загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Дама в активном поиске и за год у неё было пять половых партнёров. Вроде и не важно. А если 55 ???
каждую неделю другой партнер?? какая-то супер-женщина blink_rt_40.gif
а вот насчет мужчины - в такое поверю haha_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

А есть еще такие женщины, которые 20 лет прожили с одним мужем и никого у них больше не было, но большое кол-во браков осуждают.
У меня близкий пример такой женщины.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
В пределах разумного... У каждого свой предел Очень щекотливая темка... С одной стороны "количества" вроде бы и не говорят. А с другой приведём пример. Дама в активном поиске и за год у неё было пять половых партнёров. Вроде и не важно. А если 55 ???
Блондинка у гинеколога. Доктор:
- сколько у вас было половых партнеров?
Она:
-точно не помню, 5 или 6.
- как? У такой молодой и красивой всего 5 или 6 партерное было?
-дааааа, не задалась неделька...
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Андрей Фролов, Россия, Приморско-Ахтарск писал:
Почему так? А может это говорит о честности мужчины? В постель через загс... ))
Ааа ну эт другое дело. Честность - редкое качество в наше время lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
При чем здесь детство) А вы о себе ничего не рассказываете? Или выборочно, это расскажу, а это нет)) вот после таких рассказов и формируется неправильное представление о человеке) а потом люди удивляются, ах он другой и не такой)) что там скрывать? Что-то святое в душе? Я думаю ничего нет ни стыдного, ни удивительного в таких вопросах - сторона жизни человека, с которым встретился, немаловажная
Рассказываю,но не это и извините ,не на первых встречах и свиданий.Да и зачем об этом говорить?Мне не интересно с кем он и как у них было Человек заинтересовал,встречаешься,до этого дела все же дойтет а там и узнаешь как и что.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
На какие размышления? Если у женщины было 50 партнёров и никто не относился к ней серьезно - эта женщина для вас предпочтительнее, чем та, у которой было 7 партнеров, каждый из которых уважал ее, любил и вёл в загс?
вот да lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а что, многие не осознают?
ага, при чем самые элементарные вещи smile_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
каждую неделю другой партнер?? какая-то супер-женщина
Условно. Но и такое бывает)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну это от маленького Ума и больших комплексов))))
Я все же встретилась с ним.Любобытство раздирало,хотела увидеть этого мачо.Анкета была без фото.То,что я увидела.... это было нечто....лишний раз убедилась,что настоящие мужчины не говорят об этом....
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну и что?))) значит я буду у нее или 56-м или единственным.
Ну да, ничего такого. Подружились телами и ладно haha_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Я все же встретилась с ним.Любобытство раздирало,хотела увидеть этого мачо.Анкета была без фото.То,что я увидела.... это было нечто....лишний раз убедилась,что настоящие мужчины не говорят об этом....
Внешность бывает обманчива)
А вот то, что настоящие мужчины об этом не говорят - это 1000%
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А как это все согласуется с количеством? Типа Маша была хороша в этой позе, а Наташа в той? Или еще что? Каждый жил до встречи так как мог, и как считал правильным. Мне будет интересен результат, выводы, но не то какими способами он достиг нынешнего состояния.
Я в Вас когда-нибудь влюблюсь, ей богу.

Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
наблюдение, чем больше в весе женщина, тем меньше партнеров)))
Бугагашенька. Мужчины порой такие наивняшечки sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Влияние количества бывших партнеров женщины на качество полученного опыта уже обсуждали?))

.

Влад, . писал:
Влияние количества бывших партнеров женщины на качество полученного опыта уже обсуждали?)) .
не, не обсуждали, а что тут обсуждать? ясно же, что теоретики камасутры в текстовых баталиях всяко победят.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Итак, важно ли количество партнеров до вас. И если важно сколько некритично. И для мужчин и для женщин этот вопрос. 2. И да, от себя еще вопрос: а два и более брака, на ваш взгляд, говорят о неразборчивости человека или, наоборот, о серьезности возникавших отношений и планов?
На оба вопроса, в зависимости от конкретного человека . Но в целом частая смена партнеров , меня скорее оттолкнула бы от дальнейшего знакомства.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Я? Обиделась? Тю, да пусть считает, что я кроме миссионерской не пробовала, мне то че?) Просто где связь, я ж и за неделю могу всю камасутру попробовать, да и по возрасту можно
Вот об этом Вася и говорит. Тебе целая неделя требуется, чтобы всю камасутру попробовать, а Вася в сутки уложится... sarcastic_rt_50.gif
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот об этом Вася и говорит. Тебе целая неделя требуется, чтобы всю камасутру попробовать, а Вася в сутки уложится...
Блин, ну тогда да, я то о том, что кто-то всю жизнь в миссионерской с выключенным светом, а кто-то пробует и в 20-30-40 лет)
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
1. Тема с одной стороны деликатная, с другой... Сегодня в одной беседе женщина говорит: все равно мужчины спрашивают, сколько партнеров было до него. А если опыт небольшой, стыдиться же нечего. Я, конечно, категорично заявила: товарищей с таким вопросом слать лесом, в любом случае, хоть один у тебя был мужчина, хоть пять. Но, с этой женщиной мы договорились, что я создам тему. Создаю. Рискну не анонимно)) Итак, важно ли количество партнеров до вас. И если важно сколько некритично.
1. Меня не интересует то, что было ДО меня.
Если мужчина спросит - про замужество могу рассказать открыто, но только тому, с кем уже есть отношения и обоюдное желание жить вместе.
Про количество партнёров нормальные люди не спрашивают.
Сравнивать никогда никого не сравниваю, прошлое надо уметь отпускать.
2. Количество браков, если человек в реале по душе - значения не имеет.
Без доверия создавать семью не вижу смысла. Потому либо полное взаимное доверие, либо оставаться в поиске)
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2018 13:03
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
не, не обсуждали, а что тут обсуждать? ясно же, что теоретики камасутры в текстовых баталиях всяко победят.
Рабинович бегал около бассейна и громко всем давал советы.
- Рабинович, Вы так хорошо плаваете?
-Нет, но я знаю как!(с)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр