загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня есть романтическая история Однажды мы приехали на дачу,чтоб ....ну, скажем,собрать качели)) Но получилось так,что немного поссорились.Стою и смотрю,как в замедленной с’емке-вот он надевает кроссовки...открывает дверь...и уходит... Я в рыданиях звоню подружке и говорю-что мне делать???он сейчас сядет в машину и уедет...Она мне-так, успокойся...Свари кофе,вытри слезы ,улыбнись и принеси ему чашечку... Я трясущимися руками кое как кофе сварила,выскочила на улицу... Подхожу,а он качели со
wub_rt_44.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

У меня есть романтическая история Однажды мы приехали на дачу,чтоб ....ну, скажем,собрать качели)) Но получилось так,что немного поссорились.Стою и смотрю,как в замедленной с’емке-вот он надевает кроссовки...открывает дверь...и уходит... Я в рыданиях звоню подружке и говорю-что мне делать???он сейчас сядет в машину и уедет...Она мне-так, успокойся...Свари кофе,вытри слезы ,улыбнись и принеси ему чашечку... Я трясущимися руками кое как кофе сварила,выскочила на улицу... Подхожу,а он качели со
Ещё и от подруги совет нормальныи. А то бывает такие: да пошли ты его на хутор бабочек ловить. И плохо, если послушаешь.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
они тебе нравятся)если на них обращаешь внимание...или завидуешь.
Дарахои, я вот скоро узнаю, как скрывать сообщения и все твои скрою, тк никакои информации, одно бахвальство.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

girl-angel_rt_62.gif как романтично wub_rt_44.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Дарахои, я вот скоро узнаю, как скрывать сообщения и все твои скрою, тк никакои информации, одно бахвальство.
так всё проще можно сделать)ты не реагируй на меня-делов немного))...
С моим бахвальством)для тебя сложнее будет.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Значит, мужик не влюблён, если он себе свинство позволяет в отношении влюблённои в него женщины.
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

ну не зря я тему создала, чтобы услышать хоть одну красивую историю от Оксаны..
Спасибо огромное!
а так мне нравится у Куприна про любовь.. .красиво же! smile_rt_40.png
масла там.. молоденькая девушка, царь! сказка прям..
Эх... а какая красивая история про Золушку, фильм Красотка и т.д.
Но наши истории ближе и интереснее, потому что все из жизни.. и хочется услышать именно их
Нина Круглова, Россия, Иваново, 40 лет
Нина Круглова, Иваново, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
минусы и плюсы... Давайте вспомним, как сносит крышу.. смешные истории из жизни, может и не совсем..
Ох, сейчас я в состоянии влюблённости! Я в прошлом году познакомилась с очень умным, красивым и образованным человеком здесь незадолго до 1 мая. Встречались, потом к нему приезжала в Ригу. Зовут его Александр Уткин, 41 год. Правда флирта много, игры по переписка здесь и на другом сайте. Но мы как единое целре: готовим вместе, когда живём, трёхкомнатная квартира, не курит, не пьёт, грамма не берет. Свой магазин для фитнес, настольные игры, для офиса, охоты и рыбалки. Машина есть. Дача. Сам собирает траву и делает чаи, сушит фрукты и прочее. Но эти игры потом меня блокирует, а я уже к свадьбе подготовилась, есть важная привязка, что вернусь в Ригу. Что делать?

Нина Круглова, Россия, Иваново писала:
Ох, сейчас я в состоянии влюблённости! Я в прошлом году познакомилась с очень умным, красивым и образованным человеком здесь незадолго до 1 мая. Встречались, потом к нему приезжала в Ригу. Зовут его Александр Уткин, 41 год. Правда флирта много, игры по переписка здесь и на другом сайте. Но мы как единое целре: готовим вместе, когда живём, трёхкомнатная квартира, не курит, не пьёт, грамма не берет. Свой магазин для фитнес, настольные игры, для офиса, охоты и рыбалки. Машина есть. Дача. Сам собира
я так и не поняла... вы в состоянии влюбленности, а он вас блокирует???
разлюбил чтоли?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ох, сейчас я в состоянии влюблённости! Я в прошлом году познакомилась с очень умным, красивым и образованным человеком здесь незадолго до 1 мая. Встречались, потом к нему приезжала в Ригу. Зовут его Александр Уткин, 41 год. Правда флирта много, игры по переписка здесь и на другом сайте. Но мы как единое целре: готовим вместе, когда живём, трёхкомнатная квартира, не курит, не пьёт, грамма не берет. Свой магазин для фитнес, настольные игры, для офиса, охоты и рыбалки. Машина есть. Дача. Сам собира
Вы к свадьбе подготовились, а он не хочет. Да. Жесть! Блокирует. Оставьте его.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы к свадьбе подготовились, а он не хочет. Да. Жесть! Блокирует. Оставьте его.
Тут дело не простое! Мы спим иногда вместе и неделю жила в Риге. А мой фотоаппарат хотел вернуть, а я решила помочь ему с товаром. Вот такая наша хитрость есть между нами. А жениться он боится, так как психологическую травму нанесла бывшая жена, от которой дочка

Тут дело не простое! Мы спим иногда вместе и неделю жила в Риге. А мой фотоаппарат хотел вернуть, а я решила помочь ему с товаром. Вот такая наша хитрость есть между нами. А жениться он боится, так как психологическую травму нанесла бывшая жена, от которой дочка
очень трудно разобраться - уже год вы встречаетесь, влюбленность уже прошла, не обязательно жениться для того, чтобы любить друг друга и быть вместе, наслаждайтесь друг другом, если он блокирует, значит, к сожалению, скорее всего нашел другую или просто остыл, я в таких случаях тоже самоустраняюсь, не переживайте только, значит не судьба, лучше найти другого, насильно мил не будешь, а вы достойны любви и самого лучшего..
но если не разобралась в вашей ситуации, прошу простить, потому как со стороны тяжело понять, что там у вас и как

очень трудно разобраться - уже год вы встречаетесь, влюбленность уже прошла, не обязательно жениться для того, чтобы любить друг друга и быть вместе, наслаждайтесь друг другом, если он блокирует, значит, к сожалению, скорее всего нашел другую или просто остыл, я в таких случаях тоже самоустраняюсь, не переживайте только, значит не судьба, лучше найти другого, насильно мил не будешь, а вы достойны любви и самого лучшего.. но если не разобралась в вашей ситуации, прошу простить, потому как со сто
Мы радуемся, когда вместе, а так бабы одни у него для флирта после неблагополучного развода

Мы радуемся, когда вместе, а так бабы одни у него для флирта после неблагополучного развода
ну так значит он бабник обыкновенный.. если вас устраивает быть одной из баб, то радуйтесь этому, если нет - ищите другого.. ему с вами удобно, баб искать не надо, а вы уехали, тут же нашлась вам замена..
дело в самоуважении, если верите в его сказки о бывшей и психологической травме, то так и будет, если уважаете себя, то ищите нормального

ну так значит он бабник обыкновенный.. если вас устраивает быть одной из баб, то радуйтесь этому, если нет - ищите другого.. ему с вами удобно, баб искать не надо, а вы уехали, тут же нашлась вам замена.. дело в самоуважении, если верите в его сказки о бывшей и психологической травме, то так и будет, если уважаете себя, то ищите нормального
Да вот влюбилась в него. Чувствую, что происходит там. Придёт время и сам поймёт.

Да вот влюбилась в него. Чувствую, что происходит там. Придёт время и сам поймёт.
а он в вас влюбился? ничего вы не чувствуете, вам хочется верить в то, что он тоже влюбится, но зря... пустая трата времени

сейчас еще одну статью сюда перекопирую умную...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

сейчас еще одну статью сюда перекопирую умную...
ph34r_rt_40.gif может лучше своими словами, коротенько....

5 правил знакомств, если хочешь серьезных отношений
С популярностью приложений и интернет-знакомств найти парня стало проще, чем записаться на маникюр, а вот найти отношения — все еще проблема. Мы составили несколько важных правил для тех, кто ищет любовь, а не приключения на одну ночь.

1. Ищи в правильных местах

Жаль, что парни с серьезными намерениями не тусуются в специальных резервациях. И хотя любовь может настигнуть даже в мрачном утреннем автобусе, ты получишь меньше разочарований, если адекватно оценишь место поиска.

Некоторые сайты и приложения для знакомств прямо заявляют, что здесь можно найти быстрый ceкc, легкий флирт, свободных и скучающих парней в радиусе пары метров от тебя. Если ничего из перечисленного не интересует – не трать время на регистрацию. Это как прийти в гей-клуб, а потом возмущаться, что не встретила ни одного натурала.

Найди дополнительную информацию о ресурсе, на котором планируешь искать потенциального партнера. Хорошая репутация сайта, конечно, тоже еще не гарантия надежных пользователей, но хоть какой-то фильтр.

Что касается оффлайн локаций, здесь все тоже непредсказуемо, но небезнадежно. Пойти в клуб на вечер быстрых свиданий эффективней, чем просто пойти в клуб напиваться и надеяться, что под словами «поехали ко мне» парень имеет в виду «обсудим твои приоритеты, ожидания и перспективу наших отношений», а не что-то другое.

И, наконец, самый важный совет – продолжай искать. Завоевывать никого не надо, но хотя бы выйди из дома (или из своих соцсетей в другие приложения). Лежать по направлению к мечте на родном диване — не лучший способ привлечь внимание мужчин.

2. Не спеши
Пользуясь приложением для знакомств, помни, что ты не на распродаже, хотя формат похожий: вроде выбор огромный, но теток с твоим размером и диким желанием хоть что-то купить — все равно больше.

Потрать время не только на сортировку, но и на подробное знакомство с профилем, который привлек твое внимание. Оцени плюсы и минусы, загляни к нему в соцсети, мы уже рассказывали, на какие знаки на странице парня обратить внимание.

Попытайся чуть больше узнать о нем по переписке. Этот предварительный анализ поможет принять решение, стоит ли встречаться с ним в жизни. И, хоть разведка и важна, не растягивай ее. Если парень кажется тебе интересным, постарайтесь встретиться в первые две недели общения – реальность часто разочаровывает, а времени, потраченного на месяцы переписки, потом будет жаль.

3. Умей сразу распознать игрока
Проблема приложений в том, что там слишком много людей с разными намерениями. Кто-то ищет там ceкc, кто-то — счастливый брак, а кто-то собирает собственный фан-клуб. Некоторые парни могут создать впечатление, что их интересуешь только ты, а сами общаются еще с пятью девушками, это еще называется бенчинг. Это не плохо, но только если ты в курсе, что участвуешь в кастинге.

Если тебе важно, чтобы парень был настроен серьезно, обращай внимание на детали: может, он общается с тобой в странное, только ему удобное время, отменяет встречи в последнюю минуту или повторяет темы разговора.

4. Узнавайте приоритеты друг друга

В начале знакомства мы западаем на поверхностные качества – внешность, легкость в общении, хорошая работа, смешные шутки. Но все это окажется неважным, если в итоге вы не совпадете в глобальных вещах.

У вас будет гораздо больше шансов на серьезные отношения, если вы на ранней стадии поймете, что у вас похожие взгляды на жизнь. Попробуй узнать его приоритеты, цели, планы, что его вдохновляет и мотивирует. Это не значит, что нужно с первого свидания грузить парня философскими вопросами, хотя любая тема будет уместна, если ты сможешь правильно ее преподнести.

5. Будь честна
Хочешь серьезных отношений – заяви об этом сразу. Если после твоих слов парень растворится в ночи – очевидно, это не твой герой. Честность позволяет узнать об этом до того, как ты начала испытывать к нему какие-то эмоции.

С другой стороны, если он с энтузиазмом отнесся к твоему признанию, это сразу вас сблизит и добавит уверенности.
Источник: https://heroine.ru/5-pravil-znakomstv-esli-hochesh-sereznyh-otnoshenij/
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 28.02.2019 06:27

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
может лучше своими словами, коротенько....
umnik2_rt_46.gif
че то думала как сократить, но зачем, когда все так доступно написано...
я могу поделиться, как нашла своего МЧ только: он сидел на одном ресурсе несерьезном, пару раз даже находил там с кем встретиться, но одна долго думала встречаться с ним или нет, потому что жила в другом городе и еще у нее был ребенок, а другая оказалась совсем не такой, как на фото, по этому поводу он очень долго смеялся, но очень по-доброму..
Говорят безумству храбрых поем мы песню, я можно сказать решилась с ним встретиться, потому что почувствовала, что ему очень хочется семью, вот в каждой фразе это чувствовалось - уныние, что он один, что ему плохо, что он готов к новым отношениям, что я ему очень нравлюсь, и он готов встретиться прям сегодня, посмотрела его по циферкам моего любимого квадрата Пифагора, оказалось, что муж он просто суперский, с деньгами тоже проблем быть не должно, вообщем я решилась и поехала, о чем сейчас не жалею.. можно конечно перечислить не только его достоинства, знаю, что на многое придется закрывать глаза, потому что взрослого дядю уже трудно переделывать, надо принять его таким, какой он есть, потом уже искать компромиссы и уметь договариваться, но я этого не боюсь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр