!"