загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Для Татьяна, Болтон, Англия:

Я думаю что многие уже это понимают и задают себе вопрос : Кто у нас , у власти ?
Так же многим уже стыдно быть русским и начинают искать себе другие корни и кто там был у бабушки ... А дело совсем и не в том , татарин или калмык , или русский . (Здесь почему то забыли сказать об этом , что подозрительно немного ) Россия многонациональна и высказывания только за русских не корректны . Всем нам грозит одна и та же беда , мы вымираем и становимся нищими в стране где должны жить припеваючи .
Все кому не лень мусолят эту тему ... А что делать ? Подскажите ... Нас не просто так оставили без сельского хозяйства и это не Америка делает , а какая то тварь внутри , нас к вымиранию хорошо подготовили и делается это изнутри .
Путин , только Москва о нем говорит положительно и он этим просто пользуется . Я уже говорил , что Москва это желудок страны , а все остальное считает двенадцатиперстной кишкой . Поэтому твори что хочешь или просто болтай и ничего не делай , только не называй Москву глупой и слепой .
Мы оказывается сами виноваты (что то и про выборы мне не нравится ) ... Будто мы как в Украине выбираем с трибуны , мы не выбираем , а голосуем как на дороге в надежде что кто то остановится и подвезет ...
Скажите что делать и как быть , чтобы без крови , а здравым смыслом и в десятку , в яблочко . Я тогда посчитаю Вас человеком с большой буквы ... Или сценария подобного нет ? Тогда зачем ?!
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Я думаю что многие уже это понимают и задают себе вопрос : Кто у нас , у власти ? Так же многим уже стыдно быть русским и начинают искать себе другие корни и кто там был у бабушки ... А дело совсем и не в том , татарин или калмык , или русский . (Здесь почему то забыли сказать об этом , что подозрительно немного ) Россия многонациональна и высказывания только за русских не корректны . Всем нам грозит одна и та же беда , мы вымираем и становимся нищими в стране где должны жить припеваючи . В
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
одна поправка - да, нас решили сгноить изнутри, но идея пришла извне

Таня, Россия, Москва писала:
одна поправка - да, нас решили сгноить изнутри, но идея пришла извне
Еще в революцию 17 года вместе с Троцким и еще там кто то был с ним ...
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

По существу но немного утопично. Особенно в конце. Ну где, в какой стране мира он нашёл равенство ВСЕХ перед законом? Зачем обвинять во ВСЁМ власть? Это разве Путин наливает водку в стакан людям, это он говорит насиловать детей и пр.всякую мерзость. Он прав в том что КАЖДЫЙ должен в первую очередь начать что то делать с СЕБЯ. А власть может только помочь.
Таня, Москва, 46 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
По существу но немного утопично. Особенно в конце. Ну где, в какой стране мира он нашёл равенство ВСЕХ перед законом? Зачем обвинять во ВСЁМ власть? Это разве Путин наливает водку в стакан людям, это он говорит насиловать детей и пр.всякую мерзость. Он прав в том что КАЖДЫЙ должен в первую очередь начать что то делать с СЕБЯ. А власть может только помочь.
king_rt_56.gif
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Для Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово:

власть не может помочь народу!так как наша власть может на сесть на народ!производство сократилось,население тоже сократилась,а властные структуры.увеличелись,примерно в 30раз.по сравнению с 90г!
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Лана, другая страна писала:
A она вчера русских "фашистами" назвала, и теперь решила анкету поменять. Только не понятно, если так ненавидишь русских и Россию, зачем находиться на сайте, где большинство мужчин-русских?
Ей стыдно стало! Вот и прячется теперь за аватаркой haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всегда были и будут маргиналы. Пи еть- не мешки ворочать!
Сергей, скажите, как Вы считаете, что правильнее: делать вид, что проблем у нас нет и, как следствие, не заниматься их решением или же вслух сказать о том, что проблемы имеются (и немалые) и искать пути их решения?
И еще. Сергей, лично Вы в курсе того конечного пункта и предела "высоты", куда стремится с такой бешенной скоростью наш "пилот"?

И по ходу еще такой вопрос возник. Щас точно не вспомню источник или ресурс, поэтому позволю себе вольное изложение истории. Суть такова: один японец на одном заводе был сокращен в связи с производственной необходимостью. По решению суда он был восстановлен по месту работы. Но, поскольку работы на заводе для него действительно не было, то руководство вынуждено было просто выделить ему стол, за которым он ПРОСТО СИДЕЛ.... получая при этом зарплату.... В итоге бедный японец то ли с ума сошел, то ли с собой покончил (уже не помню)... А теперь - вопрос: Вы допускаете хотя бы теоретически, чтобы нечто подобное вдруг случилось в России с русским человеком? И почему?

P.S. А по поводу Сибири и ее плотности населения, учитывая расположение Поднебесной.... Сергей, а Вы над этим сами никогда не задумывались?...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Я его не воспринимаю, как и вообще и всё то что он втирает , это только его видение .
И вообще , он для меня не авторитет , не могу я к нему прислушиваться.

петр, Россия, Барнаул писал:
власть не может помочь народу!так как наша власть может на сесть на народ!производство сократилось,население тоже сократилась,а властные структуры.увеличелись,примерно в 30раз.по сравнению с 90г!
Все готово , ждут начала ... Весь мир насильно мы разрушим до основанья , а затем , мы наш , мы новый мир построим ... До сих пор не могу понять , чей это наш ? diablo_rt_74.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Прикольно Кончаловский говорит.. Только в статистике, интересно, он брал в расчет величину территории и количество населения? Или так, сравнил, количество преступлений в огромной России и в европейской стране, которая чуть не московской области равна....
Про Путина - тоже хорошо.. Только знает ли он, что не Путин взрастил этих бандитов, а что появились-то они в те самые девяностые?
Про коррупцию - да, круто, только Путин вроде как пытается к коррупцией бороться, а кто взятки-то несёт? Не рядовые ли граждане? Не мы ли продвигаем эту коррупцию? Давайте во всем винить президентов) Это же проще...
А еще да, президент может сказать в какой мы .опе.. Только что он от этого получит? Правильно, панику))) И ничего больше.

Любить свою родину, скучать по ней и не иметь возможности гордиться - это легче, чем пытаться что-то изменить.. Да, давайте нам на голову ушат грязи выльем, так будет видимость действия..

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Так же многим уже стыдно быть русским и начинают искать себе другие корни и кто там был у бабушки ...
Мне не стыдно ,я горд ,что я русский и в частности предки по обеим линиям были казаки . Но меня правда поражают порой высказывания и телодвижения русских .
Что ж ..., я это списываю на то что с 9 ти месяцев от роду нахожусь тут на ПМЖ . Тут у русских менталитет несколько иной .

Ivan, Германия, Берлин писал:
Оставь ..., это бесполезно что то доказывать ... Одна из особенностей русского народа , это хаяние всего что их окружает .
Ну да ..., многое лучше , но это благодаря их внутренней жилке , там никто не пытается всех обмануть и нагреть руки на том , что плохо лежит ....
Но далеко не все такие , просто остановить таких некому . Страна огромная и во власть идут тоже такие рвачи .
Вы думаете на западе лучше ? Далеко не во всем ... Вы отъедите за черту города и там такая помойка .... В Тамбове за городом чище .

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Мне не стыдно ,я горд ,что я русский и в частности предки по обеим линиям были казаки . Но меня правда поражают порой высказывания и телодвижения русских . Что ж ..., я это списываю на то что с 9 ти месяцев от роду нахожусь тут на ПМЖ . Тут у русских менталитет несколько иной .
Все мы люди , я вот только одну нацию не понимаю , на вид белые , а внутри черные . И это я ни неграм и еще кому , а тем кому все мало и мало ...
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он то как раз делом занимается)) а не на сайте сидит)
Очередной бред!!!
Начиная от истории России, заканчивая статистикой. Если начать ему объяснят, в чем и где допущены ошибки в его речи, то получится большой текст. Другое дело, что учитывая личность этого человека, популярность, национальность и другие его выступление, то у меня сложилось абсолютная уверенность, что это сделано намеренно, чтобы людей убедить, что всё плохо, сопротивляться и что-то делать бесполезно - это один из популярных психологических приемов, который широко используется.

Приведу пример: если Вы выйдите на улицу днём, допустим, в среду, то наверняка увидите каких-то БОМЖей, возможно, алкашей у подъезда и без дела слоняющихся подростков...вывод: большинство пьёт, не работает и т.д....ужас, ужас, ужас
НО те, кого Вы увидите - это достаточно малая, но привлекательная часть населения (от них пахнет, своим поведением они привлекают внимание и т.д.) именно поэтому их и запоминают, в то время пока остальные работают, учатся, воспитывают детей и помогаю старикам - эти люди малозаметны, но их больше и они есть.
Сегодня я была на фестивале детских школ искусств - огромное количество талантливых увлеченных детей, но их не увидеть слоняющихся во дворе - они заняты, заняты делом, а не ....болтовнёй с возрастными изменениями.
Алевтина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Алевтина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
Очередной бред!!! Начиная от истории России, заканчивая статистикой. Если начать ему объяснят, в чем и где допущены ошибки в его речи, то получится большой текст. Другое дело, что учитывая личность этого человека, популярность, национальность и другие его выступление, то у меня сложилось абсолютная уверенность, что это сделано намеренно, чтобы людей убедить, что всё плохо, сопротивляться и что-то делать бесполезно - это один из популярных психологических приемов, который широко используется.
Ваша история - частный случай... а касаемо Кончаловского, то зря Вы переходите на личности, он говорит правду...
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваша история - частный случай... а касаемо Кончаловского, то зря Вы переходите на личности, он говорит правду...
Вы какую историю назвали частным случаем?
Таня, Москва, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну так, персональная евроинтеграция.Зачем ждать всю Украину, когда можно самостоятельно? Тем более бардак на родине сейчас,в Болтоне -то поспокойнее.)))
куда только весь патриотизм подевался? mosking_rt_50.gif
немо, Россия, Москва, 51 год
немо, Москва, 51 год.

Путин просит совет федераций дать разрешение на ввод войск РФ на территорию Крыма. Сайт кремля 10 минут назад.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр