загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Деликатный вопрос: кто отвечает за...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
последний значок, говорящий о том, что второй раз не использовать, напомнил мне картину: свекровь честно пыталась дать памперсам вторую жизнь поначалу ))) Она сделала несколько попыток, прежде чем смирилась
Стирала или сушила? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Стирала или сушила?
ну то, что сушила - это мы видели )) не исключено, что и стирала ph34r_rt_40.gif
О нас, молодой семье заботилась wub_rt_44.gif Сэкономить хотела ) Хотя нам и так повезло: мы пользовались 96-98гг, незадолго до кризиса уже они стали нам неактуальны.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Стирала или сушила?
Я один раз сушила)))) Так получилось, что надо было срочно куда-то выйти с утра., а памперсы как-то неожиданно закончились....На ночь положила сушиться, благо они были тонкие и малоописанные))) В общем всё "прокатило". happy_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ты перед близостью потребуешь у него справку от врача????
Это ещё что... Могут и выписку из домовой книги потребовать предъявить dntknw_rt_60.gif
Чистая правда tease_rt_82.gif

P.S. Это была явно не шутка. Ну или в ней пропала Сара Бернар вкупе с Максом Линдером lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2016 01:35
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Про ёжика Я, кстати, смотрю украинскую передачу про здоровье. Один из выпусков был посвящен презервативу. Врачи проводили опросы, тесты и просвещали молодежь. Например, тест показал, что правильно надеть изделие №2 может не каждый мужчина, девушки лучше справлялись, но не безупречно. Так что мало с собой носить, пользоваться нужно уметь Ну и да, это лучшее из имеющихся на сегодня средств защиты не только от возможной беременности, но и большинства зпп. И если кто для себя допускает в
Про презервативы:
В одной американской школе раздавади детишкам бесплатные презервативы и инструкцию к ним. Хохма в том, что инструкцию "прибивали" к презервативам степлером, прямо через презерватив.

Со слов очевидца у которго в той школе училась дочка.

Игорь, Россия, Москва писал:
Это ещё что... Могут и выписку из домовой книги потребовать предъявить Чистая правда
а вот ето уже чистое нахальство rtfm_rt_52.gif beee_rt_56.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
Ну или в ней пропала Сара Бернар вкупе с Максом Линдером
никто не пропал secret_rt_44.gif , все на своих местах cool_rt_40.png я проверяла )))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Резюме № раз:
https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic18082/

Резюме №2:
ну и тема у мну huh_rt_40.png ph34r_rt_40.gif

Резюме №3:
А ведь нету мужчины и нет проблем umnik2_rt_46.gif horror_rt_60.gif ph34r_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Нормальный не будет с какой- то Машей или после ее букета побежит проверяться. Страсть уже не для меня. И голову никто не снесет от переизбытка эмоций. Если вдруг понадобятся такие отношения, то за ручку к врачу с полным перечнем анализов. Если мужчина не готов туда пойти, чего рисковать своим здровьем?!
diablo_rt_74.gif снимите розовые очки, нормальный это какой? Не обязательно чтоб подцепить что то заняться любовью с тем на ком пробу ставить негде, это могут быть вполне себе нормальные особи на которых и не подумаешь.. и не надо думать что вот он такой хороший, разборчивый и только меня ждал...лазил еще как и ещё где....лучше предохраняться пока анализы не готовы
Сообщение отредактировала Olga, Россия, Екатеринбург (автор поста) 28.09.2016 07:29
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо Никки: картинка в соседней теме напомнила один стародавний разговор. Тема, на мой взгляд, деликатная, но, мне кажется жизненная. Нам уже не по шешнадцать. А взрослые тети и дяди на практике знают откуда берутся дети. Итак, мы знакомимся, общаемся, встречаемся. На каком-то этапе бывает и близость. Вопрос на засыпку: кто чаще отвечает за наличие в дамской сумочке изделия номер ... не помню какой, но вы меня поняли))) Я про сумочку, т.к. пока не приходило в голову опрашивать мужчи
Я не из тех, кто месяцами носит в сумке резинку, ожидая какого-то счастливого случая.
Предоставлю эту возможность мужчине, а если у него нет, то аптеки и супермаркеты везде.
Ну если и они закрыты, то тогда значит, не судьба.
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Мужчина= защитник. Вот и защищай. Нет защиты?! Извини...в следующий раз.
В моей сумочке и так много нужностей... Пусть чехол из тонкой резины лежит у него в кармане
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Я наблюдаю за поступками мужчины. Это реальный поступок. Один из первых поступков во взаимоотношениях с вами. Хорошо, розы носил, слова говорил. А о защите забыл.
Или откопал где то в шкафу изделие срок годности май 2002.
Или Уговаривает на один раз
Как себя поведет? Вообще можно экстраполировать на будущее
Не ношу. Потому что не хочу упустить шанс посмотреть как себя проявит мой принц.
А может и не принц это вовсе....
Посмотрим
Сообщение отредактировала Зося, Россия, Владимир (автор поста) 28.09.2016 09:06
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Ммммдаааа! почитал я тему и задумался, как теперь мне к женщинам подходить? а вы знаете что заразу можно подхватить даже через поцелуй? а ведь женщины любят целоваться ! много и часто! на работе например, ну там поздравления -встречи- юбилеи всякие и тому подобное, как же тогда быть? как защитится ? требовать у этой ходячей заразы справки о мед-осмотре каждый день, потому как гарантий нет, или что? я в данном случае вижу только три так сказать путя wink_rt_40.png путь первый это любить свою даму качественно и часто , обнимать ее , целовать каждый день и не парится, путь второй это купить ей в сумочку не только презиков ящик но и надеть на голову противогаз и пристегнуть к руке тележку с фильтрами для него, ну и третий путь , оставить всю нерастраченную любовь себе любимому, так сказать сам себе и дудка - сам себе и свисток! лично мне нравиться первый путь, ( счас сам себе руку пожал и сказал что не только я мужик простой но и рисковый smile1_rt_40.png ) ну а вы выбирайте что хотите, но только помните что женщины как и мужчины не вино, с годами лучше не становятся , так что можно сидеть и ждать в саду принца в ОЗКа и противогазе с кучей справок от мамочки и больницы а можно жить полноценной жизнью, хотя судя по всему большинству это уже не нужно!

простой мужик, Россия, Москва писал:
Ммммдаааа! почитал я тему и задумался, как теперь мне к женщинам подходить? а вы знаете что заразу можно подхватить даже через поцелуй? а ведь женщины любят целоваться ! много и часто! на работе например, ну там поздравления -встречи- юбилеи всякие и тому подобное, как же тогда быть? как защитится ? требовать у этой ходячей заразы справки о мед-осмотре каждый день, потому как гарантий нет, или что? я в данном случае вижу только три так сказать путя путь первый это любить свою даму качественно и
Вечно из-за женщин проблемы. Ээээх...

Ммммдаааа! почитал я тему и задумался, как теперь мне к женщинам подходить?
чего вы распереживались? ) Ну не окажитесь вы в одной постели в теми, с кем разошлись во взглядах на подготовительный период, делов-то ))) Расслабьтесь, каждый делает свой выбор и наслаждается им smile_rt_40.png
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Вечно из-за женщин проблемы. Ээээх...
Да никаких проблем с нормальными женщинами нет, а с неполноценными женщинами( больными на голову или тело ) связываться совсем желания нет wink_rt_40.png ибо игоист я, лично мне нравятся здоровые женщины, у которых есть желание жить, любить и быть любимой и не только платонически а и физически и не раз в месяц а намного чаще , и это нормально!

Да никаких проблем с нормальными женщинами нет, а с неполноценными женщинами( больными на голову или тело ) связываться совсем желания нет ибо игоист я, лично мне нравятся здоровые женщины, у которых есть желание жить, любить и быть любимой и не только платонически а и физически и не раз в месяц а намного чаще , и это нормально!
А презервативы чаще одного раза в месяц достаете вы из кармана или она из сумочки? Если она, то все ваши слова пустые.
Дарья, Тихвин, 42 года.

лично мне нравиться первый путь, ( счас сам себе руку пожал и сказал что не только я мужик простой но и рисковый ) ну а вы выбирайте что хотите, но только помните что женщины как и мужчины не вино, с годами лучше не становятся , так что можно сидеть и ждать в саду принца в ОЗКа и противогазе с кучей справок от мамочки и больницы а можно жить полноценной жизнью, хотя судя по всему большинству это уже не нужно!
1 - ой, напугали-напугали girl-cray2_rt_76.gif : сейчас все разбежимся по мужским кроватям, а то годы уходят, и кому мы будем нужны. Сейчас стартовать или ужина погодём?
2 - конечно, неполноценность, если вдруг женщина понимает, что "не мужику рожать") Вот козюхи, им лишь ба усе удовольствие мужуку попортить.
3 - тут, кстати, полно ненормальных, считающих, что таки они о здоровье заботятся)))
4 - Удачи с нормальными женщинами biggrin_rt_40.png
5 - аминь : drag_02.gif ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

SG, Там, где мне хорошо писала:
А презервативы чаще одного раза в месяц достаете вы из кармана или она из сумочки? Если она, то все ваши слова пустые.
Цитата того же автора:
"путь первый это любить свою даму качественно и часто , обнимать ее , целовать каждый день и не париться"
Не парится он girl-haha_rt_70.gif а кто парится, значит, - она ненормальная girl-haha_rt_70.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.09.2016 09:31
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

требовать у этой ходячей заразы справки о мед-осмотре каждый день
А мне вот это понравилось...
Бедный мущщина, как жить то ему тяжело в окружении ходячей заразы... cray_rt_62.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр