загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" вопрос ко всем женщинам сайта
Страницы:
1
2
3
4
5
Леонид, Россия, Алзамай, 45 лет
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это показатель. По себе скажу . И "поводы" появляются сами, непреодолимые. Если есть желание встретиться, наоборот: все "поводы и причины" решаются...тоже как-то сами. НО (оно всегда есть) вдруг правда не может человек. Иногда стоит войти в положение, перенести свидание Что ж так категорично-то...
Почему категорично, наоборот в полне лоялно если ответ будет звучать примерно( да давай встретимся но по позже, с этим пока проблемы)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Леонид, Россия, Алзамай писал:
Конечно уверен, иначе зачем начинать, я ставлю для себя конкретную цель и иду к ней совершая действия в которых я уверен в том что они преведут к конкретному результату!
Качество - достойное уважения. good2_rt_68.gif Но дайте право людям быть другими. ну не повезло сегодня, завтра может быть иначе. Бывает, и в реале встречаются месяцами с итогом "впустую".
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.08.2014 09:33
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Вы на сайте со вчерашнего дня, когда успели полгода переписываться?smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Почему категорично, наоборот в полне лоялно если ответ будет звучать примерно( да давай встретимся но по позже, с этим пока проблемы)
А Вы в переписке-то уточняете? Спрашиваете? Как-то все туманно.) Вот мы узнали, что для Вас приемлемо, а девушка в курсе? smile1_rt_40.png
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы на сайте со вчерашнего дня, когда успели полгода переписываться?
Настоящая анкета удалена! Просто сайт хороший не отпускает ни как rolleyes_rt_40.gif но цель не изменилась
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

+ 100000000000 Но значит, и не было никакой эмоции к ТС...просто переписка ((( имхо
согласна, а просто поговорить за жизнь мы все любим
Леонид, Алзамай, 45 лет.

А Вы в переписке-то уточняете? Спрашиваете? Как-то все туманно.) Вот мы узнали, что для Вас приемлемо, а девушка в курсе?
Конечно же, затем и переписка, и встреча предлогается когда по сути все обговорено и наступает момент когда встреча просто необходима чтобы окончательно понять и увидеть человека и принять окончательное решение, естественно вполне возсможна и серия встреч, при обоюдном желании!
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
а зачем вам эта правда нужна?
Есть грешок, я правдалюб, и к тому же когда человек говорит правду, ему больше доверяешь и как следствие уважаешь, пусть даже эта правда тебе не нужна но зато ты спокоен и твая совесть чиста!
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Есть грешок, я правдалюб, и к тому же когда человек говорит правду, ему больше доверяешь и как следствие уважаешь, пусть даже эта правда тебе не нужна но зато ты спокоен и твая совесть чиста!
Немного не так выразился! Пусть даже эта правда мне и не нужна но зато ты совесть человека будет чиста!
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

А Вы попробуйте находится здесь без "дамоклого меча" за спиной))) Просто общайтесь, смотрите анкеты, не получилось - не страшно - идите дальше, Вы наверное каждую рассматриваете с позиции будущей жены - поэтому разочаровываетесь - рассматривайте как друга, без навешивания на него своих ярлыков - своих ожиданий от этого человека. Даже поговорка есть на эту тему: Если человек не оправдал Ваших ожиданий - это нормально, это же были Ваши ожидания)))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Тогда почему сразу не сказать что мол так итак нашла человека все хорошо! Чего вилять?
а она нужна вам? правда эта?
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Никогда не знаешь,что у другого на уме.чужая душа потемки.
можно несколько месяцев переписываться а потом бац- анкета удалена.
наверно надо проще относится smile_rt_40.png
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
А Вы попробуйте находится здесь без "дамоклого меча" за спиной))) Просто общайтесь, смотрите анкеты, не получилось - не страшно - идите дальше, Вы наверное каждую рассматриваете с позиции будущей жены - поэтому разочаровываетесь - рассматривайте как друга, без навешивания на него своих ярлыков - своих ожиданий от этого человека. Даже поговорка есть на эту тему: Если человек не оправдал Ваших ожиданий - это нормально, это же были Ваши ожидания)))
umnik2_rt_46.gif есть логика, возможно янемного категоричен, похоже стоит пересмотрть приоритеты!
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Никогда не знаешь,что у другого на уме.чужая душа потемки. можно несколько месяцев переписываться а потом бац- анкета удалена. наверно надо проще относится
Вот это и озадачивает ! Да мне многие говорят чтоб я относился проще к жизни, но сама жизнь гговорит обратное!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Конечно же, затем и переписка, и встреча предлогается когда по сути все обговорено и наступает момент когда встреча просто необходима чтобы окончательно понять и увидеть человека и принять окончательное решение, естественно вполне возсможна и серия встреч, при обоюдном желании!
Если Вас утешит, у меня тоже все наперекосяк с энтими встречами.
Думаю, не только у меня. Так что у всех бывает. smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Мужчины себе часто придумывают то,чего не было. Как будто я, например, обязана с ним жить/встречаться/любить (нужное подчеркнуть) если понравилась ему
У женщин не так?
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Мужчины себе часто придумывают то,чего не было. Как будто я, например, обязана с ним жить/встречаться/любить (нужное подчеркнуть) если понравилась ему
Конечно же необязана, желание дожно быть обоюдным, но если не твой вариант, зачем тогда открыто флиртовать, тем самым подовая надежду, а потом удивлятся почему мужчины себе придумывают а потом обежаются, если не твой вариант, вежливо откланяйся и иди ищи своего, чего мозги то пудрить!
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Думаю,не столь ярко выражено. Ну.согласитесь, редко какая женщина всегда будет писать первая, проявлять вечную инициативу, а потом удаляться под лозунгами "я его не заинтересовала" (личный опыт)))
А почему бы женьщине и не написать первой, если интересен человек?
Леонид, Алзамай, 45 лет.

Да? То бишь вы сразу уверены,что данная женщина вам мила,люба и подходит на роль жены? Или все же какое-то время поколебаетесь?))
Я не говорю об одном , двух письмах! Я говорю о долгой переписке, после которой уже давно ясно что к чему!
Леонид, Алзамай, 45 лет.

А почему бы женьщине и не написать первой, если интересен человек?
Что в этом плохово, мужчине не мение приятно что на него обратили внимание! Даже я бы сказал, больше! Это придаст ему больше уверенности, и поттолкнет к дальнейшему общению!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр