Ммммдаааа! почитал я тему и задумался, как теперь мне к женщинам подходить? а вы знаете что заразу можно подхватить даже через поцелуй? а ведь женщины любят целоваться ! много и часто! на работе например, ну там поздравления -встречи- юбилеи всякие и тому подобное, как же тогда быть? как защитится ? требовать у этой ходячей заразы справки о мед-осмотре каждый день, потому как гарантий нет, или что? я в данном случае вижу только три так сказать путя
путь первый это любить свою даму качественно и часто , обнимать ее , целовать каждый день и не парится, путь второй это купить ей в сумочку не только презиков ящик но и надеть на голову противогаз и пристегнуть к руке тележку с фильтрами для него, ну и третий путь , оставить всю нерастраченную любовь себе любимому, так сказать сам себе и дудка - сам себе и свисток! лично мне нравиться первый путь, ( счас сам себе руку пожал и сказал что не только я мужик простой но и рисковый
) ну а вы выбирайте что хотите, но только помните что женщины как и мужчины не вино, с годами лучше не становятся , так что можно сидеть и ждать в саду принца в ОЗКа и противогазе с кучей справок от мамочки и больницы а можно жить полноценной жизнью, хотя судя по всему большинству это уже не нужно!