Странная логика: этот кусок (текста) встречается в моих комментариях, потому что Вы его выдернули... Перечтите Ваши комментарии в таком случае. О награде начали писать Вы, причём в контексте *мягкого* но осуждения. Я не думаю, что "Молитва за любимого" должна обслуживать Ваше ЧСВ, этот текст для тех, кто любил, для тех кто любит, для тех кто верить в любовь, - Высокая Нота искренности, за что автору огромное спасибо.
То, что вы взяли в цитату - кусок единой мысли, куда входит слово награда, прочтите еще раз мое первое сообщение
Посему, когда вы взяла часть от этой цельной мысли, далее я воспроизвела ее целиком, показывая, что для меня это во взаимосвязи. И вот тут вы зацепились, и цепляетесь до сих пор )) Забавно другое: сообщением выше вы вроде как допускали, что ваше предположение ошибочно и спрашивали моего мнения, а на поверку вам моё мнение ваще не интересно, вам милее выносить вердикты о "странной логике" ))) Собственно, ваш ответ больше подходит под это определение
Вы предпочли отстаивать чужую мысль (кто там автор в топике, я не помню) чем узнать другие взгляды, которые, кстати, не так уж радикально отличаются от ваших, но вы этого предпочли не заметить. Творчество - оно такое, кому "ложиться", кому нет, кому частично, тут нет обязаловки всем чувствовать одинаково.