загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Счастье, Россия, Москва писала:
Вот интересно, а желание тела это желание заниматься этим без установки завести ребенка? А если семейная пара не хочет детей им этим не заниматься? Ведь это же будет просто желание тела....
я низна lol_rt_40.png это ты у Тэки спроси secret_rt_44.gif
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я Теку так поняла: если есть обожаемый горький шоколад килограммами по пять раз на дню, оскомину набьешь. Захочется перейти на молочный, потом на белый, потом с добавками, а потом и вовсе изменить шоколаду с солеными крекерами.
Да, Даша. Верно мыслишь give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это как женатые мужчины оправдывают измену: вот ты любишь борщ, каждый день его ешь, но иногда же и грибного супчика захочется... Когда пресыщаешься горьким шоколадом и хочется белого почему бы не внести коррективы в секс с женой? Зачем искать на стороне? А потом опять ведь и горький будет вкусным.. Как сказал мне вчера один друг: 15 лет с женой и каждый раз как первый раз, просто потому что любит ее...
а выходит- наелся борща- посиди голодным несколько дней, тогда тебе опять борщ за лакомство сойдет! или шоколад, или миссионерская поза под одеялом.. а то ишшьь.. размечтались оне lol_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ишшьь.. размечтались оне
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

а выходит- наелся борща- посиди голодным несколько дней, тогда тебе опять борщ за лакомство сойдет! или шоколад, или миссионерская поза под одеялом.. а то ишшьь.. размечтались оне
Эээ ну этого никогда не пойму, зачем мужика лишать того самого, если это обоюдное удовольствие dntknw_rt_60.gif сама себя тоже наказываешь получается?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эээ ну этого никогда не пойму, зачем мужика лишать того самого, если это обоюдное удовольствие сама себя тоже наказываешь получается?
от пресыщения бережешь rtfm_rt_52.gif
в какой-то восточной религии есть такое, чтоб процесс до конца не доводить, энергию не расплескивать типа, возбудился - и погнал делами заниматься! это для мужчин, а об удовольствии женщин там и речи нет umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

как-то запутано все если рассматривать ситуацию семейной пары, то жениться чувства созрели, желание тела есть, но какие-то еще особенные чувства должны созреть чтоб делать это чаще?
Думаю, речь идет о разнице в потребностях физиологических и психо-эмоциональных.
Что одно без другого не желательно.
Мы уже стописят раз обсуждали же))

И да, в чем соглашусь, что чувство пресыщения/перенасыщения не только в еде бывает, в интиме тоже.

Когда интимная близость и с-с - понятия разные. Когда есть и волнение, и трепет и значимость этого действа, тогда, конечно, и позы и количество на втором плане будут.

А когда как: о, "а пойдем в кровать, уже 10вечера, но только не как вчера, новеньуоно чего-нить можно", совсем другой каленкор)

Ну Юля, скажи, что ты меня понимаешь, о чем я))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.08.2018 13:46
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

прямо тема для научных исследований
Самое смешное, что все это уже проводилось))
И давно подсчитано и среднее количество партнеров, даже по регионам
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Самое смешное, что все это уже проводилось)) И давно подсчитано и среднее количество партнеров, даже по регионам
blink_rt_40.gif средняя температура по больнице найдена? haha_rt_56.gif
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

средняя температура по больнице найдена?
Да))), но что мне в исследованиях нравится, там только цифры , никаких моральных оценок))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2018 13:50
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да)))
И какая она...это средняя температура по больнице? ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Думаю, речь идет о разнице в потребностях физиологических и психо-эмоциональных. Что одно без другого не желательно. Мы уже стописят раз обсуждали же)) И да, в чем соглашусь, что чувство пресыщения/перенасыщения не только в еде бывает, в интиме тоже. Когда интимная близость и секс - понятия разные. Когда есть и волнение, и трепет и значимость этого действа, тогда, конечно, и позы и количество на втором плане будут. А когда как: о, "а пойдем в кровать, уже 10вечера, но только не
Даш, предлагается количество свести к такому мимимуму, чтоб каждый раз- как в первый, с трепетом и предвкушением, потому что уже забыл когда прошлый раз был? umnik2_rt_46.gif
я понимаю о чем вы говорите, я не понимаю кому и зачем это надо swoon2_rt_68.gif
ничего, с возрастом оно так и будет у всех, новый год чаще чем близость haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.08.2018 13:52
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Думаю, речь идет о разнице в потребностях физиологических и психо-эмоциональных. Что одно без другого не желательно. Мы уже стописят раз обсуждали же)) И да, в чем соглашусь, что чувство пресыщения/перенасыщения не только в еде бывает, в интиме тоже. Когда интимная близость и секс - понятия разные. Когда есть и волнение, и трепет и значимость этого действа, тогда, конечно, и позы и количество на втором плане будут. А когда как: о, "а пойдем в кровать, уже 10вечера, но только не
Даш, согласна с твоим комментарием)

я вообще не воспринимаю некое воздержание как строгий абсолютный отказ)
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
И какая она...это средняя температура по больнице?
В поисковик лень заглянуть?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
всем по 1 партнеру на всю жизнь..кто упустил - целибат до конца жизни
тут вишь чё пишут, и с одним много низзя umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это как женатые мужчины оправдывают измену: вот ты любишь борщ, каждый день его ешь, но иногда же и грибного супчика захочется... Когда пресыщаешься горьким шоколадом и хочется белого почему бы не внести коррективы в секс с женой? Зачем искать на стороне? А потом опять ведь и горький будет вкусным.. Как сказал мне вчера один друг: 15 лет с женой и каждый раз как первый раз, просто потому что любит ее...
Вот это о чувстве при интиме и есть))

Как в первый раз именно потому что любит, а не потому что сто раз в день и в разных вариациях))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Когда инстинкты и механика приоритетны, и получается: мне мало/много, криво/прямо, не так/ не то/ не столько.
По поводу воздержания. Неспособность к воздержанию и порождает измены, и прочие дела.
Если человек привык удовлетворять физиологию, для него болезнь, командировка, беременность, усталость и т.д. - ему не повод менять эту привычку. Партнера да, привычку - нет.
Если чувства в близости не первичны wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Бабки на лавочке нашли новую тему для обсуждения lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Бабки на лавочке нашли новую тему для обсуждения
дедуль, присаживайся, мы подвинемся lol_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Белгород писал:
Бабки на лавочке нашли новую тему для обсуждения
Ну хоть поговорим... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр