загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну так какие ваши годы
...годы идут..)))
Саша, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Дык нужно было ему сказать, насколько ЭТО важно.
И список составить- и в карман положить- но только он сверяться не будет,- ибо пофиг если человеку,- то пофик.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
...годы идут..)))
так и вы не отставайте )))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

И список составить- и в карман положить- но только он сверяться не будет,- ибо пофиг если человеку,- то пофик.
Если пофиг, то этот пофиг будет не только в забывчивости к датам проявляться, а и во многом другом..поэтому отличить пофиг от не пофиг не так уж сложно..
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Была похожая тема. Вообще не понимаю - как можно обижаться на такую глупость? Поздравил/не поздравил - какая разница? Главное, что с человеком в целом комфортно. Я вообще даты не помню. И не заморачиваюсь
good2_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И я даты не помню.. все мои уже привыкли давно Если телефон/интернет не напомнит по какой-л причине, однозначно не вспомню ни про чей ДР( и свой в том числе).. И не потому что не люблю людей или не ценю, а просто не помню и всё тут..Но благодаря напоминающим гаджетам, если они успели напомнить- умудряюсь иногда даже дарить подарки и поздравлять вовремя))))) Спасибо гаджетам..
friends_rt_104.gif в соцсетях не сижу, напоминалки в мобилке не использую. Кому надо - сам напомнит о нужной дате. Мои все в курсе и знают, что я их люблю и даже больше. И меня любят. Поэтому в их головы не приходит придумывать обиду, затаивать "горе" и прочие глупости желающих обидеться. Мне везёт с окружающим меня миром girl-dance_rt_72.gif
Саша, Москва, 47 лет.

Если пофиг, то этот пофиг будет не только в забывчивости к датам проявляться, а и во многом другом..поэтому отличить пофиг от не пофиг не так уж сложно..
Есть желание ждать и отличать- пожалуйста. Сказал как вижу.

согласна
Тем более что вместе недавно, еще только в процессе узнавания друг друга.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.11.2016 00:02
Саша, Москва, 47 лет.

Короче так-
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (с)
Остальное- от лукавого.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не вижу проблемы - ну забыл и что теперь?? Как будто поважнее проблем нету.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Короче так- Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (с) Остальное- от лукавого.
Ну, допустим. Только почему кто-то обязан хотеть так же, как она? Он имеет право хотеть иначе или вовсе не хотеть. А выводы нужно делать после озвученных хотя бы раз просьб, а лучше да - списка жизненно важных вещей.

Короче так- Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (с) Остальное- от лукавого.
полностью поддерживаю! smile_rt_40.png Захочет героиня истории решить волнующий ее вопрос - найдет возможность поговорить со своим мч, спокойно разобрать ситуацию. иногда бывает, вроде проблема, а поговоришь - недопонимание и только.
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вечера всем доброго!) С подругой случилась такая история, живут, не особо долго, с мужчиной, все устраивает. Но вот был у нее юбилей, а он забыл, но соц сети напомнили, естестно))) часов в 10 утра поздравил, уже после всех других знакомых и друзей, но на этом и усе. Вечером говорит ей, можешь у мамы остаться, у него работы много. У подруги комок в горле, чисто по женски, обидно тааак! А вот он не понимает, в чем беда? И вот как донести до мужчины то, что женщине ну ооочень обидно? Если флуд,
"Любимый" "забыл о дне рождения"...
Возникает логичный вопрос: любимый-то он любимый, а вот любящий ли?..
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Вот если человек дорог- будешь сам искать возможность его порадовать- и это одна из самых доступных и важных возможностей. А если плевать- то ДР не поможет.
Всю тему не читала, Вам - лайк.
Полностью согласна. Такое отношение - огромная ценность. Встречается, соответственно, редко.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Меня половина знакомых женщин побьет, а вторая половина общаться перестанут, если с днем рождения поздравлю. Грешно напоминать женщине об уходящих годах. )))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вечера всем доброго!) С подругой случилась такая история, живут, не особо долго, с мужчиной, все устраивает. Но вот был у нее юбилей, а он забыл, но соц сети напомнили, естестно))) часов в 10 утра поздравил, уже после всех других знакомых и друзей, но на этом и усе. Вечером говорит ей, можешь у мамы остаться, у него работы много. У подруги комок в горле, чисто по женски, обидно тааак! А вот он не понимает, в чем беда? И вот как донести до мужчины то, что женщине ну ооочень обидно? Если флуд,
Все не читала, может повторюсь. Это очень удобная позиция: ДР я не праздную, 8 марта - пережиток прошлого, 14 февраля -вообще не наш праздник. Все это - плохо замаскированное жлобство. Щедрый мужчина (не только материально, но и душевно) не упустит повода лишний раз порадовать свою даму.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Меня половина знакомых женщин побьет, а вторая половина общаться перестанут, если с днем рождения поздравлю. Грешно напоминать женщине об уходящих годах. )))
Ну не обязательно же начинать поздравление словами "стареешь, мать", а заканчивать оптимистичными "все там будем"
На крайняк из инета можно что-нить разучить sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Катрин, Россия, Рязань писала:
ему ответила, что он не видел настоящих
так а чего и не сделали ему праздник? А другим советуете?!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2016 00:29
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не обязательно же начинать поздравление словами "стареешь, мать", а заканчивать оптимистичными "все там будем" На крайняк из инета можно что-нить разучить
Ну да, например - Бог дал, Бог и взял. smile_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не обязательно же начинать поздравление словами "стареешь, мать", а заканчивать оптимистичными "все там будем" На крайняк из инета можно что-нить разучить
Даже если я начну словами, что "вот и ещё 1 год ты радовала меня своим обществом", или что "не ошиблась твоя мама выбрав тебя в этот день, этого месяца" результат будет практически тот же. )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.