вы пугающе осторожничаете...
Я еще встречаюсь с человеком, и вижу, как он с готовностью берет на себя то, что мы не обсуждали. Просто потому что ОН ТАКОЙ - ответственный. Сама привношу в отношения заботу, хотя он не просит. И тогда я понимаю, у нас есть шанс развить что-то основательное. Нас долг не тяготит, он создаёт зону надежности, уютно быть вместе, тепло. Я очень устала, но пойду приготовлю ужин. Он устал, но отвезет меня к подруге, у которой заболел ребенок. И т.д. и т.п.
При таком ра
У меня другой темперамент...
Я чаще занят какими-то своими делами, проектами, работой. Самой девушкой интересуюсь, оказываю ей внимание, но не в ущерб своим делам. Люблю комфорт ощущать, чтобы не висел долг заботы о ком-то (люблю заботу по своему усмотрению, а не так, как это себе может представлять другой человек). Если увижу, что ей тяжело, я и так позабочусь, поскольку дорога, но не люблю, когда девушка требует. Также никогда не требую к себе внимания и заботы (если заботится, спасибо, не заботится - её право).
Меня долг тяготит, он мешает комфорту. Утром всякие приятные слова для галочки "Доброе утро, милая" и прочее не люблю
И да, женские "отвези меня туда или сюда" один раз, потом второй. На третий начинают раздражать ))