загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так о том и речь, Олег. Ключевые слова здесь, "если человек мне дорог".
Я согласен...ну нас схожие суждения...
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пока человека "парит" должествование, трудно будет создать что-то прочное. В любых серьезных отношениях есть обязательства. Их берут на себя добровольно, от чего они не перестают быть долгом. Имхо
Согласен, обязательства есть, которые берут на себя добровольно. Не считаю нужным подписывать на себя обязанность дарить внимание, подарки. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Согласен, обязательства есть, которые берут на себя добровольно. Не считаю нужным подписывать на себя обязанность дарить внимание, подарки.
Ок, на какие обязательства вы готовы добровольно подписаться? smile1_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пока человека "парит" должествование, трудно будет создать что-то прочное. В любых серьезных отношениях есть обязательства. Их берут на себя добровольно, от чего они не перестают быть долгом. Имхо
good2_rt_68.gif Да, казус выходит с этим пресловутым " должен- не должен". Вроде никто никому ничего не должен , и многие об этом очень любят заявлять, но почему то , даже заявляя так, никто не хочет быть непоздравленным или , к примеру, отправленным мужем(женой) в дом инвалидов, если заболел. А что ,ведь никто тебе ничего не должен, в том числе и муж(жена) ухаживать за тобой больным. Все таки где - то в какой- то форме существует в отношениях это" должен "("должна"). А иначе к чему это все, тогда надо жить по одиночки и встречаться только для продолжения рода человеков, а детей сразу в детдом на общественное воспитание, вот тогла никто и никому и ничего.

Согласен, обязательства есть, которые берут на себя добровольно. Не считаю нужным подписывать на себя обязанность дарить внимание, подарки.
Да вы элементарный жадина, наверное.

Ок, на какие обязательства вы готовы добровольно подписаться?
Если с девушкой создавать семью, готов сесть и обсудить обязательства по распределению бытовых обязанностей, часть из которых взять на себя ) Какие именно? Ну, сложно сказать, всё зависит от ситуации, общего ответа нет

А так, даже и не знаю, какие могут быть обязательства... smile_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я согласен...ну нас схожие суждения...
Однозначно, схожие
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Извини,Катюша,влезаю в ваш диалог с Николаем...всегда берём на себя добровольно,от чего они не перестают быть долгом...
Такие нами выбранные обязательства...
К слову- о смысле жизни можно приурочить...
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не доказывать и не долг, а проявлять, когда само наружу лезет,в этом разница нафиг такая любовь когда ее не проявляют ваще никак, она вообще есть? как узнать то
Вот мне это кажется таким несправедливым, вообще..
например, по хозяйству помочь- есть проявление любви или нет? Можно же и телик посмотреть, пока жена пылесосит... или там в магазине взять ко всему конфет, которые она любит или селедку именно ту самую... позаботиться о смене резины на ее машине -это все любовь, внимание или что? Позвонить с работы, как дела узнать, после ее визита к врачу, например- любовь или нет?

У любви тысяча языков. Главное, чтоб они совпадали.

Если с девушкой создавать семью, готов сесть и обсудить обязательства по распределению бытовых обязанностей, часть из которых взять на себя ) Какие именно? Ну, сложно сказать, всё зависит от ситуации, общего ответа нет А так, даже и не знаю, какие могут быть обязательства...
вы пугающе осторожничаете...

Я еще встречаюсь с человеком, и вижу, как он с готовностью берет на себя то, что мы не обсуждали. Просто потому что ОН ТАКОЙ - ответственный. Сама привношу в отношения заботу, хотя он не просит. И тогда я понимаю, у нас есть шанс развить что-то основательное. Нас долг не тяготит, он создаёт зону надежности, уютно быть вместе, тепло. Я очень устала, но пойду приготовлю ужин. Он устал, но отвезет меня к подруге, у которой заболел ребенок. И т.д. и т.п.
При таком раскладе обсуждение распределения быт.дел - мелочь, договоримся.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Извини,Катюша,влезаю в ваш диалог с Николаем...всегда берём на себя добровольно,от чего они не перестают быть долгом... Такие нами выбранные обязательства... К слову- о смысле жизни можно приурочить...
угу smile1_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
например, по хозяйству помочь- есть проявление любви или нет? Можно же и телик посмотреть, пока жена пылесосит... или там в магазине взять ко всему конфет, которые она любит или селедку именно ту самую... позаботиться о смене резины на ее машине -это все любовь, внимание или что? Позвонить с работы, как дела узнать, после ее визита к врачу, например- любовь или нет? У любви тысяча языков. Главное, чтоб они совпадали.
+

вы пугающе осторожничаете... Я еще встречаюсь с человеком, и вижу, как он с готовностью берет на себя то, что мы не обсуждали. Просто потому что ОН ТАКОЙ - ответственный. Сама привношу в отношения заботу, хотя он не просит. И тогда я понимаю, у нас есть шанс развить что-то основательное. Нас долг не тяготит, он создаёт зону надежности, уютно быть вместе, тепло. Я очень устала, но пойду приготовлю ужин. Он устал, но отвезет меня к подруге, у которой заболел ребенок. И т.д. и т.п. При таком ра
У меня другой темперамент...

Я чаще занят какими-то своими делами, проектами, работой. Самой девушкой интересуюсь, оказываю ей внимание, но не в ущерб своим делам. Люблю комфорт ощущать, чтобы не висел долг заботы о ком-то (люблю заботу по своему усмотрению, а не так, как это себе может представлять другой человек). Если увижу, что ей тяжело, я и так позабочусь, поскольку дорога, но не люблю, когда девушка требует. Также никогда не требую к себе внимания и заботы (если заботится, спасибо, не заботится - её право).

Меня долг тяготит, он мешает комфорту. Утром всякие приятные слова для галочки "Доброе утро, милая" и прочее не люблю smile_rt_40.png

И да, женские "отвези меня туда или сюда" один раз, потом второй. На третий начинают раздражать ))

У меня другой темперамент... Я чаще занят какими-то своими делами, проектами, работой. Самой девушкой интересуюсь, оказываю ей внимание, но не в ущерб своим делам. Люблю комфорт ощущать, чтобы не висел долг заботы о ком-то (люблю заботу по своему усмотрению, а не так, как это себе может представлять другой человек). Если увижу, что ей тяжело, я и так позабочусь, поскольку дорога, но не люблю, когда девушка требует. Также никогда не требую к себе внимания и заботы (если заботится, спасибо, не
описан не темперамент. приоритеты. "я" впереди "мы". Дела есть у всех.
Имеете право. Как говорят, на каждую кастрюльку...

описан не темперамент. приоритеты. "я" впереди "мы". Дела есть у всех. Имеете право. Как говорят, на каждую кастрюльку...
Но я также и ей даю комфорт и не навешиваю требований smile_rt_40.png

А так я только за "мы", но не по ёё правилам: или по общим компромиссным, или если хочет принять мои (сама по своей воле), пожалуйста smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 03.11.2016 15:51

Но я также и ей даю комфорт и не навешиваю требований А так я только за "мы"
Я только за МЫ.
И снова "я" впереди wink_rt_40.png
Николай, переубеждать не стану. Моё мнение оформлено, захотите обдумать - хорошо, нет - и ладно )

Я только за МЫ. И снова "я" впереди Николай, переубеждать не стану. Моё мнение оформлено, захотите обдумать - хорошо, нет - и ладно )
Хорошо smile_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я только за МЫ. И снова "я" впереди Николай, переубеждать не стану. Моё мнение оформлено, захотите обдумать - хорошо, нет - и ладно )
Катюша,со временем Николай поймёт что означает МЫ в совместной жизни...но всё-таки мужское "я " в определённых моментах просто необходимо для мужчины,как и для женщины,что-бы понимать кто с ней рядом...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот мне это кажется таким несправедливым, вообще.. например, по хозяйству помочь- есть проявление любви или нет? Можно же и телик посмотреть, пока жена пылесосит... или там в магазине взять ко всему конфет, которые она любит или селедку именно ту самую... позаботиться о смене резины на ее машине -это все любовь, внимание или что? Позвонить с работы, как дела узнать, после ее визита к врачу, например- любовь или нет? У любви тысяча языков. Главное, чтоб они совпадали.
про языки любви +100
про конфеты, селедки и звонки после врача- это само собой разумеется, должно быть от обоих, просто так, потому что они оба думают друг о друге и хотят порадовать smile1_rt_40.png
о том и речь, что любящий- внимателен к вкусам и предпочтениям второго, знает какие конфеты она/он любит, какую селедку, какие цветы. И уж точно не может не знать что для нее/него есть праздник, а что нет, и чего бы хотелось второму в этот день и как wink_rt_40.png

но что значит "помочь по хозяйству"? он в гостях? или это не такое же его хозяйство? wacko_rt_40.gif
если она встает пораньше чтоб что-то приготовить для него, почему бы ему не пропылесосить лишний раз чтоб СЕБЕ чисто было тоже? cool_rt_40.png
нет не понимаю wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 03.11.2016 17:04
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ну реально забыл если, что теперь. "Я намекала, а он не подарил. Вот не хороший". Значит так нужен был вам ваш мужчина, что из-за неподаренного подарка закрыли перед ним дверь. Я думаю, он не потерял ничего, а наоборот, приобрёл шанс встретить ту, которая не будет закрывать перед ним двери по мелочам и ставить подарок важнее его самого.
Ложка к обеду дорога, и женщина все правильно сделала, закрыв дверь. Дело не подарке, а в обычном невнимании.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.