загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Поддерживаю. 2 месяца всего Мало Для неё уже любимый, а для него? Ещё не совсем любимая, почти любимая или совсем не любимая или просто хорошая?! Она фату уже подбирает, а он только сейчас может быть только запоминает хорошенько как её зовут Пока просматривается детский сад, средняя группа
для меня вообще жутко - назвать через 2 месяца человека "любимым" unsure_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

По мне так если мужчина и женщина уже "пара", а не просто иногда спят вместе, то проведение праздников и дней рождения как то обсуждается заранее. А тут непонятно....

Но я бы из ситуации сделала вывод, что мужчина этот в конкретной этой женщине не заинтересован.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
для меня вообще жутко - назвать через 2 месяца человека "любимым"
Юль, это из разряда "котик" для всех подряд
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Есть такие мужчины, понять и пррростить.
Я например привыкла сейчас и не обижаюсь, почти sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2016 09:29

Марина, Россия, Москва писала:
Проблема не в том, что забыл, и не в том, что ни первый, а в том, что уже о празднике узнал, причем юбилее и вместо того, чтобы этот день провести вместе и уделить внимание, сказал, чтобы вечером не приезжала, он поработает. Неужели разницу не видите???
Лично для меня, вне зависимости от того , день рождения или нет, если мужчина сказал бы мне не приезжать( хотя по тексту они вроде бы вместе живут),этот мужчина для меня больше не существовал. Это что значит, сегодня живу, завтра много работы, не живу с тобой. Тут странные отношения и без ДР.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лично для меня, вне зависимости от того , день рождения или нет, если мужчина сказал бы мне не приезжать( хотя по тексту они вроде бы вместе живут),этот мужчина для меня больше не существовал. Это что значит, сегодня живу, завтра много работы, не живу с тобой. Тут странные отношения и без ДР.
Есть такие мужчины, которые так себя ведут, ну такие они, перевоспитывать, дуться теперь что ли? Не нравится никто за аркан не держит, тут два варианта...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Проблема не в том, что забыл, и не в том, что ни первый, а в том, что уже о празднике узнал, причем юбилее и вместо того, чтобы этот день провести вместе и уделить внимание, сказал, чтобы вечером не приезжала, он поработает. Неужели разницу не видите???
Марина, а девушка мужчину вообще любит? И действительно ли они живут вместе? Если бы жили вместе - она бы не услышала фразу "не приезжать". По моему девушка нафантазировала себе отношения и при этом слишком много требует ничего не давая взамен. Если бы мне столь мало знакомый мужчина высказал "или работа или я" - до его сведения была бы доходчиво донесена приоритетность на данном этапе)
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2016 09:54
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не обязательно же начинать поздравление словами "стареешь, мать", а заканчивать оптимистичными "все там будем" На крайняк из инета можно что-нить разучить
haha_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

По мне так если мужчина и женщина уже "пара", а не просто иногда спят вместе, то проведение праздников и дней рождения как то обсуждается заранее. А тут непонятно....
good2_rt_68.gif хотя если "иногда спят вместе"-подарков может быть гораздо больше sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Мало того, я Вам открою великую тайну secret_rt_44.gif Если мужчина ЛЮБИТ, но у него в этот день с утра завтрак с Обамой, а вечером сауна с Путиным, он и поздравит как надо и время вместе с ней проведет wub_rt_44.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
хотя если "иногда спят вместе"-подарков может быть гораздо больше
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У подруги комок в горле, чисто по женски, обидно тааак! А вот он не понимает, в чем беда? И вот как донести до мужчины то, что женщине ну ооочень обидно? Если флуд, то незлой.)))
Не нужно ничего доносить, любящий человек не мог бы не знать как это важно для нее, не мог не слышать ее намеки или разговоры о прошлых и предстоящем др, отмечании, гостях и т.д. любящий человек ищет возможности порадовать любимую/ого, если даже забыл, ну бывает, мог бы с импровизировать, мол сюрприз готовлю и т.д.
если человек полностью игнорирует, забил на чувства второго, значит ему пофигу, просто НЕ НУЖНО. точка.
обманутые ожидания dntknw_rt_60.gif
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
хотя если "иногда спят вместе"-подарков может быть гораздо больше
Положил в конвертик подарочек и пошёл "иногда спать вместе"... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Детский сад... Поздравил? Поздравил! А хотела праздника, так надо было самой пошевелиться: либо дома приготовить/организовать все, либо заранее обсудить: где и как мы будем отмечать мой ДР, который будет тогда то? Ну любым способом дать понять, что этот день ты хочешь по-особому провести и с любимым.
Совершенно верно, всегда же было, что проставляются именинники bayan.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот женщин, способных принять подарок без праздничной даты, точно, надо в Красную книгу: всегда начинают допытываться, где согрешил, а в то что подарок "просто так!" верить категорически отказываются. Потому мужчины и не рискуют с подарками "без повода". )))
Оййй, прям в точку! Мне когда просто говорят, что люблю или еще какие приятности, то уже напрягаюсь, мол что надо то?))) А тут целый подарок, да на ровном месте, где ничего не предвещало беды!)))))))))
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
А я так поняла, что гад не потому, что в 6 утра не позвонил, а потому что не захотел вечер вместе провести, а к маме послал , работы видите ли у него много. Мог бы и освободить вечер для любимой девушки.
Хорошо, что только к маме послал. smile_rt_40.png Сразу видно - культурный человек! smile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вальтер, США, Нью-Йорк писал:
Хорошо, что только к маме послал. Сразу видно - культурный человек!
Он не послал. А сказал - останься у мамы.
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Поддерживаю. 2 месяца всего Мало Для неё уже любимый, а для него?
А для него - только ночь с ней провести. И то иногда, в качестве поощрения. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вальтер, США, Нью-Йорк писал:
А для него - только ночь с ней провести. И то иногда, в качестве поощрения.
грубо. и надуманно. мы не знаем о нем ровным счетом ничего.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
В теме "Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.