загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость История одной звездной пары без близости до свадьбы.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Будет весело, как в песне Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин и Марина Кравец - "Секса не будет!"
С-са не будет? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Очень весело,ща уписаюсь от веселья sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Секса не будет? Очень весело,ща уписаюсь от веселья
Так там же про весемь детей! Это очень весело good2_rt_68.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Так там же про весемь детей! Это очень весело
Чет не вьезжаю я ,с-са а нет,а восемь детей umnik2_rt_46.gif
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 38 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 38 лет.
Женат

Чет не вьезжаю я ,секса а нет,а восемь детей
ет те бонус такой rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Чет не вьезжаю я ,секса а нет,а восемь детей
Так песню послушайте, а лень искать-текст почитайте. Там все объяснено.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
В теме "История одной звездной пары без близости до свадьбы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.