загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А у Вас бывает такое, что хочется
Страницы:
1
2
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

уехать куда-нибудь далеко-далеко и чтобы никого не видеть и не слышать? ну если только детку и собакуsmile_rt_40.png если бывает, то как с этим боретесь или не боретесь? smile_rt_40.png)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Забираюсь под одеяло и ревууууу blush_rt_40.gif
Минут через дцать смотрю в зеркало - пугаюсь, пью чаю-кофею, чапаю в ванную...и как новенькая.
Татьяна, Украина, Киев, 52 года
Татьяна, Украина, Киев, 52 года.

У меня и идти не надо - дома только я, детка и два кота. Так что можно не отходя, так сказать, от кассы...
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

от себя не убежишь!
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Вот бывают моменты, когда хочешь просто побыть одной.
Не важно что делать:просто бродить по улицам,сидеть на подоконнике,пить,читать,лежать, смотреть фильмы целый день, ехать куда-нибудь, да рыдать в конце концов!Бывает и я себе этого иногда позволяю.... но строго дозирую, дабы не надумать какой-нить очередной ерунды.

а от себя ли надоsmile_rt_40.png)
и а вдруг?
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 15.05.2014 10:35

я себя давно не пугаюсь smile_rt_40.png)) да и реветь совсем не хочется, хочеться понять, что делать, а для этого надо от всего абстрагироваться

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Так и делаю, детей к бабушке, и еду туда, где меня никто не знает. smile_rt_40.png

в если нет возможности, никуда не деть работу, детей....
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
в если нет возможности, никуда не деть работу, детей....
Поэтому и применяю метод, что выше указала.
Мне помогает, вот и имеет место быть.))) Правда, редко нужен. Может, поэтому и помогает. dntknw_rt_60.gif )))
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

иван, Москва, м. Люблино писал:
от себя не убежишь!
Ага smile_rt_40.png

Куда бы человек ни уехал, он всегда берет с собой себя sarcastic_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

уехать куда-нибудь далеко-далеко и чтобы никого не видеть и не слышать? ну если только детку и собаку если бывает, то как с этим боретесь или не боретесь? )
Бывает
Уезжаю тогдаsmile_rt_40.pngесли есть возможность, конечно.

Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

уехать куда-нибудь далеко-далеко и чтобы никого не видеть и не слышать? ну если только детку и собаку если бывает, то как с этим боретесь или не боретесь? )
Сгребаете детку и собаку и идете в лес или на фонтаны. Природа лучший доктор.

собаки у нас нет, она в планах на пятилетку, в лесу вчера были, благо он через дорогу -не помогло....
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

иван, Москва, м. Люблино писал:
от себя не убежишь!
Абсолютно согласна. Мне как то хотелось уехать и я уехала - море, шум прибоя, прогулки по набережной... Не помогло. Зато когда в вагоне соседские дети скакали, орали, приставали - легче стало sarcastic_rt_50.gif

мне в прошлом сентября море помогло, если бы не звонки домой была бы как новая, а так почти новая вернулась smile_rt_40.png но этот подвиг раньше сентября повторять не планирую smile_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Особенности национальной охоты. Кузьмич:
— У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много. rofl_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Бывает, что просто хочется тишины и покоя. Мне кажется, это нормально, когда устаешь от повседневной суеты и дел. Даже при моем более-менее размеренным образом жизни раз в год у меня бывает такое желание. Аккурат перед отпуском smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр