Девушки мне не понятно, почему вы противоречите сами себе!? Мне часто пишут, мол ( ты очень хороший человек, и обязательно найдешь себе хорошую девушку!) То есть вам самим хороший человек не нужен? Или ( почему ты обежаешся, я же не довала повода думать что унас что то может быть) это как? Если ваша анкета открыта и находится здесь, разве уже это не повод надеятся, ведь если я вам написал значит у меня изначально уже надежда на серьёзные отношения!
Ну вот никак не понимаю подобных вопросов. Хоть убей …
Вы считатет, если женщина установила определенный статус и что-то написала в своей анкете, то она это делала именно относительно к вам лично? Все, что есть в анкете — лишь повод для знакомства. Но, согласитесь, совсем не обязательство начинать более тесное общение с первым написавшим. Или с каждым написавшим. Вы вообще допускаете вариант, что Ваша персона может не понравиться женщине? Или «такого быть не может!» ? Вы написали, она тактично дала Вам понять, что Вы не в ее вкусе. В чем проблема то? Вы с каждой, написавшей Вам, начинаете общение в ключе «что-то может быть»? Прям вот с КАЖДОЙ?