загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А у Вас бывает такое, что хочется
Страницы:
1
2
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

ой, я не хочу к бабам, я их это не тогой smile_rt_40.png)) в смысле не возбуждают ни разуsmile_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 42 года
Андрей, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Особенности национальной охоты. Кузьмич: — У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много.
Да-да,именно так!!
ирина, Россия, Руза, 54 года
ирина, Руза, 54 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
уехать куда-нибудь далеко-далеко и чтобы никого не видеть и не слышать? ну если только детку и собаку если бывает, то как с этим боретесь или не боретесь? )
а если убежать, уехать, спрятаться хочется не на время? а навсегда? насовсем?потому как начинаешь понимать, что ты НИКОМУ не нужна.....сын вырос, друзья вспоминают, только когда им что-то надо........как тогда? и куда????????
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.

По разному. Брожу, могу на даче жечь костер, пойду к подруге, стираю, или порисую
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
уехать куда-нибудь далеко-далеко и чтобы никого не видеть и не слышать? ну если только детку и собаку если бывает, то как с этим боретесь или не боретесь? )
Быает. Хочется уехать куда-нить в глушь и жить в лесу... Никак не борюсь, само проходит.
Постоянно хочется уехать из города и жить в деревне, а лучше в селе, надеюсь когда-нить это осуществится.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

ирина, Россия, Руза писала:
а если убежать, уехать, спрятаться хочется не на время? а навсегда? насовсем?потому как начинаешь понимать, что ты НИКОМУ не нужна.....сын вырос, друзья вспоминают, только когда им что-то надо........как тогда? и куда????????
не знаю. мне проще, у меня маленькая детка, а друзей просто нет)
может правда бросить Вам все и переехать, знаю людей которые так поступили, все довольны
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Ванна с солью, аромалампа с ладаном, и я впорядке), а еще слушаю мантры happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 15.05.2014 22:58
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Может, сменить обстановку? Уехать в другой город? Есть ведь где-то то место, где любят Вас и ждут!! Оглянитесь! Может, это люди из Вашей юности или детства?..
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Займитесь чем-нибудь интересным. Я случайно попала на занятия по сухому валянию - был бесплатный мастер-класс. Подумала, почему бы не сходить? Оказалось, была акция по изготовлению тактильных книжек для слабовидящих детей. Столько народу интересного пришло помочь. Вечера пролетали незаметно. Работа, непринужденное общение, потом чай. Много знакомых появилось. Потом вязали зайцев для детского дома. Сейчас вот жду, когда ребенок подрастет и снова присоединюсь - много еще добрых дел можно сделать. Не надо уходить в себя. Идите в народ. smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Не понимаю, чего вы рыдаете то ??? Молодые, здоровые. Понимаю что пожалеть себя очень хочется. Но если посмотреть что вокруг твориться...Есть же кто совсем с места сдвинуться не может без посторонней помощи. Как они живут тогда? Ну понимаю что бывает взгрустнется немного, что не так как хочется. Но рыдать то чего?
Наталья, Севск, 48 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Займитесь чем-нибудь интересным. Я случайно попала на занятия по сухому валянию - был бесплатный мастер-класс. Подумала, почему бы не сходить? Оказалось, была акция по изготовлению тактильных книжек для слабовидящих детей. Столько народу интересного пришло помочь. Вечера пролетали незаметно. Работа, непринужденное общение, потом чай. Много знакомых появилось. Потом вязали зайцев для детского дома. Сейчас вот жду, когда ребенок подрастет и снова присоединюсь - много еще добрых дел можно сделать.
Вот хороший совет. Общение всегда полезно. Особенно с теми кому сложнее. Глядишь и поддержите друг друга и что нибудь и получиться. Просто некоторые ищут того, кто облегчит жизнь ИМ, а не усложнит. А вы попытайтесь кому то ДРУГОМУ облегчить жизни и сами сильнее станете.
Наталья, Севск, 48 лет.

Станьте кому то нужной. Что за мысли то? И сын вырос, значит скоро помогать начнете внукам. Понимаю я все, хочется самой еще свою жизнь наладить личную. Но только по своему опыту знаю, если отпустить ситуацию и стать самой жизнерадостной и свободной, то к тебе люди потянуться) А депресняк чужой никому не нужен.
Наталья, Севск, 48 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Ванна с солью, аромалампа с ладаном, и я впорядке), а еще слушаю мантры
Замечательный совет) Ванна и запахи, а также музыка прекрасно воздействует на настроение)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр