загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Рано или поздно такие вопросы все равно друг другу задаем)ну не постоянно это обсуждать конечно) Очень много партнерш в прошлом не очень нравится, да и видно это по поведению почти всегда)) Много браков тоже не нравится, но мне вообще после браков мужчины не нравятся я люблю скромных и аскетичных
А для чего?
Что изменится, если появится это знание?
Это из серии до 7 браков нормально, а дальше перебор, как Иван писал.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А для чего? Что изменится, если появится это знание? Это из серии до 7 браков нормально, а дальше перебор, как Иван писал.
Да эти разговоры непроизвольно будут)и мужчины, и женщины задают такие вопросы)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Да эти разговоры непроизвольно будут)и мужчины, и женщины задают такие вопросы)
Не сталкивался. Детство какое-то.
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Некоторые сами начинают рассказывать.И самое главное не остановить же.Может думают,что так себе цену набьют,вот я какой,отбоя от женщин нет.Честно,меня раз чуть не стошнило.Больше общаться че то не хотелось.
да, у меня тоже такой был, даже абсурдные какие то вещи рассказывал, и говорит что живет она вон там, ты проезжаешь мимо ее дома. чокнуться можно)
Ольга, Москва, 51 год.

Не сталкивался. Детство какое-то.
При чем здесь детство) А вы о себе ничего не рассказываете? Или выборочно, это расскажу, а это нет)) вот после таких рассказов и формируется неправильное представление о человеке) а потом люди удивляются, ах он другой и не такой)) что там скрывать? Что-то святое в душе? Я думаю ничего нет ни стыдного, ни удивительного в таких вопросах - сторона жизни человека, с которым встретился, немаловажная
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
от себя еще вопрос: а два и более брака, на ваш взгляд, говорят о неразборчивости человека или, наоборот, о серьезности возникавших отношений и планов?
Я в третьем браке beach_rt_68.gif
Осуждают и обсуждают количество официальных браков вечные сожительницы или те, кого взамуш не зовут. Без вариантов.
Ибо официальный брак - это одно, а череда неучтенных половых партнёров без обязательств-это совсем другое.
И любая воспитанная адекватная женщина предпочтёт семью, а не перманентное сожительство.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

При чем здесь детство) А вы о себе ничего не рассказываете? Или выборочно, это расскажу, а это нет)) вот после таких рассказов и формируется неправильное представление о человеке) а потом люди удивляются, ах он другой и не такой)) что там скрывать? Что-то святое в душе? Я думаю ничего нет ни стыдного, ни удивительного в таких вопросах - сторона жизни человека, с которым встретился, немаловажная
А как это все согласуется с количеством?
Типа Маша была хороша в этой позе, а Наташа в той? Или еще что?
Каждый жил до встречи так как мог, и как считал правильным. Мне будет интересен результат, выводы, но не то какими способами он достиг нынешнего состояния.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тема с одной стороны деликатная, с другой... Сегодня в одной беседе женщина говорит: все равно мужчины спрашивают, сколько партнеров было до него. А если опыт небольшой, стыдиться же нечего. Я, конечно, категорично заявила: товарищей с таким вопросом слать лесом, в любом случае, хоть один у тебя был мужчина, хоть пять. Но, с этой женщиной мы договорились, что я создам тему. Создаю. Рискну не анонимно)) Итак, важно ли количество партнеров до вас. И если важно сколько некритично. И д
Количество половых партнеров - личное дело каждого.
По мне так у девушки их должно быть минимально, а у мужчины - индивидуально)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Осуждают и обсуждают количество официальных браков вечные сожительницы или те, кого взамуш не зовут.
girl_pinkglassesf.gif обязательно?? а если ни разу не замужем, а обсуждать не хочется - что со мной не так??? girl-cray2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
обязательно?? а если ни разу не замужем, а обсуждать не хочется - что со мной не так???
Ты передёргиваешь)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Ты передёргиваешь)
конечно передергиваю....на 13 странице уже можно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2018 09:00
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

конечно передергиваю....на 13 странице уже можно
Щас почитаю sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Если женщина была 2 раза замужем, то это не проблема. А вот если выяснится, что женщина была 7 раз замужем, то это наводит на определенные размышления.
На какие размышления?
Если у женщины было 50 партнёров и никто не относился к ней серьезно - эта женщина для вас предпочтительнее, чем та, у которой было 7 партнеров, каждый из которых уважал ее, любил и вёл в загс?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
То что женщина была 2 раза замужем, не значит, что у нее было 2 партнёра
rofl_rt_56.gif мужья - геи?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
га? шта? хто сдесь? не мужики ли тут чуть ли в каждой теме рвут на пузе тельняшки что они в свои 40-45 ого-гощеньки и всем им 18-летних подавай! мол тетки в 40 лет им не нравяццо, оне переборчивые
Ладно если в 40-45)))) а когда в 55+? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 51 год.

А как это все согласуется с количеством? Типа Маша была хороша в этой позе, а Наташа в той? Или еще что? Каждый жил до встречи так как мог, и как считал правильным. Мне будет интересен результат, выводы, но не то какими способами он достиг нынешнего состояния.
Странные мысли у вас) я говорила не об обсуждении таких подробностей.
А жил, как мог, это очень расплывчатое понятие, так можно оказаться рядом с человеком, о котором и понятия не имеешь))) Лично я считаю, что разговоры о прошлых партнерах -это нормально, без выяснения деталей.
Я допускаю, что некоторые мужчины не выносят сравнений, но это уже другая история)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Некоторые сами начинают рассказывать.И самое главное не остановить же.Может думают,что так себе цену набьют,вот я какой,отбоя от женщин нет.Честно,меня раз чуть не стошнило.Больше общаться че то не хотелось.
Ну это от маленького Ума и больших комплексов))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
не, хотя б на уровне "ночью темно, днем светло"
а что, многие не осознают? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

ничесе..темка... ни о чем эти "количества" не говорят, если в пределах разумного, конечно...
В пределах разумного... У каждого свой предел biggrin_rt_40.png
Очень щекотливая темка...
С одной стороны "количества" вроде бы и не говорят. А с другой приведём пример. Дама в активном поиске и за год у неё было пять половых партнёров. Вроде и не важно. А если 55 ??? ph34r_rt_40.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
В пределах разумного... У каждого свой предел Очень щекотливая темка... С одной стороны "количества" вроде бы и не говорят. А с другой приведём пример. Дама в активном поиске и за год у неё было пять половых партнёров. Вроде и не важно. А если 55 ???
Ну и что?))) значит я буду у нее или 56-м или единственным.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр