загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость все мои бывшие без. меня жить не могут
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть у меня одноклассник.красавчик и удачник.как то сказал мне чтобы подбодрить при разводе:"все мои бывшие уверяли что не смогут без меня жить,и что ты думаешь?все живы". Как живут ваши бывшие? Интересно ли вам это?
Со мной плохо а без меня еще хуже! lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Мой БМ тоже говорил, что без меня жить не сможет))) ничо, живой. После развода, спустя пару лет, встретились и он сказал, что будет всегда ждать, что я к нему вернусь, пусть даже с детьми не от него... )))) этой весной встретились -я уже была с младшим сыном, он звал меня ещё встретиться. Так и не женился. Все ждёт меня.
Высокие,высокие отношения.
Я встречала такого однолюба. На трассе М7 подвозила его от Балашихи до Лакинска. Это между прочим 200 км.
Вот тоже любит всю жизнь свою первую жену,ждет когда она разведения с очередным мужем. у самого тоска в глазах.и жизнь мимо...ну как так можно,товарищи? Есть же психотерапия в конце концов
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2015 09:41
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

По поводу однолюбов. Мой папа (отчим) 10 лет не женился после развода с мамой. А через 10 лет они с мамой сошлись обратно и живут уже много-много лет по сегодняшний день.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Научите если это возможно.как?
Все возможно, расстались друзьями, хотя он тоже много о чем жалеет и не прочь вернуться.
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
По поводу однолюбов. Мой папа (отчим) 10 лет не женился после развода с мамой. А через 10 лет они с мамой сошлись обратно и живут уже много-много лет по сегодняшний день.
чего только не случается
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Все возможно, расстались друзьями, хотя он тоже много о чем жалеет и не прочь вернуться.
Девочки, я вами горжусь 😃
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Было очень интересно пока было обидно, что бросил. Кргда обида ушла, пропал интерес. Общаемся нормально, в общих чертах знаем о жизни друг друга, да и знакомые, друзья общие остались.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

У меня одна однокурсница администрирует сообщество пи..астрадальцы в фейсбук, иногда репостит - забавные вещи проскальзывают.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Валерия, Россия, Москва, 46 лет
Валерия, Москва, 46 лет.

Мне интересно, но у меня ситуация другая, расстались друзьями (как говориться никаких претензий друг к другу) и сейчас общаемся по телефону у нас же общий ребенок, мы не можем не общаться...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня одна однокурсница администрирует сообщество пи..астрадальцы в фейсбук, иногда репостит - забавные вещи проскальзывают.
lol_rt_40.png
поделись, Лех
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

сообщество пи..астрадальцы
вот это именно то слово да haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

пи..астрадальцы в фейсбук
что это?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

https://www.facebook.com/groups/pizdostradalec/?fref=ts вот эта группа, я,кстати, впервые туда зашел и был настолько поражен описанием группы, что просто не могу не выложить ее сюда, выкладываю как есть, так что модерам - работу подкинул. Все таки чуствуется и слог и стиль, что не удивительно, так как моя однокурсница - известная писательница феминистка smile_rt_40.png)
Никто не имеет права обижать пи...дострадальцев. Кроме Модераторов.
Пи...дострадальцы не должны критиковать друг друга. Любой страдалец, вступивший в Орден и принявший приставку пи...до-, по определению осознаёт шаткость своей жизненной позиции. Не надо это в очередной раз подчеркивать. Надо сочувствовать.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2015 13:41
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
На фига свою жизнь засорять мусором?
как же это вы с мусором жили? blink_rt_40.gif да еще и дети от мусора? blink_rt_40.gif
haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
как же это вы с мусором жили? да еще и дети от мусора?
Обертка была красивой. biggrin_rt_40.png А старший ребенок у меня от очень хорошего мужчины был...И если бы он не погиб, другого не было бы.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Любой страдалец, вступивший в Орден и принявший приставку пи...до-, по определению осознаёт шаткость своей жизненной позиции.
надо это запомнить umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Есть у меня одноклассник.красавчик и удачник.как то сказал мне чтобы подбодрить при разводе:"все мои бывшие уверяли что не смогут без меня жить,и что ты думаешь?все живы". Как живут ваши бывшие? Интересно ли вам это?
Нет
Наталия, Россия, Нижний Новгород, 55 лет
Наталия, Нижний Новгород, 55 лет.

мой БМ до сих пор самый близкий друг, его новая семья ко мне прекрасно относятся, в личные взаимоотношения с другими людьми мы не лезем в отношении друг друга, а помочь всегда пожалуйста. Он мне такая же родня, как и родители
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Нижний Новгород писала:
мой БМ до сих пор самый близкий друг, его новая семья ко мне прекрасно относятся, в личные взаимоотношения с другими людьми мы не лезем в отношении друг друга, а помочь всегда пожалуйста. Он мне такая же родня, как и родители
Плачу от зависти. Как?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр