загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" вопрос ко всем женщинам сайта
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Только я " проснулась" wink_rt_40.png автор темы уже слинял smile1_rt_40.png ...
Мне тоже часто писали, какая я замечательная и что я обязательно найду себе хорошего парня, лично я сразу воспринимаю это как вежливый отказ и , наоборот, не обижаюсь, и неважно сколько времени с тобой переписывается человек, и как откровенно идет переписка, я считаю каждый имеет право "дать задний ход" что в переписке , что в реале, в любой момент простая фраза собеседника может на нет свести любое приятное общение, лично у меня всегда так...общаемся ..все чудесно...но как напишет фразу и все...она просто врезается тебе в душу и все ..пропадает желание общаться совсем или общаешься, но в голове уже всплывает ...ага , а вот он так написал......
пример: " жаль что у тебя столько детей...вот если б.." и все...я уже постоянно помню его эту фразу...и общение идет...но....
вспоминайте, листайте переписку ...думайте какую гадость могли написать, что женщина прекратила общение....
Вячеслав, Россия, Волхов, 45 лет
Вячеслав, Волхов, 45 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
лови тапки
Пока не одного тапка tongue_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Наталья, Россия, Ревда писала:
Только я " проснулась" автор темы уже слинял ... Мне тоже часто писали, какая я замечательная и что я обязательно найду себе хорошего парня, лично я сразу воспринимаю это как вежливый отказ и , наоборот, не обижаюсь, и неважно сколько времени с тобой переписывается человек, и как откровенно идет переписка, я считаю каждый имеет право "дать задний ход" что в переписке , что в реале, в любой момент простая фраза собеседника может на нет свести любое приятное общение, лично у
Наталья, позволю себе немного вмешаться. Вы оцениваете фразы именно со своей точки зрения. А человек может быть хотел вложить другой смысл в свою фразу. Наверно, стоит иногда уточнять - что же подразумевалось на самом деле? Ради интереса - выйдите на улицу и спросите нескольких мужчин и женщин - как пройти к какому-нибудь месту неподалеку. Вы удивитесь, насколько разными будут ответы. Так же и в переписке - не стоит додумывать и вырывать фразу из контекста..

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Наталья, позволю себе немного вмешаться. Вы оцениваете фразы именно со своей точки зрения. А человек может быть хотел вложить другой смысл в свою фразу. Наверно, стоит иногда уточнять - что же подразумевалось на самом деле? Ради интереса - выйдите на улицу и спросите нескольких мужчин и женщин - как пройти к какому-нибудь месту неподалеку. Вы удивитесь, насколько разными будут ответы. Так же и в переписке - не стоит додумывать и вырывать фразу из контекста..
Полностю согласен! И главное потомне обьяснишь что имел в виду совсем другое! dntknw_rt_60.gif

Только я " проснулась" автор темы уже слинял ... Мне тоже часто писали, какая я замечательная и что я обязательно найду себе хорошего парня, лично я сразу воспринимаю это как вежливый отказ и , наоборот, не обижаюсь, и неважно сколько времени с тобой переписывается человек, и как откровенно идет переписка, я считаю каждый имеет право "дать задний ход" что в переписке , что в реале, в любой момент простая фраза собеседника может на нет свести любое приятное общение, лично у
Я не слинял, rolleyes_rt_40.gif я открыл свою настоящую анкету rolleyes_rt_40.gif cool_rt_40.png
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Вячеслав, Россия, Волхов писал:
Здесь вы ошибаетесь! Я ничего себе непридумывал, и отказ был не один, а речь идет не об отакзах а отом что вы сами себе противоречите, в том плане что размещаете анкеты а сами не собераетесь завадить серьёзные отношения,!
Инстинкт самосохранения. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Ревда, 47 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
и Вы , Дима , оцениваете фразы именно со своей точки зрения, каждый так делает wink_rt_40.png
на улицу не пойду, мне достаточно покупателе в аптеке biggrin_rt_40.png , за день насмотришься на всяких фокусников, я просто высказалась, как и любой участник форума..
Наталья, Ревда, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Волхов писал:
Я не слинял, я открыл свою настоящую анкету
мои поздравления...зачем было создавать тему под другой?
вот поэтому я и не доверяю мужчинам, думаешь что разговариваешь с одним, а вдруг он не только темы , но и переписывается с тобой с разных анкет, в итоге уже сто раз подумаешь...

мои поздравления...зачем было создавать тему под другой? вот поэтому я и не доверяю мужчинам, думаешь что разговариваешь с одним, а вдруг он не только темы , но и переписывается с тобой с разных анкет, в итоге уже сто раз подумаешь...
если честно я не собирался востонавливать, это решение пришло после прочтения коментариев! появилась надежда что не все так печально! тем более мне написала девушка и как я уже говорил что не люблю вранья, поэтому обьяснил ей все и восстановился, чтобы все было по честному!
Марина, Россия, Иваново, 37 лет
Марина, Иваново, 37 лет.

Антон, Россия, Курган писал:
Или все расспросят,узнаю что да как,а потом,НУ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ,СЧАСТЬЯ И т.д.а зачем все это узнавать????????????????????????????
А это они чтобы, так сказать, "разведать обстановку"). Если обстановка не понравилась, значит, идут пожелания удачи, счастья и т.д.

И это не только женщины так делают. Мужчины занимаются тем же самым - сколько раз наблюдала).
Александр, Россия, Южно-Сахалинск, 64 года
Александр, Южно-Сахалинск, 64 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ну вот никак не понимаю подобных вопросов. Хоть убей … Вы считатет, если женщина установила определенный статус и что-то написала в своей анкете, то она это делала именно относительно к вам лично? Все, что есть в анкете — лишь повод для знакомства. Но, согласитесь, совсем не обязательство начинать более тесное общение с первым написавшим. Или с каждым написавшим. Вы вообще допускаете вариант, что Ваша персона может не понравиться женщине? Или «такого быть не может!» ? Вы написали, она тактичн
Я абсолютно согласен с Маргаритой. Увы, я вон с одной два года переписывался, раз пять удалял анкету, и ничего не поделаешь, я оказался не в ее вкусе и тут ничего с этим не поделаешь! В одном я уверен,- и мною этот опыт проверен,..не так-то все это просто! А если серьезно, женщинам конечно гораздо труднее, в большинстве имеющие детей, им приходится думать и за детей... Встреча -критерий истины! По переписке, и даже в скайпе, общаясь - не дает гарантии, что все сложится. Будьте смелее, пробуйте, экспериментируйте.. мужчина он тоже человек! )) улыбаюсь!
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Алзамай писал:
Тогда зачем вобще вести переписку неделями ато и месяцами, а потом просто тактично отказат?
Все это время она общалась и переписывалась не только с вами, и выбор сделан не в вашу пользу.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Александр, Россия, Южно-Сахалинск писал:
Я абсолютно согласен с Маргаритой. Увы, я вон с одной два года переписывался, раз пять удалял анкету, и ничего не поделаешь, я оказался не в ее вкусе и тут ничего с этим не поделаешь!
Если переписывались с женщиной два года, значит считали ее достойной общения с Вами. Почему же сейчас так неуважительно о ней отзываетесь? Неужели только потому, что она предпочла Вам другого? Это Вас не красит, Александр.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Леонид, Россия, Алзамай писал:
Девушки мне не понятно, почему вы противоречите сами себе!? Мне часто пишут, мол ( ты очень хороший человек, и обязательно найдешь себе хорошую девушку!) То есть вам самим хороший человек не нужен? Или ( почему ты обежаешся, я же не довала повода думать что унас что то может быть) это как? Если ваша анкета открыта и находится здесь, разве уже это не повод надеятся, ведь если я вам написал значит у меня изначально уже надежда на серьёзные отношения!
Почему у Вас нет фото?
Анна, Украина, Запорожье, 41 год
Анна, Украина, Запорожье, 41 год.

Антон, Россия, Курган писал:
Или все расспросят,узнаю что да как,а потом,НУ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ,СЧАСТЬЯ И т.д.а зачем все это узнавать????????????????????????????
По настойчивее надо. Ведь мы же девушки и ждём от вас внимания
Анна, Украина, Запорожье, 41 год
Анна, Украина, Запорожье, 41 год.

Марина, Россия, Иваново писала:
А это они чтобы, так сказать, "разведать обстановку". Если обстановка не понравилась, значит, идут пожелания удачи, счастья и т.д. И это не только женщины так делают. Мужчины занимаются тем же самым - сколько раз наблюдала).
Ты права
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр