загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Любимый, но не любящий...
Однозначно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А в чем проблема? Почему надо как- то по особенному доносить? Многие мужчины не празднуют свой день рождения и ,соответственно не понимают, зачем женщине это надо. Почему просто нельзя поговорить и сказать, что для меня это важно, мол, люблю я свой праздник, в нашей семье принято дни рождения отмечать, подарки дарить, это приятно, а когда мой день рождения игнорируют, для меня это обидно, как будто меня саму проигнорировали, как будто я не важна. Ну и на его день рождения не мстить, а устроить е
в метро читала, если бы видела ваш ответ, не стала бы отвечать, просто плюсанулась бы )
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
есть у меня знакомый. у него со всякими такими штучками как др и пр. никак, ровно. при этом достаточно обозначить, что мне не ровно - и он постарается сделать в лучшем виде, и не важно, речь о мелочи или о чем-то существенном. Сколько раз меня удивлял, скажу ему чего-то мимоходом, на следующий раз - сделано.
А у меня был другой знакомый, который любил , когда его поздравляют не только с ДР ,но и с остальными праздниками , и постигнет кара того, кто с профессиональным праздником не поздравит. А сам в свою очередь любил издеваться над подругой, делал вид, что забыл ... И так же старался избегать всех ее праздников ... Опосля появлялся , через пару-тройку дней, с цветами.. Отвечая при этом, что плохо звала))) Это уже было не переделать. Так они 2 года провстречались и расстались. Как оказалось, он её расстраивал, что б потом она ему рада была больше прежнего... dntknw_rt_60.gif swoon2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Я могу 364 дня помнить, а на 365 забыть. Пару раз , реально замотавшись на работе, не поздравляла с ДР маму. Звонила ей на след.день(( Брат мой родной, который знает про мой ДР, последние 5 лет просто забывает поздравить. А на мужчин, я поняла, бесполезно надеяться, что они вспомнят, надо заранее самой напоминать и обсуждать с ними, как бы я хотела провести свой ДР.))) Мой муж, все годы совместной жизни забывал меня поздравить с ДР, первые годы я обижалась, плакала, что он мне внимание не уделил, не поздравил первым, а потом махнула на это рукой, и стала прямо ему говорить, какой сегодня день и где и как мы будем его отмечать. Хотя у мужа- ВСЕ пароли были- дата моего рождения)))) но в сам день, он катастрофически не помнил, что у меня сегодня ДР))) Упрекнуть его в не внимании и не любви ко мне не могу. Но в начале было очень больно и обидно, что он из года в год забывал(
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Божээмой, детский сад!!! Эти все отмечания дней рождения важны для детей, но никак не для взрослого самодостаточного человека. Ну,вот чем этот день отличается от всех остальных? Если он всегда уделяет внимание, а в этот день запарился на работе, то почему нужно делать из этого такую трагедию? А если он и в другие дни ведет себя,как полное г*вно...то зачем быть с таким мужчиной!?
У-ух, какая женщина! Уважаю таких friends_rt_104.gif
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вечера всем доброго!) С подругой случилась такая история, живут, не особо долго, с мужчиной, все устраивает. Но вот был у нее юбилей, а он забыл, но соц сети напомнили, естестно))) часов в 10 утра поздравил, уже после всех других знакомых и друзей, но на этом и усе. Вечером говорит ей, можешь у мамы остаться, у него работы много. У подруги комок в горле, чисто по женски, обидно тааак! А вот он не понимает, в чем беда? И вот как донести до мужчины то, что женщине ну ооочень обидно? Если флуд,
Уже не обижаюсь. Есть такая категория мужчин, которым что свой день рождения, что особенно посторонний- не праздник. Нужно напоминать им, чтобы они догодались подарок купить. Мой мужчина в их числе. Сама я обожаю делать подарки и сюрпризы. Ну что тут поделаешь dntknw_rt_60.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
да казел он одназначна ату его, ату
солидарен
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Когда была юная не обращала внимания, оправдывает всячески. Бывший муж забывал о моих праздниках, не дарил подарков зачастую. Теперь же я внимательно отношусь к таким вещам и считаю это показатель отношения.
Экстраполируйте это на другие сферы жизни. Смело

Валерьянка, Россия, Москва писала:
А у меня был другой знакомый, который любил , когда его поздравляют не только с ДР ,но и с остальными праздниками , и постигнет кара того, кто с профессиональным праздником не поздравит. А сам в свою очередь любил издеваться над подругой, делал вид, что забыл ... И так же старался избегать всех ее праздников ... Опосля появлялся , через пару-тройку дней, с цветами.. Отвечая при этом, что плохо звала))) Это уже было не переделать. Так они 2 года провстречались и расстались. Как оказалось, он её р
тяжелый случай ph34r_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
есть у меня знакомый. у него со всякими такими штучками как др и пр. никак, ровно. при этом достаточно обозначить, что мне не ровно - и он постарается сделать в лучшем виде, и не важно, речь о мелочи или о чем-то существенном. Сколько раз меня удивлял, скажу ему чего-то мимоходом, на следующий раз - сделано.
Жаль что у меня нет такой знакомой((
Катрин, Россия, Рязань, 46 лет
Катрин, Рязань, 46 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Нравится ваша позиция, можно цветок, просто так
blush_rt_40.gif благодарю
Катрин, Россия, Рязань, 46 лет
Катрин, Рязань, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я словам не верю,верю поступкам.......
Слова тут вообще ни при чем.
По-моему, излишне напоминать, что многие привычки, мировоззрение и прочие "причуды" имеют свою предысторию.
Если, например, ребенка лупили на каждый новый год, вы думаете он не будет ненавидеть и бояться этого праздника?
Кто знает, что у человека на душе. Кто знает, что он пережил может быть в какой-то один из своих дней рождений.
Но 100%, если человек имеет отрицательное отношение к всеобщим нормам, то есть внутренняя проблема.
Можно бросить, обозвать козлом, костерить на чём свет стоит... выбор за каждым индивидуально.
А можно проявить внимательность и душевное тепло, помочь человеку пересмотреть позицию.

Катрин, Россия, Рязань писала:
Слова тут вообще ни при чем. По-моему, излишне напоминать, что многие привычки, мировоззрение и прочие "причуды" имеют свою предысторию.
так и есть.

Саша, Россия, Москва писал:
Жаль что у меня нет такой знакомой((
ну так какие ваши годы wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Сейчас время от времени встречаюсь с девушкой.. Ну, можно сказать пара. Тоже не в курсе, когда у неё День Рождения. Ну это же не значит, что из-за этого я к ней плохо отношусь, просто реально не помню, честно ) Надо узнать
м...
Ой, не подумай, чтл молодец biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
м... Ой, не подумай, чтл молодец
Да надо-надо узнать smile_rt_40.png Знаю, что или в январе, или в феврале, а вот дату забыл )))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
он закрутился просто...
Скорее всего(((
Но ведь мог бы быть внимательнее, просто не знал о том, насколько ЭТО важно.)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вечера всем доброго!) С подругой случилась такая история, живут, не особо долго, с мужчиной, все устраивает. Но вот был у нее юбилей, а он забыл, но соц сети напомнили, естестно))) часов в 10 утра поздравил, уже после всех других знакомых и друзей, но на этом и усе. Вечером говорит ей, можешь у мамы остаться, у него работы много. У подруги комок в горле, чисто по женски, обидно тааак! А вот он не понимает, в чем беда? И вот как донести до мужчины то, что женщине ну ооочень обидно? Если флуд,
Была похожая тема. Вообще не понимаю - как можно обижаться на такую глупость? Поздравил/не поздравил - какая разница? Главное, что с человеком в целом комфортно. Я вообще даты не помню. И не заморачиваюсь beach_rt_68.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Скорее всего((( Но ведь мог бы быть внимательнее, просто не знал о том, насколько ЭТО важно.)
Дык нужно было ему сказать, насколько ЭТО важно.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Была похожая тема. Вообще не понимаю - как можно обижаться на такую глупость? Поздравил/не поздравил - какая разница? Главное, что с человеком в целом комфортно. Я вообще даты не помню. И не заморачиваюсь
И я даты не помню.. все мои уже привыкли давно secret_rt_44.gif Если телефон/интернет не напомнит по какой-л причине, однозначно не вспомню ни про чей ДР( и свой в том числе).. И не потому что не люблю людей или не ценю, а просто не помню и всё тут..Но благодаря напоминающим гаджетам, если они успели напомнить- умудряюсь иногда даже дарить подарки и поздравлять вовремя))))) Спасибо гаджетам.. yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2016 23:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.