мужчины все-таки больше любят классику отношений, поэтому инициатива наказуема - на серьезные отношения в последствии расчитывать не приходится, имхо, потому что мужчины - охотники-завоеватели, это их прерогатива.
"Многие мужчины до сих пор верят, что женщина — это трофей. На нее охотятся, ее добывают в неравной схватке. Даже если оружие — кредитная карта. Женщина-трофей робко прячет тело стройное в кустах. Тело выманивают стихами, туфлями, фейерверками. Стреляют на поражение «я люблю тебя, я все для тебя сделаю».
Трофей ни в коем случае не должен сам прыгать на охотника, бодать его рогами и рычать: «Убей меня! Отруби мне голову!» Ну, то есть предлагать с-с.
Мужчина, которого женщина сама тащит в постель, от ужаса приходит в полную негодность. Связь между мозгом и пещеристыми телами утрачивается. Мозг говорит: «Эй, парень, твоя мечта сбылась. Не надо никого уговаривать. Она сама. Она уже голая». А в низших чакрах, наоборот, смятение. «Нас используют!» — возмущаются чакры. Нет ощущения триумфа. Где кокетство? Где «Ой, я не могу. Мне завтра рано вставать. Ну, ладно, только на пять минут. Попробовать этот виски 1956 года. Капельку. С кофе. Что ты делаешь? Нет. Нет. О, да-а...»
http://evo-lutio.livejournal.com/