загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Деликатный вопрос: кто отвечает за...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что, близость настолько непредсказуема? Отложу, анализы быстро делаются.
Аха. Кстати очень неплохой способ удачно выйти замуж. Говорю по собственному опыту. biggrin_rt_40.png Для меня это оскорбление требовать справку и предъявлять самой. ИМХО.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Аха. Кстати очень неплохой способ удачно выйти замуж. Говорю по собственному опыту. Для меня это оскорбление требовать справку и предъявлять самой. ИМХО.
"У одного сбылось, у другого не удалось" (с)
Да по-всякому замуж выходят biggrin_rt_40.png)
А для меня в этом - забота о здоровье друг друга, бережное отношение и серьёзный настрой wub_rt_44.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Анализы само собой, только вот многие болезни не сразу можно выявить. Ведь бывает, что чувства и страсть захлестнут вас с головой, а у партнера до этого был контакт с какой нибудь там Машей, а у этой Маши чего тока нет. Как говорится лучше перебдеть, чем не добдеть
Нормальный не будет с какой- то Машей или после ее букета побежит проверяться.
Страсть уже не для меня. И голову никто не снесет от переизбытка эмоций. Если вдруг понадобятся такие отношения, то за ручку к врачу с полным перечнем анализов. Если мужчина не готов туда пойти, чего рисковать своим здровьем?!

"У одного сбылось, у другого не удалось" (с) Да по-всякому замуж выходят ) А для меня в этом - забота о здоровье друг друга, бережное отношение и серьёзный настрой
Наговорить можно что угодно, справку "сделать". Или ты его за руку поведешь в клинику? Некоторые болезни проявляются не сразу. Так что тут никакой гарантии. По большей части это только самоуспокоение, не более.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 27.09.2016 22:43

Наговорить можно что угодно, справку "сделать". Или ты его за руку поведешь в клинику? Некоторые болезни проявляются не сразу. Так что тут никакой гарантии.
слушай, ну вот нафига такие сложности? ему так принципиально именно мне под юбку добраться, что он будет "химичить"? Бред, ИМХО.
Ну и не с этих тем начинается общение ) Пообщаемся сначала, возникнет первичное расположение и пр. Если будут тревожные звоночки - в сад.
Насчет 100% гарантий НИ В ЧЁМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИХ НЕТ. Так что какой-то процент, конечно, будет на доверии. Доверии прежде всего себе, что не ошиблась с выбором.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Наговорить можно что угодно, справку "сделать". Или ты его за руку поведешь в клинику? Некоторые болезни проявляются не сразу. Так что тут никакой гарантии. По большей части это только самоуспокоение, не более.
Согласна на все 100000%
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Нормальный не будет с какой- то Машей или после ее букета побежит проверяться. Страсть уже не для меня. И голову никто не снесет от переизбытка эмоций. Если вдруг понадобятся такие отношения, то за ручку к врачу с полным перечнем анализов. Если мужчина не готов туда пойти, чего рисковать своим здровьем?!
Так он ведь может и не знать про её "букет". А потом мужчины не дураки. Не будут они вам рассказывать о своих похождениях увлечениях. Вобщем я за за безопасность.smile_rt_40.png)

Ну и не с этих тем начинается общение ) Пообщаемся сначала, возникнет первичное расположение и пр. Если будут тревожные звоночки - в сад.
А если ты начнёшь общаться, все прекрасно, никаких "тревожных звоночков", а справки нет. Скажешь, иди, милый, сдай анализы? Кать, это мягко говоря не серьёзно. Вот честно.
Ты у всех своих мужчин спрашивала справки? Я не стебусь, просто интересно. Я такое за свои годы встречаю в первый раз.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 27.09.2016 22:56

А если ты начнёшь общаться, все прекрасно, никаких "тревожных звоночков", а справки нет. Скажешь, иди, милый, сдай анализы? Кать, это мягко говоря не серьёзно. Вот честно.
Юль, я выше написала как это будет. Это как раз серьёзно. Мне встречались мужчины которые опережали мой вопрос, первыми его поднимали.
Мы все находим "своих", и наши с тобой "свои" разные wub_rt_44.gif И это прекрасно, я считаю cool_rt_40.png
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вопрос на засыпку: кто чаще отвечает за наличие в дамской сумочке изделия номер ... не помню какой, но вы меня поняли)))
Изделие №2.

Изделие №1 если я не ошибаюсь противогаз.

Юль, я выше написала как это будет. Это как раз серьёзно. Мне встречались мужчины которые опережали мой вопрос, первыми его поднимали. Мы все находим "своих", и наши с тобой "свои" разные И это прекрасно, я считаю
Ладно, мне не понять этого... Пусть я буду "плохой" девочкой, а ты "правильной". happy_rt_40.png

Ладно, мне не понять этого... Пусть я буду "плохой" девочкой, а ты "правильной".
А тебе обязательно дать нам ярлыки? )) Мы вполне можем остаться Юлей и Катей, Солнечной Белкой и Небес Лазурь, каждая со своим подходом к деликатной теме. cool_rt_40.png

А тебе обязательно дать нам ярлыки? )) Мы вполне можем остаться Юлей и Катей, Солнечной Белкой и Небес Лазурь, каждая со своим подходом к деликатной теме.
Просто я не заморачиваюсь этими вопросами. Если у меня взаимная симпатия с мужчиной, я могу заняться с ним с-сом в этот же вечер, мне достаточно презерватива. Я никогда не буду спрашивать про справки и прочую хренотень, ни у случайного ни у постоянного партнера. Мне этого не надо. Значит, я "плохая" девочка. happy_rt_40.png

Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 27.09.2016 23:14
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Чёйта ВАС девоньки понесло в начале рабочей недели, что прямо не в терпёж ,аж зубы сводит? rofl_rt_56.gif .

От такой темы аж в холодильник полез и левый глаз задёргилси... blink_rt_40.gif

Про ёжика good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Я, кстати, смотрю украинскую передачу про здоровье. Один из выпусков был посвящен презервативу. Врачи проводили опросы, тесты и просвещали молодежь. Например, тест показал, что правильно надеть изделие №2 может не каждый мужчина, девушки лучше справлялись, но не безупречно. Так что мало с собой носить, пользоваться нужно уметь cool_rt_40.png

Ну и да, это лучшее из имеющихся на сегодня средств защиты не только от возможной беременности, но и большинства зпп. И если кто для себя допускает внезапность - обязательно его надо иметь при себе.

Врачи проводили опросы, тесты и просвещали молодежь. Например, тест показал, что правильно надеть изделие №2 может не каждый мужчина, девушки лучше справлялись, но не безупречно. Так что мало с собой носить, пользоваться нужно уметь
Ты предлагаешь на сайте провести среди мальчиков ликбез? mosking_rt_50.gif

Ты предлагаешь на сайте провести среди мальчиков ликбез?
а я уже провела happy_rt_40.png для всех, кому интересно biggrin_rt_40.png) Остальное - дело лично
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

девушки лучше справлялись, но не безупречно. Так что мало с собой носить, пользоваться нужно уметь
Я и пользоваться не умею.. blush_rt_40.gif Стыдобища..!!!))) blush_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

а я уже провела для всех, кому интересно ) Остальное - дело лично
Ну тогда для всех остальных, чтобы потом не говорили, что не умеют и не знали. lol_rt_40.png

Ну тогда для всех остальных, чтобы потом не говорили, что не умеют и не знали.
последний значок, говорящий о том, что второй раз не использовать, напомнил мне картину: свекровь честно пыталась дать памперсам вторую жизнь поначалу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ))) Она сделала несколько попыток, прежде чем смирилась biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр