Мне вот интересно, о чем буду ностальгировать современные дети спустя 40 лет??? ума не приложу
А им даже и вспомнить будет нечего (опять же большинству). Все меняется каждый день. Нет ничего запоминающего. Все учились по одной системе и с одинаковыми учебниками. А сейчас образование остается желать лучшего.
А как мы собирали вкладыши от жвачек.
love is, турбо... у меня до сих пор они хранятся.
Сестра у меня международник, ездила по всей европе. И привезла мне варежки лыжные, я тогда в классе 2-3 училась. Вот это счастье было и также их храню.
Что касается продуктов, да сама лично в младших классах была и стояла часами в очереди за хлебом и молоком. Могло и не хватить
Но это не отложилось у меня негативно. Мы не голодали во всяком случае. Также как и многие трудились на даче, грибы, да ягоды собирали. Как говорят: Труд, только облагораживает. и он ни кому ещё не вредил
На счет воспитания: окруж. среда сейчас больше влияния имеет на детей. И мир у нас уже не тот, что раньше.
А Путин и все его собрятья законы пишут, а для кого пишут такие законы. И как жить по ним. Как ни как является самым богатым человеком в мире. А в стране бардак. И гос-во не несет ни какой ответственности за своего гражданина. В общем я ушла от темы детства. Но как гражданин этой .....страны...Пустила бы Путина на .....