загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А вот герой темы не забыл. Но, гад такой, позвонил не первый в 6 утра, а какой- то там в 10 утра. Вот ведь проблема...
А я так поняла, что гад не потому, что в 6 утра не позвонил, а потому что не захотел вечер вместе провести, а к маме послал smile1_rt_40.png, работы видите ли у него много. Мог бы и освободить вечер для любимой девушки.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
живут, не особо долго, с мужчиной, все устраивает. Но вот был у нее юбилей, а он забыл, но соц сети напомнили, естестно))) часов в 10 утра поздравил, уже после всех других знакомых и друзей, но на этом и усе. Вечером говорит ей, можешь у мамы остаться, у него работы много.
Живут "не особо долго", вот он и не особо озаботился ДР и вообще ей с ним надо это обсуждать, много неясностей - где, зачем, с какой целью живут?! Может у нашего героя ещё девушка имеется и ДР на эту же дату, сложно все, я думаю, со временем сами и разберутся mosking_rt_50.gif
Лично я счастлив поздравить моих самых близких в этот день, ну и приятно услышать это от них в свой
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

А почему все решили, что эта девушка любимая у этого молодого человека?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
ТАКИХ МУЖЧИН УЖЕ ВООБЩЕ ДАВНО ЗАНЕСЛИ В "КРАСНУЮ КНИГУ" !Надеюсь Вы это знали.
Вот женщин, способных принять подарок без праздничной даты, точно, надо в Красную книгу: всегда начинают допытываться, где согрешил, а в то что подарок "просто так!" верить категорически отказываются. Потому мужчины и не рискуют с подарками "без повода". )))

Вальтер, США, Нью-Йорк писал:
А почему все решили, что эта девушка любимая у этого молодого человека?
Вальтер good2_rt_68.gif Союз - Аполлон friends_rt_104.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Вечера всем доброго!) С подругой случилась такая история, живут, не особо долго, с мужчиной, все устраивает. Но вот был у нее юбилей, а он забыл, но соц сети напомнили, естестно))) часов в 10 утра поздравил, уже после всех других знакомых и друзей, но на этом и усе. Вечером говорит ей, можешь у мамы остаться, у него работы много. У подруги комок в горле, чисто по женски, обидно тааак! А вот он не понимает, в чем беда? И вот как донести до мужчины то, что женщине ну ооочень обидно? Если флуд,
Детский сад... Поздравил? Поздравил! А хотела праздника, так надо было самой пошевелиться: либо дома приготовить/организовать все, либо заранее обсудить: где и как мы будем отмечать мой ДР, который будет тогда то? Ну любым способом дать понять, что этот день ты хочешь по-особому провести и с любимым.
Катрин, Россия, Рязань, 45 лет
Катрин, Рязань, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
так а чего и не сделали ему праздник? А другим советуете?!
1. Он не говорит когда у него ДР
2. Я ему никто. Мимо проходившая.
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Может у неё юбилей 40 лет было и мужчина суеверный diablo_rt_74.gif tease_rt_82.gif
ТС rtfm_rt_52.gif вы скрыли массу нужной информации от нас biggrin_rt_40.png
Артур, СССР, 55 лет
Артур, СССР, 55 лет.

это уже не любимый,и вы ему не любимая.Забыть др ,это позор!)))) выгнать из стаи))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вечера всем доброго!) С подругой случилась такая история, живут, не особо долго, с мужчиной, все устраивает. Но вот был у нее юбилей, а он забыл, но соц сети напомнили, естестно))) часов в 10 утра поздравил, уже после всех других знакомых и друзей, но на этом и усе. Вечером говорит ей, можешь у мамы остаться, у него работы много. У подруги комок в горле, чисто по женски, обидно тааак! А вот он не понимает, в чем беда? И вот как донести до мужчины то, что женщине ну ооочень обидно? Если флуд,
живут не особо долго - это сколько?
откуда информация,что напомнили именно "Соцсети"?...а то, что человек был занят с самого утра - такого варианта нет?
а варианта - если они не обговаривали, этот событие, и человеку пришло в голову ,что женщина не хочет даже говорить об этом, и он решил не доставлять негативных эмоций - тоже такого варианта нет?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
А вот герой темы не забыл. Но, гад такой, позвонил не первый в 6 утра, а какой- то там в 10 утра. Вот ведь проблема...
Проблема не в том, что забыл, и не в том, что ни первый, а в том, что уже о празднике узнал, причем юбилее и вместо того, чтобы этот день провести вместе и уделить внимание, сказал, чтобы вечером не приезжала, он поработает.
Неужели разницу не видите???
Марина, Москва, 43 года.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Может у неё юбилей 40 лет было и мужчина суеверный ТС вы скрыли массу нужной информации от нас
Ей исполнилось 35
Юлия , Воронеж, 44 года.

Проблема не в том, что забыл, и не в том, что ни первый, а в том, что уже о празднике узнал, причем юбилее и вместо того, чтобы этот день провести вместе и уделить внимание, сказал, чтобы вечером не приезжала, он поработает. Неужели разницу не видите???
лично я сравниваю по себе...если мероприятия не оговаривались, не планировались, а были запланированы рабочие встречи, работа над важными документами, которые должны быть готовы к следующему дню...он должен был все бросить и надувать шарики?
Марина, Москва, 43 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
живут не особо долго - это сколько? откуда информация,что напомнили именно "Соцсети"?...а то, что человек был занят с самого утра - такого варианта нет? а варианта - если они не обговаривали, этот событие, и человеку пришло в голову ,что женщина не хочет даже говорить об этом, и он решил не доставлять негативных эмоций - тоже такого варианта нет?
Жили на тот момент меньше 2 месяцев. О том, что соцсети напомнили, сам ей сказал. Да, действительно, был занят и работал. Но по мне, как женщине, когда не хватает внимания от мужчины, это же катастрофа, и да, именно в этот день. Точнее, особенно в этот день.
И правда, что он этого не понимает. Он не жлоб, не жадина, а просто не понимает этого, чисто по мужски.)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блиииин.... Вот если бы после 35 ДР шли в обратную сторону - тогда да, я бы страшно обижалась, а так... sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Может у неё юбилей 40 лет было и мужчина суеверный ТС вы скрыли массу нужной информации от нас
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

лично я сравниваю по себе...если мероприятия не оговаривались, не планировались, а были запланированы рабочие встречи, работа над важными документами, которые должны быть готовы к следующему дню...он должен был все бросить и надувать шарики?
Я думаю, что если бы понимал важность внимания, для женщины, то и бросил бы и надул. Вопрос то не в оценке его поступка, хорошо это, или плохо? А в том, что ей обидно, а ему не понятно.
Ну это из серии, как мужчине не понятно для чего женщины хотят замуж, а ей, почему мужчины из этого проблему такую делают.)))
Юлия , Воронеж, 44 года.

они на начальном этапе не сходятся уже по взглядам ...разбегутся рано или поздно....или "только шоб бУло" будет терпеть и плакать в подушку "ах,какой гаТТ".....
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Проблема не в том, что забыл, и не в том, что ни первый, а в том, что уже о празднике узнал, причем юбилее и вместо того, чтобы этот день провести вместе и уделить внимание, сказал, чтобы вечером не приезжала, он поработает. Неужели разницу не видите???
Именно на это сделала акцент на второй странице темы, но здесь как-будто ослепли не дочитали. unsure_rt_40.gif
Вопрос : Почему мужчина избегал встречи с девушкой именно в этот день? моё мнение, что он именно избегал этого. dntknw_rt_60.gif bye_rt_52.gif

они на начальном этапе не сходятся уже по взглядам ...разбегутся рано или поздно....или "только шоб бУло" будет терпеть и плакать в подушку "ах,какой гаТТ".....
good2_rt_68.gif Поддерживаю. 2 месяца всего blink_rt_40.gif Мало dntknw_rt_60.gif Для неё уже любимый, а для него? Ещё не совсем любимая, почти любимая или совсем не любимая или просто хорошая?! blink_rt_40.gif Она фату уже подбирает, а он только сейчас может быть только запоминает хорошенько как её зовут umnik2_rt_46.gif Пока просматривается детский сад, средняя группа smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.