загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" вопрос ко всем женщинам сайта
Страницы:
1
2
3
4
5
Леонид, Россия, Алзамай, 45 лет
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что плохого в пожелании счастья и успехов? На крайний случай можно поговорить-спросить откровенно, если ситуация так беспокоит: не съест же Вас девушка за вопрос.
Не съест конечно, но и правду не скажет
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Леонид, Россия, Алзамай писал:
Тогда зачем вобще вести переписку неделями ато и месяцами, а потом просто тактично отказат?
Вот это по существу вопрос...У меня не получается так...Совесть мучает с бессонницей. Обычно хватает пары недель плотной переписки, чтобы понять: стоит ли общаться. Лучше скайп, а в идеале - пару реальных встреч. Все будет понятно. К сожалению, вариант мне малодоступный. sad_rt_40.png
Антон, Россия, Курган, 37 лет
Антон, Курган, 37 лет.

Что плохого в пожелании счастья и успехов? На крайний случай можно поговорить-спросить откровенно, если ситуация так беспокоит: не съест же Вас девушка за вопрос.
Даша,я вот думаю надо все спрашивать у тех кто симпатичен,а у каждого зачем,просто узнать что и как было у кого и сравнить со своей ситуацией
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не съест конечно, но и правду не скажет
Может она и ненужна тогда? правда эта?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Антон, Россия, Курган писал:
Даша,я вот думаю надо все спрашивать у тех кто симпатичен,а у каждого зачем,просто узнать что и как было у кого и сравнить со своей ситуацией
Знаешь, соглашусь. Сбор информации какой-то... НО с другой стороны: как рождается симпатия? не из общения ли? wink_rt_40.png
Хотя... смотря какой сферы "опросник" касается umnik2_rt_46.gif
Антон, Курган, 37 лет.

Знаешь, соглашусь. Сбор информации какой-то... НО с другой стороны: как рождается симпатия? не из общения ли? Хотя... смотря какой сферы "опросник" касается
Возможно!
Антон, Курган, 37 лет.

Просто иногда такие вопросы задают,что просто ППЦ))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ой, мальчики, все у вас будет: не кисните. А то я Вами плакать начну: за компанию, если уж мужчины никому не нужны (а с ними, по слухам, дефицит в стране) чего нам-то тогда? horror_rt_60.gif
Так что... выше носы wink_rt_40.png Все будет. Терпение, так сказать wink_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Возможно появился кто-то, с кем комфортнее, ближе живет... и т.д. В общем, показалось реальнее семью создать вот и отказ через полгода.
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Может она и ненужна тогда? правда эта?
Правда всеравно нужна, ведь рано или поздно всеравно откроется!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно появился кто-то, с кем комфортнее, ближе живет... и т.д. В общем, показалось реальнее семью создать вот и отказ через полгода.
+ 100000000000 Но значит, и не было никакой эмоции к ТС...просто переписка ((( имхо
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Вот это по существу вопрос...У меня не получается так...Совесть мучает с бессонницей. Обычно хватает пары недель плотной переписки, чтобы понять: стоит ли общаться. Лучше скайп, а в идеале - пару реальных встреч. Все будет понятно. К сожалению, вариант мне малодоступный.
Во какраз подозрения и наченают возникать, когда предлогаешь встречу, а в ответ начинают увиливать и искать разные поводы чтоб не встречатся!
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда почему сразу не сказать что мол так итак нашла человека все хорошо! Чего вилять?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Правда всеравно нужна, ведь рано или поздно всеравно откроется!
Так не вытрясать же ее, правду-то и оставить человеку право не объяснять причину?) Наверное, так лучше... dntknw_rt_60.gif
Чем дольше на сайте, тем больше кажется: мы разучились разговаривать друг с другом...то ли боязно, то ли не считаем нужным...
И за собой замечаю sad_rt_40.png Извини за флуд...
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Мне наверное не понять, я честен с собой, честен и открыт в общении с людьми и жду тогоже в отношении себя! Не вношу вранья и увиливаний!
Леонид, Алзамай, 45 лет.

На вопрос, да или нет , жду чесного ответа, если человек начинает сомневасться значит он не уверен в том что он делает!
Дарья, Тихвин, 42 года.

На вопрос, да или нет , жду чесного ответа, если человек начинает сомневасться значит он не уверен в том что он делает!
Все верно, конечно. Но разве этого быть не может? А Вы всегда уверены в том, что делаете? Если да, то даже завидую. Правда.
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Все верно, конечно. Но разве этого быть не может? А Вы всегда уверены в том, что делаете? Если да, то даже завидую. Правда.
Конечно уверен, иначе зачем начинать, я ставлю для себя конкретную цель и иду к ней совершая действия в которых я уверен в том что они преведут к конкретному результату!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Во какраз подозрения и наченают возникать, когда предлогаешь встречу, а в ответ начинают увиливать и искать разные поводы чтоб не встречатся!
Это показатель. По себе скажу blush_rt_40.gif. И "поводы" появляются сами, непреодолимые. Если есть желание встретиться, наоборот: все "поводы и причины" решаются...тоже как-то сами. НО (оно всегда есть) вдруг правда не может человек. Иногда стоит войти в положение, перенести свидание smile1_rt_40.png Что ж так категорично-то... umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Мне наверное не понять, я честен с собой, честен и открыт в общении с людьми и жду тогоже в отношении себя! Не вношу вранья и увиливаний!
зачем так переживать ? и не стоит ждать от людей того же - мало кто готов (это как требование получается) - да и дальше требования пойдут значит
это же форум и большинство тут - для просто поболтать ,да и по финансам скорее всего не подходите
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр