Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость История одной звездной пары без близости до свадьбы.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Светлана, Россия, Кострома, 50 лет
Светлана, Кострома, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Боевая Вы девушка, Светлана. Темы создавать умеете, а диалог вести не научились. Ощущение, что постоянно огрызаетесь. При этом очень плохо слышите того, кто с Вами в диалоге. Увы..
Возможно)))))) научилась монологу, а не диалогу. Может потому и мужа нет huh_rt_40.png

Возможно, и слышать не хочу. Начнет мне кто-нибудь доказывать, что гомос-суализм это норма. Но мое мнение-гомос-суализм-это болезнь. Пусть лечатся.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Светлана, Россия, Кострома писала:
А в чем проблема, что все в кучу? Вы уже не первый раз делаете об этом замечание. Но форум-это беседа, просто беседа, здесь все хотят выговориться. Это не научно-иследовательская работа, я не диссертацию пишу и не на экзамене, не отходить от темы и все по полочкам. Расслабьтесь.
Светлана, вы не слышите собеседника, при этом не скупитесь на странные намеки.

Дала вам обратную связь: написала, как выглядит для меня ваше послание. Форум - конечно беседа, но обычно не сам с собой, а чтобы быть понятным другим - стоит приложить чуточку усилий) Или хотя бы не возмущаться, что вас поняли не так, а спокойно пояснить, это же просто smile_rt_40.png

Собственно, вы сами подтвердили мою догадку, что нафиг вам не нужен диалог, вы просто чего-то пишите, так что не нервничайте, перестаньте меня цитировать. Мне не интересно общение в стиле чукотских песен "что вижу, то пою, и второй куплет не связан с первым". Есть у меня тяга к предметному общению )
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Возможно, и слышать не хочу. Начнет мне кто-нибудь доказывать, что гомосексуализм это норма. Но мое мнение-гомосексуализм-это болезнь. Пусть лечатся.
Еееее...а как это связано с с-сом до брака?? swoon2_rt_68.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне не интересно общение в стиле чукотских песен "что вижу, то пою, и второй куплет не связан с первым". Есть у меня тяга к предметному общению )
Я давно поняла, что Вам не интересно. Зачем общаетесь? Только потому, что модератор? Если мне какая-то тема на форуме не интересна- я ее не комментирую!

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Еееее...а как это связано с сексом до брака??
Ну как же...гомос-суализм с с-сом очень даже связан)))))) а Вы, девушка, не знали?

Я давно поняла, что Вам не интересно. Зачем общаетесь? Только потому, что модератор? Если мне какая-то тема на форуме не интересна- я ее не комментирую!
Светлана, я не сама с собой общаюсь ))) Когда вы переиначили и обобщили ответы в теме, я выразила своё мнение. С этого момента ВЫ стали мне отвечать активно (не могу того же сказать о содержательности).
Как вообще связаны модерация и участие в темах? ))) Я сама решаю, где мне участвовать и что комментировать cool_rt_40.png) Для вас ускользает "зачем?" ) Перечитайте мои ответы, и всё встанет на свои места biggrin_rt_40.png

Еееее...а как это связано с сексом до брака??
Есть такое как поток ассоциаций: они возникают, сменяя друг друга, не будучи особо связаны смыслом (или же имеют смысл лишь для того, в чьей голове родятся) и и уж точно не стоит в этом искать логику ))
ИМХО
Ушла )

Очень даже связанный поток ассоциаций. У кого-то на форуме возникла ассоциация, что именно я должна быть в длинной юбке и без декольте. Я так не считаю. Хотя юбку длинную хочу, у меня ее нет, хотела купить, да денег не хватило.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 23.09.2016 22:46
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Ну как же...гомосексуализм с сексом очень даже связан)))))) а Вы, девушка, не знали?
Ну вы бы тогда и называли свою тему -всё о с-се ....а то начали обсуждать одно, а понамешали туда всего и по-больше.....кстати, музыка тоже косвенно связана с текстом.....вам какое произведение Вивальди кажется более ярким....а да....... и нотные тетради какой фабрики , на ваш взгляд, более качественные?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Очень даже связанный поток ассоциаций. У кого-то на форуме возникла ассоциация, что именно я должна быть в длинной юбке и без декольте. Я так не считаю. Хотя юбку длинную хочу, у меня ее нет, хотела купить, да денег не хватило.
Что? У такого стоматолога как вы, и не хватило на юбку? smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Ну вы бы тогда и называли свою тему -всё о сексе ....а то начали обсуждать одно, а понамешали туда всего и по-больше.....кстати, музыка тоже косвенно связана с текстом.....вам какое произведение Вивальди кажется более ярким....а да....... и нотные тетради какой фабрики , на ваш взгляд, более качественные?
Вот Вас тоже раздражает "отход от темы". Я на экзамене, что не могу отходить от темы в экзаменационном билете? Нет. Когда люди сидят за столом и разговаривают, вполне возможно, что беседа плавно перейдет с одной темы на другую. Кстати о музыке. Чисто музыка к теме отношения не имеет, но вот клипы по телевизору часто очень оказывают отрицательное воздействие на нравственность- я имею ввиду полуголых девиц.
К Вивальди что-то равнодушна. Мне нравится Wael Kfoury "Bihinn".
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 24.09.2016 16:02

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Что? У такого стоматолога как вы, и не хватило на юбку?
Ну у меня еще ребенок на моем содержании, ипотека еще и ремонт в квартире. И та юбка, что на аватарке стоит 500 рублей, юбки длинные, которые понравились, увидела за четыре тысячи-не купила. В нашем городе пациенты любят ставить бесплатные пломбы не в цвет зубов, я не вправе их отговаривать. Мне моя юбка нравится. А длинную хочется, для разнообразия, куплю когда-нибудь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Длина юбки напрямую зависит от с-са до брака! biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Длина юбки напрямую зависит от секса до брака!
Нет. Это ошибочное мнение. С-с до брака зависит от воспитания мужчин, потому что женщина-цветок, а мужчина это субъект, этот цветок срывающий.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Длина юбки напрямую зависит от секса до брака!
Да, но только надо еще и геев учитывать.....там у ТС прямая связь прослеживается mosking_rt_50.gif

Да, но только надо еще и геев учитывать.....там у ТС прямая связь прослеживается
Геев лечить! Охлобыстин сказал rtfm_rt_52.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Геев лечить! Охлобыстин сказал
Ооооо..у нас в теме Охлабыстин появился..и это всего лишь 11 страница темы mosking_rt_50.gif

Ооооо..у нас в теме Охлобыстин появился..и это всего лишь 11 страница темы
Я думаю, он тоже против с-са до брака. Как никак священником был)

"С-с - это не набор смешных телодвижений в темноте или для эксгибиционистов в музее, это взгляд через стол в глаза твоего собеседника, когда ты понимаешь, что все будет. "
(Иван Охлобыстин)

Как сказал...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "История одной звездной пары без близости до свадьбы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.