загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
но что значит "помочь по хозяйству"? он в гостях? .
Потому что есть распределенные обязанности. Он- мусор выносит и чинит все, например. Я посуду мою и готовлю. Если ему захотелось вместо меня посуду помыть- это любовь)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

но что значит "помочь по хозяйству"? он в гостях? или это не такое же его хозяйство? нет не понимаю
в теме они не женаты. недавно стали жить вместе. на этом этапе кто как понимает: "общее хозяйство" или же "в гостях".
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в теме они не женаты. недавно стали жить вместе. на этом этапе кто как понимает: "общее хозяйство" или же "в гостях".
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Так и представила мужика, прямо в ЗАГСе осознавшего всю серьезность "общего хозяйства", до того лежавшего на диване "в гостях" а тут вдруг начавшего на следующий день шуршать по хозяйству haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

это уже не о топике, просто размышления вслух blush_rt_40.gif
либо чел любит и старается сделать все что придумает, что в его силах, чтоб порадовать второго, либо не парится с самого начала и до того дня пока они умрут в один день wink_rt_40.png

Так и представила мужика, прямо в ЗАГСе осознавшего всю серьезность "общего хозяйства", до того лежавшего на диване "в гостях" а тут вдруг начавшего на следующий день шуршать по хозяйству
Чего утрируешь? ) от "в гостях" до загса есть как минимум 1 этап отношений tongue_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чего утрируешь? ) от "в гостях" до загса есть как минимум 1 этап отношений
потому что если с самого начала он чего-то не делает, потому что ему не хочется, потом никаким долгом не заставишь ph34r_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Подарки и внимание - это добровольное. А тот, кому это дают логичнее, если будет испытывать благодарность, а не ставить пунктом, как-будто ему это должны.
Согласна полностью.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Чего утрируешь? ) от "в гостях" до загса есть как минимум 1 этап отношений
Этап "Съел паспорт"?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Этап "Съел паспорт"?
sarcastic_rt_50.gif

Этап "Съел паспорт"?
мне о таком ничего не известно no2_rt_40.gif Расскажите? smile1_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ложка к обеду дорога, и женщина все правильно сделала, закрыв дверь. Дело не подарке, а в обычном невнимании.
Вот и я говорю, повезло мужику bayan.gif
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

потому что если с самого начала он чего-то не делает, потому что ему не хочется, потом никаким долгом не заставишь
Переделывать человека - бесполезно. Или ты его принимаешь таким, как есть или продолжаешь поиски более подходящей кандидатуры. smile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
прочитала как "сводным орлом"
Хорошо хоть не съедобным sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хорошо хоть не съедобным
Даже и не зщнаю, что страшнее mosking_rt_50.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Окей, дорогой, давай сядем и разберемся, какие вообще у тебя могут быть дела, кроме того, чтоб радоваться, что у тебя есть я?! (с)
Замужем

мне о таком ничего не известно Расскажите?
Ну как же, воспето А. Укупником

Ну как же, воспето А. Укупником
Выражение слышала. На практике не встречала dntknw_rt_60.gif
И по прежнему считаю, что между приходом в гости и "очнулся в ЗАГСе" (а именно с этого начался диспут) - есть промежуточные этапы, хотя бы один tongue_rt_40.png
Замужем

Выражение слышала. На практике не встречала И по прежнему считаю, что между приходом в гости и "очнулся в ЗАГСе" (а именно с этого начался диспут) - есть промежуточные этапы, хотя бы один
А, ну на практике и я не встречала dntknw_rt_60.gif По описанию в теме я так поняла, что все до загса - это "в гостях", но может, что-то другое подразумевалось.

По описанию в теме я так поняла, что все до загса - это "в гостях", но может, что-то другое подразумевалось.
да там дело ясное тёмное ph34r_rt_40.gif неинтересно даже dntknw_rt_60.gif

Второй день жду, кто бы тему завёл смачную, вкусную wub_rt_44.gif
Чтоб так кружишь по своим делам, открыл топ - ага, интересненько dance_rt_62.gif )
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, ну на практике и я не встречала По описанию в теме я так поняла, что все до загса - это "в гостях", но может, что-то другое подразумевалось.
зять живет у тещи, тут крыша течет, ну теща к нему,
-зятек, дорогой, починить бы на до!
-а оно моё? а оно мне надо?
переписала теща на зятя дом, ну думает, теперь то он возьмется!
-зятек, ну крыша то течет! починить бы!
-а оно ваше? оно вам надо?
haha_rt_56.gif
так и живем dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Вот и я говорю, повезло мужику
Чем повезло cool_rt_40.png что он получил шанс встретить ту, которой будет все равно внимателен ли к ней ее мужчина? Что в этом хорошего.
Вы, кстати, имя своей девушки хоть знаете?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.