загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Наталия, Россия, Нижний Новгород писала:
а если не умереть, а инвалидом остаться, долго вы будете ей нужны, мистер мечтатель?
в 20 лет тоже можно дуба дать на женщине)))))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Наталия, Россия, Нижний Новгород писала:
а если не умереть, а инвалидом остаться, долго вы будете ей нужны, мистер мечтатель?
Значить надо наверника умереть biggrin_rt_40.png но есть и другой вариант , забыть про болезни и жить долго и счастливо.
Чем больше думаете о болезнях тем чаще болеете biggrin_rt_40.png
Я вот не думаю и не болею give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
АЛЁНА, Россия, Нижние Серги, 34 года
АЛЁНА, Нижние Серги, 34 года.

согласна с вами ВИТАЛИЙ
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Я вот не думаю и не болею
к сожалению, это формула не работает
иначе бы люди не узнавали о своих заболеваниях на поздних и порой неизлечимых стадиях ((

какой-то известный пропагандист ЗОЖ американец-бегун умер в 52-54 (точно не помню) от инфаркта во время пробежки, вот так-то...
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.07.2014 14:29
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Мужу 56. Очень комфортные отношения, тело прекрасное, в постели молодым фору даст. Все зависит от человека. Если водку пить с пятнадцати лет, то и в 25 будешь хуже пятидесятилетнего. А если смолоду спортом заниматься и вести здоровый образ жизни, то и в 70 будешь полноценным мужчиной на радость жене.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
к сожалению, это формула не работает иначе бы люди не узнавали о своих заболеваниях на поздних и порой неизлечимых стадиях ((
Согласен с вами...самообман приводит часто к печальному диагнозу...

к сожалению, это формула не работает иначе бы люди не узнавали о своих заболеваниях на поздних и порой неизлечимых стадиях ((
А я на это смотрю с позитивной стороны и верю что свои болезни мы делаем себе сами , одна из причин болезней это самовнушение и глупое предположение " а вдруг". biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
АЛЁНА, Россия, Нижние Серги, 34 года
АЛЁНА, Нижние Серги, 34 года.

ДА СЕЙЧАС В 20 лет,бывает ничего не могут,и не стоит ничего кроме бутылки на столе(СОГЛАСНА СО СТАВРОМ НА ВСЕ 100%)
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Мужу 56. Очень комфортные отношения, тело прекрасное, в постели молодым фору даст. Все зависит от человека. Если водку пить с пятнадцати лет, то и в 25 будешь хуже пятидесятилетнего. А если смолоду спортом заниматься и вести здоровый образ жизни, то и в 70 будешь полноценным мужчиной на радость жене.
вот вот!я спиртное вообще не употребляю и чувствую себя превосходно!и всё в порядке и с сердцем и с потенцией и вообще))))Вам и Вашему мужу респект!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А я на это смотрю с позитивной стороны и верю что свои болезни мы делаем себе сами , одна из причин болезней это самовнушение и глупое предположение " а вдруг".
т.е. те, кто заболели, были поголовно пессимисты? отнюдь
конечно, делаем сами
а еще есть наследственность
и не все мы контролируем сознательно
и привыкаем не придавать значение "мелочам", которые по капельке накапливаются и изнутри влияют на самочувствие.
пока молоды, многое себе позволяем, а в старости все эти излишества наружу лезут.

вот, например, первая моя свекровь уже не раз пожалела, что по молодости тяжелые мешки могла на огороде поднять, помогая родителям. тогда казалось, сила есть, родителям помощь нужна. а с возрастом проклинала эту картошку, потому что спина одна.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.07.2014 14:40
Наталья, Россия, Донецк, 41 год
Наталья, Донецк, 41 год.

т.е. те, кто заболели, были поголовно были пессимисты? отнюдь конечно, делаем сами а еще есть наследственность и не все мы контролируем сознательно и привыкаем не придавать значение "мелочам", которые по капельке накапливаются и изнутри влияют на самочувствие. пока молоды, многое себе позволяем, а в старости все эти излишества наружу лезут. вот, например, первая моя свекровь уже не раз пожалела, что по молодости тяжелые мешки могла на огороде поднять, помогая родителям. тогда к
Ну значить у меня хорошая наследственность, не скажу что водку совсем не пью , пью правда только по праздникам но чувствую себя огого как прекрассно а спина , ну спина это недостаток у всех мужчин, но уверяю утренний и вечерний с-с её лечит give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

+ / - 3-4 года
также ))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Уже и не знаю, раньше категорически была против отношений с теми, кто моложе, но потом пересмотрела взглядыsmile_rt_40.png
Последний кавалер моложе на шесть лет...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А я на это смотрю с позитивной стороны и верю что свои болезни мы делаем себе сами , одна из причин болезней это самовнушение и глупое предположение " а вдруг".
То что положительно заряженные мысли - это хорошо,никто не спорит.
Мне нравится абхазская(где больше всего долгожителей) поговорка:"Злые долго не живут".
Вот этим бы руководствоваться в жизни не помешало каждому человеку.
Алексей, Россия, Серебряные Пруды, 48 лет
Алексей, Серебряные Пруды, 48 лет.

Без особой раздницы - не возраст главное !
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А то все заладили....стоИт или не стоИт,сыпется человек или нет,рухнет он(мужик) на бабе или все таки жив останется.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
есть и в 45 молодым фору дадут....)))всё зависит от здоровья.вон,бухают ужас как...так ему 25,там не то что писюн ,пальцы не стоят
СТАВР, есть и за 50, кто бухает по чёрному, курит всю жизнь и тоже фору дадут, так что ваши утверждения, вилами на воде wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Какого возраста должен( должна) быть вашь( ша) партнер( ша) с которыми вам будет комфортно жить , создавать семью?
Заявка была о партнере для создания семьи, а свели все к с-су... Впрочем, как обычно...
  Наталия, Россия, Нижний Новгород, 55 лет
Наталия, Нижний Новгород, 55 лет.

мальчики, вы можете друг другу все что хотите доказывать , но женщины, ваши ровесницы, выглядят на 10 лет моложе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр